Как вы ловко подстраиваете отсутствие мастера под свои победы,может вы и выигрывали, потому что его не было?Как вам такой вариант?По-моему он более логичен, чем ваш
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1862
Тема: Anvil Guild
-
28.05.2012 09:11 #541
... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
Cassiopeia|priest104|Teufelin
Канал Тефтельки
-
28.05.2012 11:20 #542
Ох невердай невердай как же ты жалок, снова себя выдаёшь тогда с чсв, теперь с конурой, ты и вправду как крыска после того как нихера не делал, не добился никаких улучшений довёл до того, что мы поуходили с игры, вылез с конуры, в которой ныкался всё время просираний, усердно нажимая ф5 и ничего не постив и теперь выёпываешься, и забыл сказать, что имеем ещё и то что стронги во главе с тобой нубы не могут ничего противопоставить нормальному равному по составу, даже немного слабее противнику и способы что-то противопоставить только вымотав своей жалостью и никчёмностью доводя до ухода с игры и могут побеждать тупо зергом у противника намноого слабее и ещё при этом делать видео, когда оно особо не требуется, а когда нужно было сидели и нифига не фрапсили, не изменяли, рисовать в своём видео что-то про гордость, это вызывает смех и не более =(
Насчёт замесов не тебе про них писать это уж точно, всё время что я играл, ты был там пару раз, и зачастую когда были замесы, в это время в игре ты был в писе типо афк, ради прикола заходил на офф форум проверить а только тут усердно по кд тыкал ф5, язык твой - враг твой, кок рас как ты и говорил для чсв и играешь, стыдно было плечо в плечо с другими сокланами проигрывать, а много мозгов на тыкание обновления странички офф форума надо наверное и на обсирание своих же сокланов в темке ухода) И эта тема замесов такая смешная, как вы просили играть в поддавки, как ныли даже офицеры всюду, так что сиди дальше как ты правильно сказал в конуре, где ты и был.Последний раз редактировалось LooRDpg; 28.05.2012 в 11:53.
Stay on the top
-
28.05.2012 12:05 #543Опытный
"довёл до того, что мы поуходили с игры"
Нява как ты мог?) Ребята гордились своим дефом с +10-11 точками, а из-за тебя взяли и посбивали\из клана ушли\из пв ушли\клиент удалили. ВОТ как надо с варкланами сражаться)) Мешает деф противника одержать победу на гвг? Невер знает как с этим бороться)) Сенсей ты своими постами говоришь о том, что из-за нявы ты сбил себе точку, ушел из клана (или может ушел потому, что мастера тебе не передали?), потом в память о великом тебе тоже самое проделали ещё несколько человек, на которых видимо тоже повлиял Нява, АВ проиграли гвг из-за того, что ты сбил точку, ушел, за тобой ушли ребята, на которых повлиял Нява и после этого ты говоришь о том, что Нява уныл?) А вы тогда кто?))
1. Эмомодеры, которые не бросили клан в трудную минуту, а создали эти трудности;
2. Люди свалившие в реал, но продолжающие желчью плеватся на форуме;
3. На самом деле вы не хотели ничего такого, просто Нява вторгся в ваше сознание и заставил уйти из игры, чем принес своему клану победу на гвг.
Если 3й вариант, то Нява лучший мастер Феникса, уничтожает деф противника в одиночку не катая хиру)
-
28.05.2012 12:09 #544
Какая же ты туповатая баба =(
Невердай не может быть лучшим мастером, потому что сейчас шальпи то получше будет, т.к. ей сделано побольше чем им уж точно =(
Решились на уход, потому что вы были не способны что-либо сделать и дальше так тупить не было никакого смысла, скажи как вы могли бы победить, если б мы все остались, а вы дальше ничего не меняли а также билить лбом об стенку? (это риторический вопрос) И смысла ещё несколько месяцев без противостояния сидеть не было, т.к. просто крабить и без толком нормальных замесов и ивентов не доставляет удовольствия за столько лет игры.Последний раз редактировалось LooRDpg; 28.05.2012 в 12:19.
Stay on the top
-
28.05.2012 12:22 #545Опытный
Чето у половини анвилов по поводу девушек пунктики. Решились.. ты так говоришь, будто вас там полклана ушло. Сначала довели бы свое дело до конца, перекрасили бы карту в красный, потом бы ходили и кидались какашками. Стронги пока до доминации шли тоже 80% времени скучали и ничего, не развалились. А у вас как фулка на гвг была, так и остается. Почему когда из стронгов ушел мальт, потом много людей разбежались и вы начали побеждать, вы не подумали, что побеждаете только потому, что у стронгов ослаб состав? Теперь такая же ситуация только наоборот, стронги восстановили силы, АВ потеряли. Щас и посмотрим кто был прав, Нява или вы. Если АВ смогут восстановиться и продолжать на равных воевать, то честь им и хвала, а если нет, то вы ни разу так и не стали равными стронгам. Вроде простая логика. Как говорят, время покажет. Пока что оно показывает одно - большинство карты все так же зеленеет, стронги все так же цветут.
-
28.05.2012 12:34 #546
Я не говорил про всех девушек, а про тебя в частности, можно было бы сказать ты туповатая мужиг(но мне жалко твою психику, так что стараюсь быть помягче) ну как и тогда херню порешь, за мальтом в дня 2 неуходило столько офицеров, плов, руководителей, фулки не было на этой неделе, не лезь туда чего не знаешь =_=.Равными стронгами?За 2 недели собрать состав и начинать побеждать клан, который намного сильней, имеет капец сколько всего, и можно сказать не проигрывать до ухода некоторых важных людей, после этого я могу сказать что они не могут быть равны ав, что стронги нубы, и им далеко до такого результата, они даже ничего не улучшали за всё время в своих действиях того же гвг =( Зачем дротить ещё несколько месяцев, не получая удовольствия, это пустая трата времени и не более.Мы добились своего, собрались, долго побеждали, когда стало ясно что дальше ничего не изменится пора уходить, потому что живём невечно и тратить время впустую глупо, той же фулдоминации я уже ранее добивался против соперников, которых можно было по-настоящему уважать с которыми было поинтересней.Перерыв не вечен, пора снова идти на учёбу(
Надеюсь анвилы ещё найдут силы и всё у них будет =)Последний раз редактировалось LooRDpg; 28.05.2012 в 12:48.
Stay on the top
-
28.05.2012 12:49 #547Опытный
О моей психике не беспокойся, все в норме, а вот тебя похоже поздно спасать уже) За 2 недели собрать состав? Это состав который был собран ещё в ит и дримах + несколько человек из тех же стронгов, так что ничеего особенного тут нету. "Отсутствие плов и руководителей только ваши проблемы" (с) кто-то там. Если руководителя гвг некому заменить, значит не такой уж и хороший состав собрали. Если клан держится только а "основных людях" а это от силы 5 человек, значит не такой уж хороший состав собрали снова таки. И говорю я только о том, о чем знаю или хочешь сказать у АВ не был онлайн 80+ человек перед гвг за ГИ ? А если пв теперь для тебя пустая трата времени, то что ты на форуме оправдываешься то? Забей и спокойно живи реалом. Я согасна с тем, что АВ хорошо поработали, когда побеждали стронгов и рано ещё говорить о их развале, мне просто смешно, что основных, по твоим словам, людей АВ потеряли из-за Нявы)) Ты похоже готов сутками на форуме всякий бред писать, только бы не признавать эмомода. Не виж смысла продолжать уже по кругу обсуждать одно и тоже, потому считаю тему закрытой, удачки тебе в реале)
Пользуясь случаем передаю привет консте и пжтп) ап темке что ли)
-
28.05.2012 13:20 #548
Фу что же ты за мужиГ,раз так с девушкой то разговариваешь,хотя почитав твои посты,больше похож не ПМС-ю истеричную бабку у которой климакс на носу.Ну да не суть.А ты часом не забыл кто вобще Анвилы такие?Да ладно не вспоминай я перечислю: ИВ,НМ,Блессед,Стронги и всё это собралось в одном клане.А теперь вспомним кто такие Стронги.А это клан который на 80% состоит из одних и тех же людей и их приток и обновление ГВГ состава максимум из заявок заточенных персонажей,коих на самом деле в % соотношении практически нету.
А чего вы добились?Забрали 8 терр и уже возомнили о себе непонятно что?Т.е. по твоей логике стронгам вобще после Дримов можно было сворачиваться,т.к. в тот промежуток времени ГВГ у них было по 10 минут?Не будь смешным Вы бы хотя бы 3/4 карты захватили ,а потом уже говорили,что противостояния не ожидается.Так нет же ситуация ИВ повторяете полностью,2-3 офицера ушли,мастер в афке и всё начилось разброд и шатания,с той лиш разницей что в ИВ ушёл маршал из клана и 2 офицера.А у Вас мастер просто болт забивает на клан ибо бабсовет тащит полюбому,а Фер честно **,я его уважаю как игрока и человека,но видимо не может он Вас удержать, может влияния на людей ему не хватает или Вы его как маршала не воспринимаете,но это опять же только ваша головная боль.
Поверь Сенсей собрать в 1-м клане всю историю противостояния сервера и кричать ,что нам 2 недели и мы тащим,это как минимум тупо.Ясный перец ,что 4 клана вместе взятых могут дать больше заточенных персов чем 1,хоть и очень старый.Отчасти Нява прав,Вы клан без прошлого,потому что прошлое ваше,это прошлое каждого из кланов,но по отдельности.Это тоже самое ,что склеить вместе "Войну и Мир","Мастер и Маргарита","Мёртвые души" и "Тихий Дон", и сказать,что ты написал великое произведение.Надеюсь моя аналогия понятна,нельзя соеденить в себе всё это не обозначив чётких целей людям,а главное дать людям общую идею,ради который они были бы единой силой,а у Вас нет идеи,есть цель - тащить стронгов.На самом деле,цель хреновая,потому что люди уже устали от всего и это уже не катит,нужна именно ИДЕЯ ,ради которой будешь сражаться.Последний раз редактировалось Lupus1010; 28.05.2012 в 13:25.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
28.05.2012 14:59 #549
Ave Anvil!
Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
Kumiko
-
28.05.2012 16:17 #550