ну вот, пока набирала всё и закончилосьслава богу
не ссорьтесь, ребятки
и спасибо за пожелание, всем того же- вдохновения и удачи![]()
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 796
-
28.05.2012 19:44 #251

-
28.05.2012 19:47 #252
Во первых я не переходил на личности,ты уже сам мыслю довел)))
А вообще,как вы говорите "это мое личное мнение",не хорошо критиковать по МЕЛОЧАМ других,не выложив свою работу.....Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
28.05.2012 19:48 #253
-
28.05.2012 19:50 #254
-
28.05.2012 19:51 #255
вот потому то мне и безаппеляционное мнение россомахи и резануло слух... Так нельзя - и все тут. а вот темы монтажа, съемки и технические какие то вопросы он с нами обсуждать не хочет. Цитирую - "ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)" Ну конечно, кто мы такие тут вообще? паренек 20 летний, овладевший тремя прогами авторитетно рассуждает и выносит свое мнение как аксиому. Вот надо было начинать с последнего его поста. "НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного." Рассамаха вот именно с фразы НА МОЙ ВЗГЛЯД, или ИМХО и надо начинать свои комментарии... а не выдавать свое мнение за истину
28.05.2012 19:54 #256
Вы тоже не желаете это всё заканчивать видимо? ну ладно.
Нет просто мои придирки к самому монтажу тоже, такие ничтожно мелкие, что на первый взгляд и не понятно будет к чему я придрался, мелочи, мелочи и ещё раз мелочи, не обращайте внимание, у вас отличное видео, достойное победы) Сейчас то вы готовы остановить спор?
Или вы действительно хотите чтоб я эти мелочи посекундно расписывал, таких мелочек в каждом видео тучи, мы не Кемероны и не Майлы Беи, у всех у нас кучи маленьких недочётов или ещё чего нибудь, и у меня будет их много уж поверьте)Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 19:57.
-
28.05.2012 19:58 #257
Прошу прощение, что так зацепил вас, впредь постараюсь подойти к данному вопросу более тактично, удачки на конкурсе)
-
28.05.2012 20:00 #258
Ну как бы люди стараются......у каждого свои возможности,свои способности,свои задумки,и побочно появляются недочеты.А вы вместо того чтобы похвалить человека за проделанную работу,тычете его носом в эти недочеты.....
Мне бы тоже было бы неприятно,если б я неделю старался бы,сделал бы видюху,а мне только тыкали бы в недочеты........я бы при таком раскладе даже лучше не выкладывал бы видюху на общее обозрение,раз люди такие. Имхо конечно же,если вас волнует данная приписка.Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
28.05.2012 20:02 #259
Прочтите внимательно мои последние сообщения, и я ещё с самого начала писал что видео норм, нормальное видео, и даже вызвало улыбку некоторые моменты у меня, вот например оборы с Гармошками ваще убили, под столом был прост
К сожалению рабочий день кончился и пора ехать домой, позже я к вам внось присоединюсь
-
28.05.2012 20:05 #260
Самое классное что в дискуссии сидят игроки одного сервера, мобофилки не хватает, Вега рулит)

слава богу