+ Ответить в теме
Страница 5697 из 12164 ПерваяПервая ... 5197 5597 5647 5687 5695 5696 5697 5698 5699 5707 5747 5797 6197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,970 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

гриззо редактирует во время пвп )))
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Гриззенька ты же любишь критиковать так же сильно, как я птичек, разве нет?)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    так же как и ты, но тебе критиковать нельзя, помни, ты сам меня в этом убеждал
    По части пвп нельзя, я и не критикую.) А вот про писанину ты плоха донелья. И что харрактерно, становится все как-то даже хуже.
    гриззо редактирует во время пвп )))
    А ты так умеешь?) Думаю нет. Ты хуже!1111!
    Последний раз редактировалось grizzo11; 29.05.2012 в 02:26.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    По части пвп нельзя, я и не критикую.) А вот про писанину ты плоха донелья. И что харрактерно, становится все как-то даже худше.
    а мы не про писанину и личности, а про гильдии знаешь ли и захват терр, и в чьем чья заслуга, а где на шару и халява, с этой темке ты уйти пытаешься, ибо неудобная она, но тебе все равно нельзя критиковать, какой же ты смешной, когда злишься.

и зачем тебе 8ая яшма в инвентаре?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я в гуй хожу, даже на фул. Я так стремно качаюсь. А вы зачем кристалы на шмот носите?) Кстати гильдии и захват терр, и в том где чья заслуга воопрос не очевидный. По части соло пвп мб я и проигрываю, даже наверняка. Но по ТВ состовляющей тебе Лора фору даст не хилую, всего-то. Так что про баттлграунд я могу немного повещать, но завтраменом
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    2 Эш и феня - и не получат, розовые мальчикодевочки меня не интересуют
    Азоша, Гризя - почему Кейси поверили и дали видео а вам нет? - ответите?
    TOJA - 1 раз видела на СГД умер с 2 скилов Ада - герой (аж 2 скила - Галаран то одного не переживает)
    IITy4IKO в очередь - пятым будешь, а он все стесняется...
    Азошь, поспорим(ставка твоя в ЛС, ставка моя в ЛС) что Реборн к концу Лета будет иметь меньше терр чем Ад?
    Пойдем я тебе тоже покажу как падать с 1го скилла хД Ты еще всем ответил не? слакающий тролЪ

в равном бою, пока реальные владельцы терр вынуждены перезахватывать карту с нуля
    не понял твоего широкого полета мысли. Пояснишь?

Твой посыл - Реборны брали пустые терры после развала вами Орды
    Мой посыл - терры были не совсем пустые, но если Эрбы считают( а это уже говорилось Келой) союзников пустым местом, то ок.

при чем тут твоя вот эта фраза про реальных владельцев?

я не знаю кто там носит, че, у меня куклы, камни - это зарядка.

да ты и в масс пвп при учете, того что нас было мало, показал себя плохо, но честно говоря, обсуждать твои навыки мне не интересно, злости во мне нет, и ставить кому-то ногу на грудь я не хочу, ты же напротив опустился до мелочности, злишься, раз тебе нельзя критиковать решил меня с кем-то другим сравнить

на тв я увожу в леса одну фул пати -6 человек, правда это не дань моим пвп навыкам, а скорее ненависть ее пла, движет эту пати через лиса и дола за мной, игнорируя тактику и тд.
    в прочем я всегда была и буду одним из самых желанных таргетов на тв, ибо пл и командую, поэтому развернуться мне дают редко

я считаю что терры достались на халяву (пустые либо у слабых противников, которые заняли терры в результате развала орды) и скоро терры вернуться к нам, так же реборны воспользовались внутренним кризисом ги АД, что так же привело к получению терр. *азхоенвей мод" так где же тут заслуга реборн? били пустой кристалл орды\нейтралов\снача в даблах адов\патом ваапще лежачих уже адов\
    мощные че
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.05.2012 в 02:52.
    EA 105 и много твинков

я считаю что терры достались на халяву (пустые либо у слабых противников, которые заняли терры в результате развала орды
    так их!!! молодец!! Вали Адов с Хантерсами! Пусть свое место знают.

реборны воспользовались внутренним кризисом ги АД, что так же привело к получению терр
    а вы, собственно, ни разу не пользовались внутренним кризисом противников, при этом почему-то выпячивая свою офигенность и крутость?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 29.05.2012 в 02:54.

да наши победы в отличии от ваших не связаны, с кризисами противника, наоборот наш мейт таргет только и делал что пол игры вливал в себя другие сильные гильдии, что очень сильно отбрасывало нас на карте
    что касается хантерс, ги с малым опытом тв, не может противопоставить себя в полной мере гильдии, которая 3 года хоть и не добивалась успеха, но в тв участвовала. Да, забрали у слабых, и нечего стыдного для хантерс я тут не вижу, как минимум они борются, а не как вы, чуть какие проблемы сразу заморозка. Не побоялись они тех кто намного сильней, гордится хантерс надо.

А ррр как стервятники разорвавшие карту, как только с нее пропал флагман хаг, но не надолго, и судить вам гильдию ад, просто не дано.

на правах имхо и думаю тут меня многие поддержат.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 5697 из 12164 ПерваяПервая ... 5197 5597 5647 5687 5695 5696 5697 5698 5699 5707 5747 5797 6197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права