Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 581
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Большинство карты красного цвета..не совсем понятно на кого еще можно ставить..если не на концов то на кого?Если потребуется и десятки кланов подключим, а вы как ожидали?
    Если идет борьба против общего доминанта в этом есть что-то плохое?Нашу позицию можно понять, а вот вашу?(Я имею виду дс)
    Кстати вот дс (за всех не говорю) странные ребята..радуются чужим победам.Уныло пытаются засрать форум.Что могу сказать, продолжайте дальше концам помогать захватывать карту, ведь это так здорово и интересно.Выйти на сторону сильного ума не надо, а вот противостоять еще потрудится надо.
    В вашу сторону лично от меня не было никаких унижений, наоборот где-то даже уважаю вас (за упорство и силу), в прочем как и концов.
    Вы же пытаетесь задеть, подколоть и т.д - ваше право, только вот минусы в своей репутации вы зарабатываете себе все больше и больше.Зачем оно вам надо мне непонятно.
    Я соглашусь, у нас тоже есть свои неприятные моменты, но мы боремся, а вот мы помогаете.Разницу чувствуете?
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

чо вы им объясняете? это раньше дарки были самостоятельными и что то из себя представляли. сейчас же это сброд прихвостней концов, которые даже свой устав не соблюдают и давно про него забыли и забыли для чего создавался клан дарксайд. это уже не клан а просто сборище друзяшек, у которых ни цели ни мотивов. пусть сидят как клоуны на этой тере, придёт время и концы у них её заберут, и тогда дарки начнут жевать сопли и опять выкручиваться как могут на форуме объясняя всем что они не шавки а самостоятельный клан
    ГИДРА FOREVER

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

а у вас все также зудит на дс? идите порыдайте что дс такие бяки, помогают концам а не вам
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    эх, онлайн подвёл((( в 69 человек сложно(( ну не чо 2.5 часа в 69 человек нормально думаю)
    А что же вы тогда в кч орали:Выйдите те,кто без пати?Папок на гвг больше 60ти не пущають уже?У вас наверное декоров за персов посчитали .
    Последний раз редактировалось Zanudochka; 29.05.2012 в 09:13.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Выйти на сторону сильного ума не надо, а вот противостоять еще потрудится надо.
    .

о чем типерь шепчешь.... ты когда на сервак вернулся?
    Если мы не смогли посраться с ендами и больше года в хороших отношениях, то типерь должны зад разорвать им и с вами вместе их овнить? Да и перед тем как переходить на чью либо сторону. ту сторону надо хоть сколечко уважать . Я лично Ендов больше уважаю. Так как нет лицемерия и пафоса.Да и по личным симпатиям.

Выйти на сторону сильного ума не надо, а вот противостоять еще потрудится надо.
    Вот вы и вышли на сторону, довольно сильного клана, так как сами со своим Анвилом ничего сделать не смогли. Так что ваши красивые мазы это только мазы. Но уверяю что долго вы не протяните, так как твинки Лукошей поуходили из клана. )))) Да и Лукоши с вами свезались лишь из за Ширы, так как надеялись что он на уровне Барса, но как показали события и тут обтлом(((

Вы же пытаетесь задеть, подколоть и т.д - ваше право, только вот минусы в своей репутации вы зарабатываете себе все больше и больше.
    Минусы от вар клана?
    то что я имею свое мнение и лизать зад варклану неимею жилания - это минусы. ))))) та ты молодца.

а вот про плюсы, ваши плюсы и красивая реклама, которой вы занимались все время жизни Анвила, после возраждения помогла много?
    как то я не вижу Анвила, где такой хваленный клан Анвил? Мастер клана вернулся для самостоятельного существования на Пегасе, но самостоятельности как то и не заметно.
    вот в чем разница. ))

Дарки как наживка...клюнет кто, концы тут же отберут терру...не клюнет, вроде как и союзникам помогают заработать(хотя какой уж заработок с одной терры).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перемены.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	43.5 Кб
ID:	104643  
    Последний раз редактировалось krewetka444; 29.05.2012 в 09:48.

Talking

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    чо вы им объясняете? это раньше дарки были самостоятельными и что то из себя представляли. сейчас же это сброд прихвостней концов, которые даже свой устав не соблюдают и давно про него забыли и забыли для чего создавался клан дарксайд. это уже не клан а просто сборище друзяшек, у которых ни цели ни мотивов. пусть сидят как клоуны на этой тере, придёт время и концы у них её заберут, и тогда дарки начнут жевать сопли и опять выкручиваться как могут на форуме объясняя всем что они не шавки а самостоятельный клан
    вот это все можно пересказать и о Анвиле и о тазиках. А нет они вед молодцы вам лижут. Тогда сорри нет вопросовв, все окЭ ))))
    на и после заовнения ендов, как карту поделите уже решили? или в своем альянсе из за територии горло перегрезете друг другу, как это делали и делаете типерь ?

мм так еще пару слов о Веритаз))))) Давно на вас Лукоши говно лили??? какие вы засранцы и бросили их.

Так ,что Марти мы сами выбираем на кого лаять, чего не могут Тазики им сказали, они не послушали, тогда вы подняти срачь в сторону тазиков и поставив их на место добились, такой долгожданной поддержки от Степки. )))))

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    придаток?) одно дело когда два и более кланов объединяются(хотя это и объединением то и не назовешь) против доминатора, а совершенно другое когда один клан, попользовавшишь другим кланом, бросает этот клан в самый неподходящий момент.(вот тут мне вспоминается далеко не только эдем).
    Выйти ради того, чтоб потянуть время, не совсем не придаток, штрафбат))
    Зы, на один вопрос только ответь. Только ВАМ можно объединяться: да или нет?!
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права