+ Ответить в теме
Страница 236 из 387 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3864

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вы кольца с пением -6+135хп+135хп по 1кк чтоль покупаете?)
    я думаю бесполезный спор, хотите таскайте..убеждать что кольца тру лично меня не надо, они мне точно не тру хотяб тем что там крита нет))

разница между шапками 100хп на 8ой точке и 80 физы что собсна одно и тоже почти, инты да нет, но мы же об экнономии в 100кк говорим)
    Такое кольцо месяца 2 назад продавали в мир за 11кк. Я готова была заплатить за него даже больше - не успела) Кольца без пения стоят по 600-800к, с 3 пения - около 3кк.

При точке сета от +7 100 хп дает больше выживаемости, чем 80 физы (80 физы даже 1% поглощения не даст, а даже 100 хп на том же ТВ очень ощущаются). Экономия 100кк - это то же самое ДСС, вместо которого сделана шапка.

Даже с точки зрения дамага эти кольца уже не самые что ни на есть тру. 8 ранг стал более доступен (особенно если клан делает кх регулярно), а там кольцо с 6 пения, хп и 4% крита, и есть оранж Длань управляющего тучами, стоит как 2 ДСС, но в комбинации с 8 рангом дает ту же цену.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Такое кольцо месяца 2 назад продавали в мир за 11кк. Я готова была заплатить за него даже больше - не успела) Кольца без пения стоят по 600-800к, с 3 пения - около 3кк.

При точке сета от +7 100 хп дает больше выживаемости, чем 80 физы (80 физы даже 1% поглощения не даст, а даже 100 хп на том же ТВ очень ощущаются). Экономия 100кк - это то же самое ДСС, вместо которого сделана шапка.

Даже с точки зрения дамага эти кольца уже не самые что ни на есть тру. 8 ранг стал более доступен (особенно если клан делает кх регулярно), а там кольцо с 6 пения, хп и 4% крита, и есть оранж Длань управляющего тучами, стоит как 2 ДСС, но в комбинации с 8 рангом дает ту же цену.
    я думаю у нас бы оно гораздо дороже стоило, и смысл ловить его пол года проще опять же на дсс нафармить))

90физы эт примерно 100 хп по допам, так китайцы придумали, в моем примере можно воткнуть 9ый камень не на физ а на хп, выйдет практически тож самое.

собирать 8ой ранг ради кольца?)) сам ранг без кучи вваленого бабла ниочем. длань физу и хп не дает, подходит тем у кого много денег и высокая точка))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Опытный anti17 житель Идеального Мира

вообщем,ситуация из серии "деньги есть,уверенности в их использовании нет")
    как-то не могу решить между этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6476bdf1a91df3 и этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e94ab22f036ac
    финансов на обе куклы хватает х) на гвг выполняю роль саппортящего приста на бровке) других вариантов для себя как-то и не вижу=\

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    вообщем,ситуация из серии "деньги есть,уверенности в их использовании нет")
    как-то не могу решить между этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6476bdf1a91df3 и этим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e94ab22f036ac
    финансов на обе куклы хватает х) на гвг выполняю роль саппортящего приста на бровке) других вариантов для себя как-то и не вижу=\
    Мне лично вариант с 8 рангом нравится больше. Хотя тут вопрос в том, если уже второй грейд чакрама с 10 пения или нет.
    С 8 рангом больше крита (стрелка на крит не работает, кстати), больше пения (если второго ранга с пением - то еще не факт, что выпадет с нужными статами). Выживаемость в обоих куклах - из разряда "если син захочет - убьет в любом случае". Если поменять камни, чтобы примерно выровнять хп, то разница в физ дефе будет в 1% поглощения в кукле со 2м грейдом.

Если 2 грейда и одного ДСС нет (или оно не привязано), а ранг собирается за счет фастов/морая/ежедневок, то там еще и разница в стоимости приличная получится в пользу 8 ранга. Тогда за эту разницу можно существенно поднять выживаемость, заточив на +8 куб и, например, штаны.
    Последний раз редактировалось mairissa; 30.05.2012 в 11:18.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника freedomufa житель Идеального Мира

Вот мой пристик) пвп хорош но как хил не очень) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5944d926f635af
    там еще би** на пение я не умею делать как надо)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

физа печальна)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мдеф тоже печален... ватолайт
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от freedomufa Посмотреть сообщение
    Вот мой пристик) пвп хорош но как хил не очень) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5944d926f635af
    там еще би** на пение я не умею делать как надо)
    Смысл такого приста, если аналогичный фул-инт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e87f79c977711f превосходит его по всем параметрам (смысла от 5% крита нет никакого, когда маг атака меньше в 1,5 раза).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мне лично вариант с 8 рангом нравится больше. Хотя тут вопрос в том, если уже второй грейд чакрама с 10 пения или нет.
    С 8 рангом больше крита (стрелка на крит не работает, кстати), больше пения (если второго ранга с пением - то еще не факт, что выпадет с нужными статами). Выживаемость в обоих куклах - из разряда "если син захочет - убьет в любом случае". Если поменять камни, чтобы примерно выровнять хп, то разница в физ дефе будет в 1% поглощения в кукле со 2м грейдом.

Если 2 грейда и одного ДСС нет (или оно не привязано), а ранг собирается за счет фастов/морая/ежедневок, то там еще и разница в стоимости приличная получится в пользу 8 ранга. Тогда за эту разницу можно существенно поднять выживаемость, заточив на +8 куб и, например, штаны.
    не,дсс и грейда нет,только деньги на них)ну и вдобавок к рангу то,что сейчас 6й есть)а ранг собирается да,морай/ежи/фасты изредка,и в скором времени,надеюсь,кх эвенты)ну а про синов..)и приста с 9.1к хп убивали без отката,основная масса же уже от 3.33 и +10)сомнения в ранге только из-за того,что пуха вряд ли для саппортящего приста х__х но атаки,вернее хила всегда очень не хватало

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    не,дсс и грейда нет,только деньги на них)ну и вдобавок к рангу то,что сейчас 6й есть)а ранг собирается да,морай/ежи/фасты изредка,и в скором времени,надеюсь,кх эвенты)ну а про синов..)и приста с 9.1к хп убивали без отката,основная масса же уже от 3.33 и +10)сомнения в ранге только из-за того,что пуха вряд ли для саппортящего приста х__х но атаки,вернее хила всегда очень не хватало
    А если сделать вот так? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08d989c8ebe860
    Учитывая, что ранг получится со временем по сути бесплатно, а деньги на 2 грейд есть. Примерно такую комбинацию я планирую себе сделать со временем, с той лишь разницей, что у меня уже есть 1ый грей чакрама.
    Последний раз редактировалось mairissa; 30.05.2012 в 15:41.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 236 из 387 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права