Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 743
    Первые шаги katusha17 житель Идеального Мира Аватар для katusha17

Народ, я слышала, что есть видео гайд по Мастеру от приста. Посоветовали посмотреть.
    Киньте кто-нить ссылочку ниже, заранее аригато ^_^

Озабоченная пристя: *злобно* "Пельмешки, пельмешки, пельмешки!!!"

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreasOFK Посмотреть сообщение
    ВАР - отдельная тема! Кстати под белыми нуботопорами вары не ложатся на драках, юзая защитника на джине. Все, ради чего поднимается дэф - танкЭ должен жить! Моему танку можно было бегать с 1 дэфом до 9 босса. Не страшно. Но другие жаловались, что больно бьют. А заваливать 100%-й фулл проход мне не хотелось. Так что знание механики Гуя позволяет гибко ориентироваться в системе расстановки нимбов. Глянул во что одет танк, вар и лук(маг, страж) и уже знаешь какие нимбы надо приподнять, а какие оставить на десерт.
    Про вара хэзэ, сейчас своего докачиваю по кальку на 85 получается 9к хп на селфе, посмотрим ^_^
    Танком всегда спокойно приводил и раскладывал сдвою с нулевым дэфом. Лукомагостражи обычно не ноют, ибо что-то с точкой меньше чем +6 с меня срывают редко, а остальных не так уж и много.

Цитата Сообщение от katusha17 Посмотреть сообщение
    Народ, я слышала, что есть видео гайд по Мастеру от приста. Посоветовали посмотреть.
    Киньте кто-нить ссылочку ниже, заранее аригато ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Df5Cd2lAJGA4
    Видео конечно полный бред, но основные детали из него понятны

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Про вара хэзэ, сейчас своего докачиваю по кальку на 85 получается 9к хп на селфе, посмотрим ^_^
    Танком всегда спокойно приводил и раскладывал сдвою с нулевым дэфом. Лукомагостражи обычно не ноют, ибо что-то с точкой меньше чем +6 с меня срывают редко, а остальных не так уж и много.
    Ну так это же вери гуд !!! там 5 к в селфе выше крыши хватит, танкобаф сделает 7 к. В детали думаю можно не вдаваться

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Развивающийся nail192 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andreasOFK Посмотреть сообщение
    ВАР - отдельная тема! Кстати под белыми нуботопорами вары не ложатся на драках, юзая защитника на джине. Все, ради чего поднимается дэф - танкЭ должен жить! Моему танку можно было бегать с 1 дэфом до 9 босса. Не страшно. Но другие жаловались, что больно бьют. А заваливать 100%-й фулл проход мне не хотелось. Так что знание механики Гуя позволяет гибко ориентироваться в системе расстановки нимбов. Глянул во что одет танк, вар и лук(маг, страж) и уже знаешь какие нимбы надо приподнять, а какие оставить на десерт.
    Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Помню был промаксен деф... Юзнул физ сутру, защитник и нажал на иконку драков.... Со своими 8к хп и упырями +1 я умер даже даже не успев поднять топоры. После пары-тройки таких смертей, я после стана бил под чистой или вообще никого не бил.
    На отражалках кидаю драки топориками 1го лвла, без сутры, защитника, табл и тд и тп. Больше чем 1/3 хп никогда не отнимает. Кидание драк на неотражалки белыми топорами крайне бессмысленная затея, ибо на вас они не сагрятся, а сагрятся на любого дд или еще хуже на приста, если танк вовремя не подсуетится или же вы вообще идете без танка. Чем это грозит думаю знаете. По пофод нимба на дэф это просто шляпа нубов, которые носят интовую бижу будучи интовым/лайтовым класом. Ибо даже с 5м нимбом у вас деф не поднимется больше 5-6к. На маге имея 2 физ бижи имею 9к физ дефа на 1м нимбе. К тому же сами нимбы не отличаются друг от друга. Разница между 1м нимбом на деф и 5м, составляет в 5-7% физ дефа. Часто варом ставлю 1й деф на 2-3 заставе и больше не поднимаю. Никто не жалуется.

П.Ы. Арму на отражалки тоже бред. Ибо раскладываются они и так очень быстро.
    Последний раз редактировалось nail192; 29.05.2012 в 09:15.

Цитата Сообщение от nail192 Посмотреть сообщение
    П.Ы. Арму на отражалки тоже бред. Ибо раскладываются они и так очень быстро.
    Как-то подруга позвала в гуй, а там аж 3 стража, раскладывали отражалок долго.
    Само собой, 40к по мобам это бред Не всегда же с мистами ходят о_О

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Откуда 40к у 85 танка по 150 мобам? У вас каждый удар армой критоберс?

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Откуда 40к у 85 танка по 150 мобам? У вас каждый удар армой критоберс?
    По отдельным мобам проскакивает довольно часто.
    Вот нашел, не по отражалкам, но все же

Первые шаги katusha17 житель Идеального Мира Аватар для katusha17

Wink

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Df5Cd2lAJGA4
    Видео конечно полный бред, но основные детали из него понятны
    спасибки за видео Pechalkin))) не такой уж и бред, все предельно понятно *записала основные моменты*

Озабоченная пристя: *злобно* "Пельмешки, пельмешки, пельмешки!!!"

Главный бред там в конце, когда маг хилит всю пати
    При этом на видео заметно, что у приста 4к хп
    Я выживал выхиливая всю пати с 2.5к хп (с танкобафом) на 75, подруга с 1.9 на 70 успевала еще и бить босса. Главное перья по откату и дебаф с себя снимать

Страница 67 из 75 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права