Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 151
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

пробежал сперва глазами пост. Нашел "ЛХ воспринимать не буду", встал и ушел за чаем. xD
    Тема от стронга, из стронгов,для стронгов. Фигня.

З.Ы. потом все же сел прочел. Дубль 2-фигня.

Le papier-ment

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    И вроде как, только на Фениксе стронги реально были сильными, вот только Боша я на посту мастера не припомню....
    Он начинал играть на фениксе, вроде, но ушёл. был ли мастером либо офицером - не в курсе)
    На веге стронги стали сборной сервера и даже карту захватывали всю уже.
    Но это было много позже после ухода боша, когда тот решил, что стронги проиграли и пора на новый сервер.

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение

Комментарии:

Ги Strongs полностью захватила Сервер Вега.
    Мои Поздравления.

Примечания:

Не пишите ничего в этой теме, чтобы не портить летопись. Пользуйтесь функцией "Личные сообщения", если нашли ошибку.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну стабильно же?

Ну они же до сих пор топ-1 или топ-2)
    Бош ушёл, когда Murr стал явным доминатором,
    а Стронги потом уже без него усилились, остановили Murr на последней терре, и забрали карту.
    Правда после этого мурр уже тоже всю карту забрали,
    но сейчас стронги опять карту всю порабощают, второй раз

А всё почему? Потому что бош ушёл из стронгов веговских, сбежал на миру
    А на мире задержался надолго, вот они там и не вышли в топовые кланы))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Он начинал играть на фениксе, вроде, но ушёл. был ли мастером либо офицером - не в курсе)
    На веге стронги стали сборной сервера и даже карту захватывали всю уже.
    Но это было много позже после ухода боша, когда тот решил, что стронги проиграли и пора на новый сервер.
    лично присутствовал на каждом из серверов, так что знаю точно ) пишу не для того, чтоб потролить.. а чтобы не было иллюзий относительно человека.

Вега - полураспад/полусрач со СТРАСТЬ (Настя если не путаю). Абошан уходит (кто-то называл это бегством). карта была 50/50 силы примерно также распределены с кланом Murr. (до распада и ухода Страсти, Димон777 и др основных игроков)
    все дальнейшие победы Стронгов абсолютно НИКАК не связаны с Абошаном.

Мира. долго бились, держал противостояние и клан коллектив.. т.к. очень, повторюсь ОЧЕНЬ многие не шли в Стронгс из-за Олега. Это не придумки или что-то иное, просто в дальнейшем я играл на том же Антаресе, Фениксе с ребятами из кланов Миры.. все говорили одно и тоже.
    ** даже, может Абошан зомбирует народ на собраниях но реально смешно, когда в клан не идут, но и из него почти не выходят.

Антарес. пришли туда 2-3мя патьками. я забрал тамошний клан Strongs у местного мастера, играли в свое удовольствие. Абошан пришел через несколько месяцев, побробовал забрать мастера - получил посыл куда-подальше... вернулся на миру.
    Там попытался возродить Стронгов обещая всем полную свою отдачу. В итоге кинул мировских ребят еще раз (они (некогда самые близкие его со партийцы) и сейчас это отлично помнят и вспоминают с "теплотой") .

Феникс. Strongs топ1 сервера, фул карта в 2 состава (академку никто не мог пробить даже в даблах.. про основу и речи нет), Хорошая репутация на сервере и т.д. мастер Мальт.
    Абошан к этому клану даже касательного отношения не имеет. никаким офицером не был, даже не играл.. в клане был брошенный перс Seton (он же Рома, сын), после длительного отсутствия был кикнут.

букоф много, так что извиняюсь. Мальт кстати и еще некоторые ребята с прошлых серверов (включая Миру) очень скоро начнет играть на Эридане. я тоже начал качать перса..

ps: подписаться забыл, сори СтилеТ. (моя веселая часть - Утенок (Антарес))
    Последний раз редактировалось ogurchik1992; 30.05.2012 в 13:16.
    СтилеТ

Вот, отлично, спасибо за информацию
    Надо было тебе связаться с людьми, которые здесь ServerTV делают, и там запостить

А вообще зря анухарт создал эту тему
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Мы будем ждать тебя СтилеТ
    И балаболку мальта тоже ^^

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    лично присутствовал на каждом из серверов, так что знаю точно ) пишу не для того, чтоб потролить.. а чтобы не было иллюзий относительно человека.

Вега - полураспад/полусрач со СТРАСТЬ (Настя если не путаю). Абошан уходит (кто-то называл это бегством). карта была 50/50 силы примерно также распределены с кланом Murr. (до распада и ухода Страсти, Димон777 и др основных игроков)
    все дальнейшие победы Стронгов абсолютно НИКАК не связаны с Абошаном.

Мира. долго бились, держал противостояние и клан коллектив.. т.к. очень, повторюсь ОЧЕНЬ многие не шли в Стронгс из-за Олега. Это не придумки или что-то иное, просто в дальнейшем я играл на том же Антаресе, Фениксе с ребятами из кланов Миры.. все говорили одно и тоже.
    ** даже, может Абошан зомбирует народ на собраниях но реально смешно, когда в клан не идут, но и из него почти не выходят.

Антарес. пришли туда 2-3мя патьками. я забрал тамошний клан Strongs у местного мастера, играли в свое удовольствие. Абошан пришел через несколько месяцев, побробовал забрать мастера - получил посыл куда-подальше... вернулся на миру.
    Там попытался возродить Стронгов обещая всем полную свою отдачу. В итоге кинул мировских ребят еще раз (они (некогда самые близкие его со партийцы) и сейчас это отлично помнят и вспоминают с "теплотой") .

Феникс. Strongs топ1 сервера, фул карта в 2 состава (академку никто не мог пробить даже в даблах.. про основу и речи нет), Хорошая репутация на сервере и т.д. мастер Мальт.
    Абошан к этому клану даже касательного отношения не имеет. никаким офицером не был, даже не играл.. в клане был брошенный перс Seton (он же Рома, сын), после длительного отсутствия был кикнут.

букоф много, так что извиняюсь. Мальт кстати и еще некоторые ребята с прошлых серверов (включая Миру) очень скоро начнет играть на Эридане. я тоже начал качать перса..

ps: подписаться забыл, сори СтилеТ. (моя веселая часть - Утенок (Антарес))
    Много кто с феникса со стронгов сюда собирается?

Анухар скажи для чего была создана эта темка?
    Бобрик

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Цитата Сообщение от bodyoflies Посмотреть сообщение
    Анухар скажи для чего была создана эта темка?
    Показать форумную стронговскую бицуху и ущербность ЛХ, очевидно же..
    1337

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права