пробежал сперва глазами пост. Нашел "ЛХ воспринимать не буду", встал и ушел за чаем. xD
Тема от стронга, из стронгов,для стронгов. Фигня.
З.Ы. потом все же сел прочел. Дубль 2-фигня.
Показано с 31 по 40 из 151
Тема: Strongs vs LastHope
-
30.05.2012 11:42 #31

Le papier-ment
-
30.05.2012 12:06 #32
Он начинал играть на фениксе, вроде, но ушёл. был ли мастером либо офицером - не в курсе)
На веге стронги стали сборной сервера и даже карту захватывали всю уже.
Но это было много позже после ухода боша, когда тот решил, что стронги проиграли и пора на новый сервер.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2012 12:51 #33
-
30.05.2012 12:59 #34
Ну они же до сих пор топ-1 или топ-2)
Бош ушёл, когда Murr стал явным доминатором,
а Стронги потом уже без него усилились, остановили Murr на последней терре, и забрали карту.
Правда после этого мурр уже тоже всю карту забрали,
но сейчас стронги опять карту всю порабощают, второй раз
А всё почему? Потому что бош ушёл из стронгов веговских, сбежал на миру
А на мире задержался надолго, вот они там и не вышли в топовые кланы))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2012 13:13 #35Первые шаги
лично присутствовал на каждом из серверов, так что знаю точно ) пишу не для того, чтоб потролить.. а чтобы не было иллюзий относительно человека.
Вега - полураспад/полусрач со СТРАСТЬ (Настя если не путаю). Абошан уходит (кто-то называл это бегством). карта была 50/50 силы примерно также распределены с кланом Murr. (до распада и ухода Страсти, Димон777 и др основных игроков)
все дальнейшие победы Стронгов абсолютно НИКАК не связаны с Абошаном.
Мира. долго бились, держал противостояние и клан коллектив.. т.к. очень, повторюсь ОЧЕНЬ многие не шли в Стронгс из-за Олега. Это не придумки или что-то иное, просто в дальнейшем я играл на том же Антаресе, Фениксе с ребятами из кланов Миры.. все говорили одно и тоже.
** даже, может Абошан зомбирует народ на собраниях
но реально смешно, когда в клан не идут, но и из него почти не выходят.
Антарес. пришли туда 2-3мя патьками. я забрал тамошний клан Strongs у местного мастера, играли в свое удовольствие. Абошан пришел через несколько месяцев, побробовал забрать мастера - получил посыл куда-подальше... вернулся на миру.
Там попытался возродить Стронгов обещая всем полную свою отдачу. В итоге кинул мировских ребят еще раз (они (некогда самые близкие его со партийцы) и сейчас это отлично помнят и вспоминают с "теплотой") .
Феникс. Strongs топ1 сервера, фул карта в 2 состава (академку никто не мог пробить даже в даблах.. про основу и речи нет), Хорошая репутация на сервере и т.д. мастер Мальт.
Абошан к этому клану даже касательного отношения не имеет. никаким офицером не был, даже не играл.. в клане был брошенный перс Seton (он же Рома, сын), после длительного отсутствия был кикнут.
букоф много, так что извиняюсь. Мальт кстати и еще некоторые ребята с прошлых серверов (включая Миру) очень скоро начнет играть на Эридане. я тоже начал качать перса..
ps: подписаться забыл, сори СтилеТ. (моя веселая часть - Утенок (Антарес))Последний раз редактировалось ogurchik1992; 30.05.2012 в 13:16.
СтилеТ
-
30.05.2012 13:32 #36
Вот, отлично, спасибо за информацию

Надо было тебе связаться с людьми, которые здесь ServerTV делают, и там запостить
А вообще зря анухарт создал эту тему
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2012 13:32 #37
-
30.05.2012 17:12 #38
-
30.05.2012 17:51 #39
-
30.05.2012 17:58 #40