+ Ответить в теме
Показано с 59,011 по 59,020 из 67226
-
31.05.2012 02:33 #59011
-
31.05.2012 03:22 #59012
Лису - нипу?.. D:"
Как только ввели ее на офф, я решила как-нибудь на нее накопить. И даже начинала несколько раз откладывать денежку, но вскоре денежка растрачивалась по каким-нибудь пустякам.
И ведь подумать только, теперь этих лис чуть ли не выбрасывают.
Как только что-нибудь становится халявным, оно теряет свою ценность :С
Маскировка под друида
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
31.05.2012 06:03 #59013
Не читала полное обсуждение подарков, но имхо лиса,которую многим подарили,например мне даже бесплатно не нужна была бы. У меня лиса из шопа еще с того времени, когда только впервые появилась в сундуках, помню, тогда сразу продала свою светящуюся белую лошадь и больше маунта не меняла, ибо китайцы еще не нарисовали ездового пета красивее лисы (сугубо личное мнение)
Так вот к чему я, лиса подарочная слишком отличается от шоповской..она какая то...какое бы слово подобрать..грязная ? В общем с шоповской они разные. Волка отдала твинку,твинк доволен халявой

Крылата,скрин супер) понравились цвета и качество работы в целом)Последний раз редактировалось GERI22; 31.05.2012 в 07:12.
-
31.05.2012 09:16 #59014
-
31.05.2012 09:55 #59015
-
31.05.2012 10:03 #59016
+1 к Киде про лис)) Я даже помню.... как купила её у кого-то из Инсайнс за 11кк
счастью не было предела. Получила 5 волчат и стили на шама и синку - волки никогда не нравились внешне, да и ездить на них не удобно, на мой взгляд. 
Крылата, рисунок классный)) да и стиль этот давно хочется))
-
31.05.2012 11:43 #59017
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Крылат, я о другом писала.) Дело не в "ценности", а конкретных ситуациях.
Вот к примеру: Выпало подарочных волков 6 штук. Передать/подарить/продать их нельзя другим (кроме нипов). Можно, только передать твинкам по общему складу на 1 акке. Но, что делать тем у кого на акке 1 перс?)
Это, мой случай. На акке с синкой нет ниодного твинка. На акке бывшей основы лисы как минимум 1 твин есть, да. Но, так как я пока на акке лисы и не играю толком, отдавать туда памятный подарочек смысла не было.
Так вот, какой смысл в куче волков 1 персу синке, если твинков на этом акке нет?) А синке и 1 для коллекции хватит. Куда, стаю то одной ей о_О Только, захламляться будет банк и т.п. Остается продать нипам, оставив себе 1.)

Скрин потрясающий
GERI22, хорошо, когда людям возможно угодить какими-либо петами
В этом плане, можно позавидовать тому, что нашелся пет настолько по душе.
Я же не считаю лису, прямо "вах" какой. Сугубо личное мнение основанное тем, что мне угодить ездовыми петами как раз невозможно, вообще. Не придумали, еще такого пета которого бы я захотела железно оставить насовсем. Все мои ездовые держались после покупки: а) менее суток откатаюсь (продаю, теряя интерес) б) два-три дня в) пара недель г) -месяц+ (но, как правило потом, все-равно продаю без сожаления).
п.с. Но, скрин с лисами милый вышел. Я бы сказала, даже трогательный
п.с. Ну, не то что бы синий лис грязный.) Скорее, тут уже обозначили пол цветами: гламурная розовая- (ж), синий лис- (м). Ну, это как я вижу (к примеру).Последний раз редактировалось Floralia; 31.05.2012 в 12:01.
-
31.05.2012 12:49 #59018
Floralia, где-то писалось что можно попробовать забить список квестов до 20/20 и уже потом забирать талон с почты, тогда он не активируется и может быть его возможно будет передать. Не проверяла не знаю так ли это)
А мне лев по душе

-
31.05.2012 12:52 #59019
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Gaterie, точно. Натыкалась на подобные сообщения. Но, ходят слухи, что это могут счесть уже за багоюз. Решила не рисковать. Кто знает... а акк дороже все же, чем петы всякие.)
Леву помню. Был у моей лисы в том числе. Даже не один был. Что мне в нем нравилось, так это мягкое золотистое свечение и то, когда он стоит выглядит как натуральный. Однако при беге перс на нем двигается пошловато-забавным образом, что в итоге и оттолкнуло.
-
31.05.2012 13:01 #59020
Лисы, как мне кажется, самый красивый маунт в игре. Даже не столько по внешнему виду, сколько по анимации. Бежит так, словно у нее крылья где-то там, и она так легко-легко касается земли. А носик какой у нее милый :3 А у волка, понимаете, даже анимации прыжка нет, он тупо замирает.
Но, я слишком привязана к своей пантере, которую купила у одной милой присточки за 1,2кк. Тем более после ускорения, я вряд ли ее кому-нибудь продам или на что-нибудь обменяю. Будь то даже лиса, пантеру из клетки не уберу. Дело принципа, конечно, просто пантера - это не что-то супер-пуперско раритетное, чего во всем мире ни у кого больше нет, это просто милый родной маунт, не светящийся, не мозолющий глаз, с приятной анимацией и черной окраской.
даже не могу вставить скрин, они же не сохраняются у меня ._.""Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
Tarazed