Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 211
    Развивающийся Zedukyc житель Идеального Мира

Smile Фарм для оборотня 90+

Люди, поискал похожую тему, что-то не нашел! Подскажите, опытные танки, как, где можно батрачить соло! Надоедает искать пати в хх, потом выслушивать нытье, задолбали попрашайки и кидалы! Устал уже от малолетних неадекватов! Буду очень признателен! Предложения по магистру прошу не писать! Тема про фарм СОЛО! Танк, 91лвл, 17,7к хп, с бафами 18к физы.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Соло фарм на 90+ - это: барыжничество, квест дк 91 (серебряный знак всегда норм стоит), 29 на форму колечка и куб, из куба коробочки продавать самому. А так больше фарма для соло нет, да и смысл фармить? Качаться надо, тк ныне толку долго жить на 90+ мало.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Соло фарм на 90+ - это: барыжничество, квест дк 91 (серебряный знак всегда норм стоит), 29 на форму колечка и куб, из куба коробочки продавать самому. А так больше фарма для соло нет, да и смысл фармить? Качаться надо, тк ныне толку долго жить на 90+ мало.
    Нет, задерживаться я конечно на 90+ не собираюсь, но на шмот деньги скрести надо!

Начну... Барыжнечество, мободр...ч а так фиг знает, до бросания игры были ХХ, Луна и отрывание потихому Иней, а щас до... и больше)
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Цитата Сообщение от feniksus Посмотреть сообщение
    Начну... Барыжнечество, мободр...ч а так фиг знает, до бросания игры были ХХ, Луна и отрывание потихому Иней, а щас до... и больше)
    Сейчас, насколько я понимаю, иней уже не актуален, а в луну мне вроде рановато, хотя про нее я вообще ничего не знаю, если честно!

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

В 90 хх ходила танком в соломод - но ресов там выпало - тока починиться(

Опытный K_O_L_T житель Идеального Мира Аватар для K_O_L_T

Цитата Сообщение от Zedukyc Посмотреть сообщение
    Люди, поискал похожую тему, что-то не нашел! Подскажите, опытные танки, как, где можно батрачить соло! Надоедает искать пати в хх, потом выслушивать нытье, задолбали попрашайки и кидалы! Устал уже от малолетних неадекватов! Буду очень признателен! Предложения по магистру прошу не писать! Тема про фарм СОЛО! Танк, 91лвл, 17,7к хп, с бафами 18к физы.
    соло фарма у танка нет как такового(ну если не считать битьё мобов на дк). затраты на банки и ремонт просто окупаться не будут. купи бюджетный вариант по шана(2*7-8на хп +3-4) и гоняй до 100,на 100 фарми на ежах. больше мест фарма сейчас нет.

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Хм..пристом 90+ особо не испытывал дефицита в фарме, танкам видать совсем проблемы) попробуй так:
    1. Ходи в Куб (по ходу можешь получить карточки) когда пройдешь получишь Страничку, на Фениксе стоит 300-400к
    2. Попробуй копать траву т5 и ресы, лично я копал их пристом, делал аптеку и не плохо на ней жил
    3. Посоветовал бы делать ежу, можно и на хорошую форму наткнутся...или собери ресов, купи форму в ауке,скрафти ее а потом перепродай)
    4. На ивенты ходи, можно тоже денег набрать там
    5. Ну и самое главное я думаю это ХХ все-же попробуй собрать консту, и фармить ей себе на шмот и т.д. к тому-же танки нужны, их сейчас что то мало стало))

Цитата Сообщение от K_O_L_T Посмотреть сообщение
    соло фарма у танка нет как такового(ну если не считать битьё мобов на дк). затраты на банки и ремонт просто окупаться не будут. купи бюджетный вариант по шана(2*7-8на хп +3-4) и гоняй до 100,на 100 фарми на ежах. больше мест фарма сейчас нет.
    У меня половина пошана, половина вухена, с 3-4 дырами, 8хп и точкой 5-6, иначе откуда столько хп было бы! Меня и интересует шмот на 99лвл, на него фармить то надо!

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    Хм..пристом 90+ особо не испытывал дефицита в фарме, танкам видать совсем проблемы) попробуй так:
    1. Ходи в Куб (по ходу можешь получить карточки) когда пройдешь получишь Страничку, на Фениксе стоит 300-400к
    2. Попробуй копать траву т5 и ресы, лично я копал их пристом, делал аптеку и не плохо на ней жил
    3. Посоветовал бы делать ежу, можно и на хорошую форму наткнутся...или собери ресов, купи форму в ауке,скрафти ее а потом перепродай)
    4. На ивенты ходи, можно тоже денег набрать там
    5. Ну и самое главное я думаю это ХХ все-же попробуй собрать консту, и фармить ей себе на шмот и т.д. к тому-же танки нужны, их сейчас что то мало стало))
    Куб - это трата денег, пельмени, затраты на комнаты где дают те же карточки, талоны и тд и тп, короче это не вариант абсолютно! Ежу я и так делаю, формы, шмот - это копейки, мне годами надо ****отить на ежах, чтобы себе хоть на одну шмотку накопить! Трава не для меня, мне нужно действие!

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права