Закрытая тема
Страница 92 из 130 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1300
    На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Покрасила красками упавшими на последнем деревянном эвенте. Кроме того в распродажу красок было куплено куча. И в конце концов вот ведь халявщики а. Краски те несчастные стоят копейки. Вон рандом по 160к у нас на Орионе - хоть закрасься.

По поводу беляка - Вам дуло к виску приставили и сказали "Передавай беляка основному персу" ? Оставили б его на твинке (которым кстати тоже никто не заставлял вас идти на дерево) и радовались бы халяве)))
    Я радовалась халяве) коробкам фишек там..а зайчег так и остался на твинке..(думаю о складе "плак плак") а столько красочег я не собрала да и всякая использованная возможность - это невозможность применить ее в другом, т е та же трата
    Последний раз редактировалось olesh; 31.05.2012 в 10:36.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Всё таки есть люди способные найти какаху во всём)
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

разочек продублирую пожалуй.. просто обидно - это не то слово.. учитывая что за все время игры было всего 2 крупных перерыва..
    Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, полистала немножко, не увидела ответа.. у меня 2 аккаунта, на персонажей с первого я практически не захожу и они даже не на том сервере, на котором я сейчас играю.. старому акку есть 3 года, есть возможность взять волка, но там он мне совершенно не к чему.. а основной, на данный момент, аккаунт не просуществовал и года, обидно немного..

можно ли как-то через администрацию или саппорт добится получения волка на новый акк вместо старого?
    и собственно новый вопрос - создала на старом аккаунте нового персонажа(ну небыло у меня на этом сервере персонажей на акке.. специаьно новый аккаунт завела, тк были не еденичные попытки взлома как почты так и пв, вот и взяла с новой почты) и его нету в списке на выбор получателя( то есть я никак уже получть не смогу, или персонаж добавится, через сутки к примеру?

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Всё таки есть люди способные найти какаху во всём)
    Ну, у меня претензий нет, я получила и продала - это мое дело, как поступите Вы - ваше личное право. И я не применяю к Вам выражения "любителя каках"

кому не нравятся подарки, продайте их нипам и заткнитесь наконец))))))

Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Список персонажей обновляется раз в сутки, вроде. Я вчера создала персонажа, и сегодня зашла подарок получить - список обновился, получила на созданного вчера перса.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Вопрос: аккаунт зарестрированн 4.02. 2010. Письмо - получте стиль спасибо что с нами год. Как бы на дворе 2012...
    Возможная причина - персонаж созданный ранее удален. Пожже в феврале 2011 создан еще один игровой логин(на акке их два). То есть считают по персонажам а не сколько ты в игре?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 31.05.2012 в 10:49.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    кому не нравятся подарки, продайте их нипам и заткнитесь наконец))))))
    Успокойся, однозначные мнения только у максималистов, а мы как раз таки обсуждаем и всё

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

мда уж, другого от админов не ожидала.... "Система рассылки подарков игрокам была многократно проверена, ошибок в её работе нет. По всей видимости, Вы отправили подарок другому персонажу своего аккаунта.

Рекомендуем Вам тщательно проверить всех персонажей со сходными никами на всех игровых серверах. Возможно, подарок там. К сожалению, мы не перемещаем игровые ценности между серверами, будьте внимательней" Отмазались правилом, хотя писала, что с таким ником персонаж один и на одном сервере, даже со сходными никами нет. А я всё-таки надеялась, что техподдержка работает, ан нет, всё как обычно......................

10.   #920
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    разочек продублирую пожалуй.. просто обидно - это не то слово.. учитывая что за все время игры было всего 2 крупных перерыва..
    и собственно новый вопрос - создала на старом аккаунте нового персонажа(ну небыло у меня на этом сервере персонажей на акке.. специаьно новый аккаунт завела, тк были не еденичные попытки взлома как почты так и пв, вот и взяла с новой почты) и его нету в списке на выбор получателя( то есть я никак уже получть не смогу, или персонаж добавится, через сутки к примеру?
    Подарки с аккаунта на аккаунт передать нельзя.
    Список персонажей обновляется примерно сутки, подождите, и персонаж появится.

Напоминаю, что изначально талон предназначен только для того персонажа, на которого вы его "заказали". Любые попытки передать\продать подарок крайне нежелательны. Спасибо за внимание к Правилам Игры :)

Закрытая тема
Страница 92 из 130 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права