Закрытая тема
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 436

Wink

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну для начала не жениться а выйти замуж=)
    ну и под конец-свадьба Шини с Акеллой была уткой?
    свадьба с расчета на реакцию и пиар, как я понимаю)
    в любом случае народ они повеселили)

По теме - ставки на этой неделе должны быть веселыми) Посмотрим

Зы. Я нашла сайт с трольсмайлами
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Тоби, научи ребенка уже его как то по обиднее ругаться...
    А то выглядит как обиженный 5ти классник
    Ругаться пфф, подумаешь про3.14даболился в мир, дааа херня, тебе не привыкать. Решил напугать ДДос атакой, но получился пшик в лужу. И быдло базар от тебя исходит
    А крики в мир, с просьба вернутся Рамиро, запугиванием ддос атакой, пруфами с псевдо декорами, это выглядет как адекватный взрослый человек, а не чутовище, которое вертять на шишке во время гвг, и от без помощности выдаёт оно хрипит и пытается ругаться.
    Последний раз редактировалось procionprist; 31.05.2012 в 15:23.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    **, по мне все люди изначально заслуживают уважение, а там уже дальше ты либо сохраняешь его либо нет, а то что кого-то перестают уважать из-за разговоры про титьки, то это уже тараканы просто., имхо)
    но не буду с тобой спорить, каждый имеет право на свое мнение
    лично за себя могу сказать, что в мою сторону не было особых упреков по человеческим качествам (доказанных и подкрепленных фактами) я такая, какая есть, ничего не строю из себя, из-за этого многим и нравлюсь..
    Ну конечно. Давайте изначально уважать и Ломоносова, и алкоголика Петю. И фашистов, и красную армию. И хороших не взяточных врачей, и каннибалов. Поразительная логика
    Человек рождается с ничем. У него вначале нет ничего. Поэтому в течении жизни он это все нарабатывает: знания, уважения, жизненный опыт, мускулистое тело, и т.д. и т.п. Делаешь что-то достойное - уважают, не делаешь - не уважают. А уважать "изначально" - это уважать тех, кто ничего не делает. Тогда, получается, любой тунеядец достоин уважения. Ну да ладно, если ты ставишь на одну ступень выдающихся людей, которые реально добились чего-то, причем не только для себя, но и для общества, и каких-то отбросов, то тебе нет смысла все это объяснять.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А больше у вас там нечего не случилось? Хотя одному из "молодых" 6ой десяток, чему там случаться
    я вот ждала подобную шутку))правда ты оказался тормозом и тут
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Давайте изначально уважать и Ломоносова, и алкоголика Петю. И фашистов, и красную армию. И хороших не взяточных врачей, и каннибалов. Поразительная логика
    Человек рождается с ничем. У него вначале нет ничего. Поэтому в течении жизни он это все нарабатывает: знания, уважения, жизненный опыт, мускулистое тело, и т.д. и т.п. Делаешь что-то достойное - уважают, не делаешь - не уважают. А уважать "изначально" - это уважать тех, кто ничего не делает. Тогда, получается, любой тунеядец достоин уважения. Ну да ладно, если ты ставишь на одну ступень выдающихся людей, которые реально добились чего-то, причем не только для себя, но и для общества, и каких-то отбросов, то тебе нет смысла все это объяснять.
    можно просто перефразировать, каждый имеет право на уважение или быть уважаемым
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ругаться пфф, подумаешь про3.14даболился в мир, дааа херня, тебе не привыкать. Решил напугать ДДос атакой, но получился пшик в лужу. И быдло базар от тебя исходит
    А крики в мир, с прозьба вернутся Рамиро, запугиванием ддос атакой, пруфами с псевдо декорами, это выглядет как адекватный взрослый человек, а не чутовище, которое вертять на шишке во время гвг, и от без помощности выдаёт оно хрипит и пытается ругаться.
    Сейчас главное не заплакать...

А можно скрин, где Я прошу рамиро вернуться в клан (Я конечно понимаю, что это болобольство, но все же хочу ткнуть тебя в это носом )
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    можно просто перефразировать, каждый имеет право на уважение или быть уважаемым
    Кроме тебя.
    Самир темный прист 101+

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А можно скрин, где Я прошу рамиро вернуться в клан (Я конечно понимаю, что это болобольство, но все же хочу ткнуть тебя в это носом )
    Ааааа, так вот что означает "с прозьба вернутся Рамиро" А то я уже собирался купить русско-никитосовский словарь для перевода
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Так же как и тебя с декорами??
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Так же как и тебя с декорами??
    Дайте мальчику словарь и немного логики.
    Самир темный прист 101+

Закрытая тема
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права