Мда)_На ГвГ Джаз Побеждает )
Но на ПвП Зонах проeп) =DDDDD
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 528
Тема: Процион ТВ 25-27.05.12
-
31.05.2012 15:09 #451
Graf Semyel'
Sem | Ad priest | 101lvl | Ги Вишенка | Procyon |
------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Procyon |
Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |
-
31.05.2012 15:47 #452
у вас там в клане вирус что ли?
поначалу самир пытался весомость людей по шмоту оценивать, теперь вот бацька
следуя вашей логике-ваш дипломат вообще полное ничтожество, которое даже слушать противопоказано.
и под словом "читерили" я так понимаю ты имел в виду лозу мистика, кинутое в толпу оборов? да-а-а, только это позволяло нам побеждать

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
31.05.2012 15:57 #453
O_OРок,хай,по-тихому качаешь шама что ль?
Graf Semyel'
Sem | Ad priest | 101lvl | Ги Вишенка | Procyon |
------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Procyon |
Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |
-
31.05.2012 16:00 #454
На условий того, что был договор, об не использование бага с переаграми. Вы его перекрутили, сделали морду кирпичом, что мистов это не касалось. И когда запахло жареным, вы им и воспользовались.
Вы сильный клан, спору нет. У Вас есть хорошие и достойны уважения бойцы. Но ваш Вжик (который наверно давал эту команду) полный Говейн.
Если тактически проиграли, так проиграли. А не высасывать каждую ошибку, чтобы не проиграть.БАЦЬКА
-
31.05.2012 16:02 #455Banned
Милый, милый Бацка, сколько классов ты закончил? надеюсь у тебя есть хотя бы аттестат о начальном образовании, а то я начинаю сомневаться даже в этом.
1. Вы в мир обвиняли джаз в использовании декоров и целых полей засаженных мистиками.
попросили доказательства, твоя фраза "опустим декоров" уже говорит о том, что с декорами ты слился в начале. Но усиленно рассказывал про "диверсионную группу агрономов которые закидали вас тоннами огурцов" при этом постоянно ссылаясь на какое то видео. Даже показать грозился, но не показал. Ты балабол.
2. Ты дебил. ( Называя тебя дебилом, я имею ввиду что ты умный, добрый, образованный замечательный человек )
Если бы я просто написал , что ты дебил, ты бы ведь не подумал, что это я пытаюсь сказать какой ты клевый?
П.С. Итак, ты балабол - факт. Ты дебил - факт. Твои попытки троллинга конечно забавны, но не дано дворнику быть скрипачом. Лучше иди молча фарми и точись, а то вдруг для кого то человек с персом не +12 в круг тоже полный ноль
Ты же не хочешь быть нулем по жизни, малыш.
-
31.05.2012 16:08 #456
Говно, что на форуме не нашел не одного поста в свою пользу, но все же решился написать маразм. В этом ты преуспел позорище.
Иди деньги зарабатывай, а не строй из себя ЛАНСЕЛОТА в онлайн игре.БАЦЬКА
-
31.05.2012 16:14 #457Banned
Твоя тупость неубиваема и неисправима. Тебе приводят посты, тыкают носом в твое балабольство, но ты уперся рогами и все равно в ответ пишешь очередную херню
почему тебя так беспокоит мой заработок? У тебя проблемы с финансами и ты думаешь, что такие же проблемы у всех? Приезжай, мне тут как раз надо сделать летнюю веранду, чернорабочим подработаешь , я тебе заплачу. +12 сделаешь , и сможешь смело утверждать, что добился в жизни всего
Ты только валерьянки пока выпей, а то прихватит сердечко, не сможешь тяжести таскать, я тогда не смогу тебя даже чернорабочим взять, ты уж извини.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 31.05.2012 в 16:17.
-
31.05.2012 16:23 #458
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
31.05.2012 16:24 #459Banned
-
31.05.2012 16:27 #460
Малыш, проснись. Ты не летаешь!!! Это жизнь, тут надо думать!!! Нельзя быть безмозглым и при этом что бы другие тебя уважали.
Мне твой доход до лампочки. Это я тебе намекнул, иди хоть в реале займись своим благополучием.
В игре ты некто и звать тебя не как.
Но может хоть в реале, что то да получиться.
Хотя.
Говно останется ГОВНОМ, хоть облей его духами.БАЦЬКА