Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 528
    У наставника lamer121 житель Идеального Мира Аватар для lamer121

Мда)_На ГвГ Джаз Побеждает )
    Но на ПвП Зонах проeп) =DDDDD
    Graf Semyel'
    Sem | Ad priest | 101lvl | Ги Вишенка | Procyon |
    ------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Procyon |
    Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    И єтого говорит 2-х плюховый маг.
    И это говорит маг, который бьет по 400к ))) на дамаг и ваще как на мага некто не обращает внимание)))
    Не смеши.

Выиграли, молодцы. Было по честному. Че тут говорить. Когда вы читерили, я Вам в это тыкнул.
    у вас там в клане вирус что ли? поначалу самир пытался весомость людей по шмоту оценивать, теперь вот бацька

следуя вашей логике-ваш дипломат вообще полное ничтожество, которое даже слушать противопоказано.

и под словом "читерили" я так понимаю ты имел в виду лозу мистика, кинутое в толпу оборов? да-а-а, только это позволяло нам побеждать

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника lamer121 житель Идеального Мира Аватар для lamer121

O_OРок,хай,по-тихому качаешь шама что ль?
    Graf Semyel'
    Sem | Ad priest | 101lvl | Ги Вишенка | Procyon |
    ------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Procyon |
    Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

и под словом "читерили" я так понимаю ты имел в виду лозу мистика, кинутое в толпу оборов? да-а-а, только это позволяло нам побеждать
    На условий того, что был договор, об не использование бага с переаграми. Вы его перекрутили, сделали морду кирпичом, что мистов это не касалось. И когда запахло жареным, вы им и воспользовались.

Вы сильный клан, спору нет. У Вас есть хорошие и достойны уважения бойцы. Но ваш Вжик (который наверно давал эту команду) полный Говейн.
    Если тактически проиграли, так проиграли. А не высасывать каждую ошибку, чтобы не проиграть.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Милый, милый Бацка, сколько классов ты закончил? надеюсь у тебя есть хотя бы аттестат о начальном образовании, а то я начинаю сомневаться даже в этом.
    1. Вы в мир обвиняли джаз в использовании декоров и целых полей засаженных мистиками.
    попросили доказательства, твоя фраза "опустим декоров" уже говорит о том, что с декорами ты слился в начале. Но усиленно рассказывал про "диверсионную группу агрономов которые закидали вас тоннами огурцов" при этом постоянно ссылаясь на какое то видео. Даже показать грозился, но не показал. Ты балабол.
    2.
    Балаболишка, покажи хоть слово где я говорил про петов? Вот когда покажешь, я перестану тебя считать дауном и буду с тобой разговаривать.
    Я писал выше. 5 раз.
    2 раза на цветы мистиков (они не бьют а просто сдвигаются центром на них, переставая бить кристалл)
    3 раза на петов мистиков (они отворачиваются и бьют их и опять на кристалл)
    Правильно дурачок. Как легко тебя было заставить полязить на форуме. А сделано это для того, что бы ты недоразвитый понял, что я говорил о цветах и петах мистиков, а не о декорах, о которых ты требуешь видио.

Это тебе урок, что бы ты знал, с начало надо понимать, то о чем пишешь.
    Ты дебил. ( Называя тебя дебилом, я имею ввиду что ты умный, добрый, образованный замечательный человек )
    Если бы я просто написал , что ты дебил, ты бы ведь не подумал, что это я пытаюсь сказать какой ты клевый?

П.С. Итак, ты балабол - факт. Ты дебил - факт. Твои попытки троллинга конечно забавны, но не дано дворнику быть скрипачом. Лучше иди молча фарми и точись, а то вдруг для кого то человек с персом не +12 в круг тоже полный ноль Ты же не хочешь быть нулем по жизни, малыш.

Говно, что на форуме не нашел не одного поста в свою пользу, но все же решился написать маразм. В этом ты преуспел позорище.
    Иди деньги зарабатывай, а не строй из себя ЛАНСЕЛОТА в онлайн игре.
    БАЦЬКА

Говно, что на форуме не нашел не одного поста в свою пользу, но все же решился написать маразм. В этом ты преуспел позорище.
    Иди деньги зарабатывай, а не строй из себя ЛАНСЕЛОТА в онлайн игре.
    Твоя тупость неубиваема и неисправима. Тебе приводят посты, тыкают носом в твое балабольство, но ты уперся рогами и все равно в ответ пишешь очередную херню почему тебя так беспокоит мой заработок? У тебя проблемы с финансами и ты думаешь, что такие же проблемы у всех? Приезжай, мне тут как раз надо сделать летнюю веранду, чернорабочим подработаешь , я тебе заплачу. +12 сделаешь , и сможешь смело утверждать, что добился в жизни всего

Ты только валерьянки пока выпей, а то прихватит сердечко, не сможешь тяжести таскать, я тогда не смогу тебя даже чернорабочим взять, ты уж извини.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 31.05.2012 в 16:17.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

На условий того, что был договор, об не использование бага с переаграми. Вы его перекрутили, сделали морду кирпичом, что мистов это не касалось. И когда запахло жареным, вы им и воспользовались.
    ВЫ то же пользовались, Делайк показывал скрины. Но ты в ответ заявил "мы пользовались не у кристала".
    Есть факт - обе ги юзали кусты. Что не так-то?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    ВЫ то же пользовались, Делайк показывал скрины. Но ты в ответ заявил "мы пользовались не у кристала".
    Есть факт - обе ги юзали кусты. Что не так-то?
    У него сейчас все не так, обе извилины переплелись, никак распутать не может, вот и замыкает его.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Твоя тупость неубиваема и неисправима. Тебе приводят посты, тыкают носом в твое балабольство, но ты уперся рогами и все равно в ответ пишешь очередную херню
    Малыш, проснись. Ты не летаешь!!! Это жизнь, тут надо думать!!! Нельзя быть безмозглым и при этом что бы другие тебя уважали.

Мне твой доход до лампочки. Это я тебе намекнул, иди хоть в реале займись своим благополучием.
    В игре ты некто и звать тебя не как.
    Но может хоть в реале, что то да получиться.
    Хотя.
    Говно останется ГОВНОМ, хоть облей его духами.
    БАЦЬКА

Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права