+ Ответить в теме
Страница 37 из 194 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1935
    У наставника aronat житель Идеального Мира

dou78 Объясни пожалуйста как можно оставаться белым, когда ведётся одновременно два вара?
    В Драконах со дня основания.

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Не путай) Красным становишся когда сливаешь нефлагнутых персов)) Или тех кто флагнуца не успевает из за огромной разницы в левелах)
    Лично я сливаю нефлагнутых персов (из враждебного клана) только после того, как слили меня - в спину, под мобом, со станом, кровотоком феней и прочими шнягами. Придерживаюсь политики "Слили - передай другому", доказывать что-то, собирая пати на перса на 10+ лвлов выше меня считаю глупостью.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

"По 29 блаблабла"
    Игра, поэтому наказываем вас игровыми способами =))

А за историю спасибо, весьма познавательно =)
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Smile

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Уважаемый Azazello777, я понимаю ваше негодование по поводу Могильника. Однако имею сказать следущее:
    1. Как уже указал наш друг из гильдии ДежаВю, Могильник является негласной зоной свободных нападений. Изначально Могильник имел хитрый смысл. Могильник одно из немногих мест где могут появится представители враждующей фракции в закрытом пространстве и без возможности летать. Здесь устраивались засады на других больших персонажей которые пытались помочь кому-нибудь пройти рейд по знаку. Когда случались подобные столкновения не редко применялись навыки массового поражения, под действие которых попадали мелкие и\или посторонние персонажи (главным образом те кого вели по знаку). Если для серьёзных персонажей такие удары не всегда фатальны, то мелочь конечно, их не переживает. Теперь нарисовав такую картину добавьте к этому 15-30 персонажей которые к описываемому конфликту отношения не имеют. Взрослые персонажи предпочитали не ввязываться в чужие сражения, и не обижались если их задевало (хотя не всегда). Мелкие и\или неодекватные персонажи начинали встревать. Когда разгарается нешуточный бой, можно в суматохе не заметить главного противника ради которого всё затевалось и глупо умереть. Чтобы этого избежать настоящие боевые группы всегда использовали только один метод - уничтожить всё бегающее в радиусе поражения. Всё это превращалось в свалку, в результате которой в живых оставались лишь наиболее многочисленные и подготовленные группировки (обычно те, кто готовил засаду). Так было давно на Орионе и на заре Сириуса когда большими персонажами играли в основном грамотные люди. Позже, подросшие мелкие и\или неадекватные персонажи недопоняв когда-то смысл происходившего, начали по своему интерпретировать ситуацию. Дошло до того, что люди, которым не хватает самоутверждения в игре, приходили в Могильник и пытались всем доказать, что теперь они могут пережить хоть армагеддон. Доказывают довольно странным способом - бьют всех.
    Примерно месяц назад всем стало понятно, что Могильник стал местом для расслабления зад**тов. Все крупные гильдии, устав от бесконечных разбирательств по поводу Могильника, решили просто игнорировать поведение персонажей в данной зоне, так же как в зонах перерождения редких петомцев. Потом к Могильнику добавили западные ворота Города Драконов. Потом Парящий город. То есть аппетиты растут.
    2. До недавнего времени Драконы поддавались общему течению и, также как остальные крупные гильдии использовали упомянутые зоны для свободных нападений. Что произошло в вашем случае никто разбираться не будет. Однако позавчера совет Ордена постановил, что Драконы перестают использовать данные локации для свободных нападений. Теперь для нас зонами свободного нападения являются только места перерождения редких петомцев и места нападения бездушных.
    3. К сожалению вы ошибаетесь в главном. Эта игра не портит психику детям, она гораздо сильнее влияет на взрослых людей с закостенелыми представлениями о хорошем и плохом. Такие взрослые люди даже сами себя не всегда могут убедить, что это всего лишь игра...
    =))

знаете,....
    В данж я предпочитаю летать через камень)
    Шел я туда по квесту.. в последней комнате нужно было кого то убить за 2 часа.. не помню название квеста
    в тот момент в могильнике, кроме нубов были ТОЛЬКО Драконы + парочка Избранных (которых НИКТО не бил).. меня убивали 2 раза (после первого раза кто-то добрый реснул, но меня опять же слили Ваши сокланы)... при этом это был чистый стеб.. со смехом и т.д.

то что Вами принято решение, более не учавствовать в таких потасовках.. что ж .. грац, если это будет не только слова..

тем не менее лично у меня "осадок" остался... и я вряд ли поменяю своего мнения)

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    "По 29 блаблабла"
    Игра, поэтому наказываем вас игровыми способами =))

А за историю спасибо, весьма познавательно =)

Наказываете, простите, за что?) За то, что мы не спускаем с рук неуважение к нашему клану?0_о
    Вам рассказать, как начался вар с Избранными, и как Комплиты начали получать по шее за то, что помогли им в Каменной стене?
    Последний раз редактировалось Ombre; 19.02.2009 в 11:26.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aronat Посмотреть сообщение
    dou78 Объясни пожалуйста как можно оставаться белым, когда ведётся одновременно два вара?
    Когда у нас было 4 вара я почему то не краснел. Фантастика. Как бэ откуда бертся красный ник я написал выше. Например его можно получить, если накрыть кучку нубов пытающихся слить волка у храма орхидей огненным морем) Или там тоже фри пвп зона?
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Когда у нас было 4 вара я почему то не краснел
    Дык то и не удивительно)) на куклы потом разоришься

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Лично я сливаю нефлагнутых персов (из враждебного клана) только после того, как слили меня - в спину, под мобом, со станом, кровотоком феней и прочими шнягами. Придерживаюсь политики "Слили - передай другому", доказывать что-то, собирая пати на перса на 10+ лвлов выше меня считаю глупостью.
    Хм, а я пати собирал. Я странный. Надо было идти лить академку
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Дык то и не удивительно)) на куклы потом разоришься
    Привяжи шмот и пкаш сколько угодно - бюджетный вариант) Или вас так часто сливают, что все фармят тока на куклы?
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Наказываете, простите, за что?) За то, что мы не спускаем с рук неуважение к нашему клану?0_о
    Вам рассказать, как начался вар с Избранными, и как Комплиты начали получать по шее за то, что помогли им в Каменной стене?
    Не вводите людей в заблуждение =))

Начали вы по шее получать за пк дефкора в 29, напару с гламурчиками и эвилкором.
    И получаете до сих пор)) особо отличился плуто вчера возле 51 -))

А что самое главное, я не вижу поддержки ваших сокланов
    Что с saintDW, мое им уважение, что Корсар - всегда собирали клан на замес с нами, а вам на своих видимо пофигу
    Еще более радуют приваты с вопросом: "А у нас вар?" -))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

+ Ответить в теме
Страница 37 из 194 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права