Закрытая тема
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 528
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Тоби 1 меня не пробьет, просто предел тактично забыл про тучу синов в их воздухе.
    Тоби, на самом деле у Предела просто не совсем плохо с памятью, и когда я его тыкал в это же прошлый раз, он ответил что-то типа "ну ты сравнил, Тобик трушный танк, от него, как и от Боба613 не стыдно слиться 1 на 1" Так что чего спорить, можно попросить Тобика (а он будет ну оооооооочень рад) пвп 1 на 1 с Самиром, вот и глянули бы, пробьет, аль нет. Но куда там... Опять на неделю пропадет, как и в случае с Ромой

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Упырь это твой папа Именно так я тебя на понт взял, когда ты мне в пм пришел какать Рамиро НИ РАЗУ не выбивал по мне больше 13к, да и то пару раз и под только-только снятые бафы и рану Даже по 12к бил только под баф обора (благо у меня больше 12к под бафом) и на респ я не улетал Если есть скрин, пруфани, посмотрим как он по мне, когда на мне селфы висят выбивал 15к+ И кстати "пару раз" это так много, учитывая что на гвг мы встречались хренову тучу раз, бил он по мне 100500 раз, но выбить умудрился лишь "пару раз" Но ты все же пруфани, а то вспоминаются твои "скрины" с 40к по Роману и "вырезки" из нашей беседы. Единственный кстати кто по мне выбивал больше 15к (16к если быть точным) это Грайд, под снятые им же бафы и рану дру армой под защитника, да и то 1 единственный раз
    Слышь гнида мелкая.папу и маму своих будешь УПЫРЯМИ называть,что же ты за падла такая на родителей переключаться постоянно,оффнис уже бл тру прист.два сина его били и не раздомажили,))))ну ты ОТЕЦ прям
    Бацька,не отвечай ты этим дебилам.ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке троль,а эти то кто или что.Гавняша.убогий никчёмный варостраж,Никитос,который даже букварь ещё до конца не прочитал,а уже видео требует,Рок(Мила) вообще не понятно кто,то ли баба,то ли мужик,Роня,нупомаг одноплюшевый и они ещё видео требуют,а особенно Говняша,которые там что то в реале добился и чего же ты Чучело добился в своём колхозе,на пианино научился играть????Ну прям супер достижение,или Мапед купил???Гавняша,оффнись,ты ДЕРЬМО ниочёмное и все это знают,не пытайся на офф форуме себе статус набить,ты и тут ДЕРЬМО)))
    Можете шавки дальше тяфкать,мне плевать на мнение убогих.Удачи шакалы )))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Никитоса изнасиловали инопланетяне. Тоже пруф или видео попросишь?)
    А у тебя даже такое видео есть? =) Какие экзотические у тебя пристрастия =) Я с тобой дружу =))
    Inside No. 9

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Тоби, на самом деле у Предела просто не совсем плохо с памятью, и когда я его тыкал в это же прошлый раз, он ответил что-то типа "ну ты сравнил, Тобик трушный танк, от него, как и от Боба613 не стыдно слиться 1 на 1" Так что чего спорить, можно попросить Тобика (а он будет ну оооооооочень рад) пвп 1 на 1 с Самиром, вот и глянули бы, пробьет, аль нет. Но куда там... Опять на неделю пропадет, как и в случае с Ромой
    Тоби хороший танк, в отличии тебя как приста(руки с жопы). Но он никогда не убьет меня один)
    А ты с писа выходишь? Мб придешь на замес? Прошлый замес который устраивал Вжик в морае был веселым, можно было на макросе свою пати хилить.
    Ты моральный урод, не более.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Слышь гнида мелкая.папу и маму своих будешь УПЫРЯМИ называть,что же ты за падла такая на родителей переключаться постоянно,оффнис уже бл тру прист.два сина его били и не раздомажили,))))ну ты ОТЕЦ прям
    Бацька,не отвечай ты этим дебилам.ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке троль,а эти то кто или что.Гавняша.убогий никчёмный варостраж,Никитос,который даже букварь ещё до конца не прочитал,а уже видео требует,Рок(Мила) вообще не понятно кто,то ли баба,то ли мужик,Роня,нупомаг одноплюшевый и они ещё видео требуют,а особенно Говняша,которые там что то в реале добился и чего же ты Чучело добился в своём колхозе,на пианино научился играть????Ну прям супер достижение,или Мапед купил???Гавняша,оффнись,ты ДЕРЬМО ниочёмное и все это знают,не пытайся на офф форуме себе статус набить,ты и тут ДЕРЬМО)))
    Можете шавки дальше тяфкать,мне плевать на мнение убогих.Удачи шакалы )))
    ой ой ой) Отписался Арпек - нубо варик еще один) Ты прям рупор Изоленты, не больше не меньше) Какие мы нервные) Шакал это братец твой) Не надо тут своих родственников на меня) Еще один установил дворники на монитор) От слюны не захлебнись грязноротое чудовище

ЗЫ: думаю стоит поздравить Арпека) после этого поста ему просто обязаны выдать кэпа)))

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке трол,)
    Эм...И что бы это могло значит? =)) Типа самир или бацька-не тролли? =)
    Хотя искать смысл в постах арпека... Иголку в стоге сена проще...
    Inside No. 9

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А у тебя даже такое видео есть? =) Какие экзотические у тебя пристрастия =) Я с тобой дружу =))
    Ты лучше ребенку этому дай таблеточку там от нервов) А то он скоро клавиатуру сожрет Блин, он сейчас попросит видео как он жрет клавиатуру...
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Тоби хороший танк, в отличии тебя как приста(руки с жопы). Но он никогда не убьет меня один)
    А ты с писа выходишь? Мб придешь на замес? Прошлый замес который устраивал Вжик в морае был веселым, можно было на макросе свою пати хилить.
    Ты моральный урод, не более.
    Пруфанешь?) Выйдешь против Тобика 1 на 1?))) Или опять пропадешь?) Мне эти замесы ни к чему, замес это фан, мне хватает фана на ГВГ И да, я нубо прист, НО!!! странно почему же тогда ты, а не я улетаю на респ с 2-3 плюх

Ты лучше ребенку этому дай таблеточку там от нервов) А то он скоро клавиатуру сожрет Блин, он сейчас попросит видео как он жрет клавиатуру...
    Все свои таблеточки от нервов я уже выслала арпеку...>_<
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Мне интересно, Арпека бича покусал, или Арпек бичу.
    Посты один в один, а смысловой нагрузки - ноль( Одни оскарбления, не пояснений почему сделал такой вывод.
    З.Ы. Странная тенденция, один по дерму ходит, другой всех дермом представляет.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Закрытая тема
Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права