Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 528
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Мне интересно, Арпека бича покусал, или Арпек бичу.
    Посты один в один, а смысловой нагрузки - ноль.
    Арпек и бича нежко кусают друг друга по ночам... Скандалы, интриги, расследования =))
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Теперь к видео с дэкорами жду скрина от Самира, где Рамиро мне бьет 15к+ в селфы (или хотя бы в раздебаф с раной) и его ответа на выход 1 на 1 против Тобика в пвп.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Никитоса изнасиловали инопланетяне. Тоже пруф или видео попросишь?)
    Пистатая отмаза.
    В следующий раз, когда попросят пруф чего либо, воспользуюсь отмазой "Если скажу, что тебя ипали инопланетяни, тоже видео попросишь?".
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Теперь к видео с дэкорами жду скрина от Самира, где Рамиро мне бьет 15к+ в селфы (или хотя бы в раздебаф с раной) и его ответа на выход 1 на 1 против Тобика в пвп.
    Я не всесилент, пока не умею скринить мониторы других людей. Я конечно понимаю Предел на гвг занимается исключительно скринами моих смертей. Прям представляю это картину.. Ночь... тусклый свет лампочки.. стол с распечатанными скринами и предел... пускающий на них слюни. Фу бл!

Я выйду на пвп с Тобиком как только ты выйдешь на пвп с рамиро.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Ты лучше ребенку этому дай таблеточку там от нервов) А то он скоро клавиатуру сожрет Блин, он сейчас попросит видео как он жрет клавиатуру...
    Ты таблетки крикунам в мир оставь, таких батхёртов процион ещё не видел.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

http://pwonline.ru/forums/fredirect....125C21F54722AC
    Прям никитос, если представить, что в титрах только одно слово: "ПРУФНИИ!!21"
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Я не всесилент, пока не умею скринить мониторы других людей. Я конечно понимаю Предел на гвг занимается исключительно скринами моих смертей. Прям представляю это картину.. Ночь... тусклый свет лампочки.. стол с распечатанными скринами и предел... пускающий на них слюни. Фу бл!

Я выйду на пвп с Тобиком как только ты выйдешь на пвп с рамиро.
    А че ты с темы съезжаешь?) Я где-то написал что в пвп 1 на 1 у Рамиро нет шансов меня сложить?) Пруфани))) Или это ты только что написал, что у Тобика нет шансов сложить тебя 1 на 1, даже не смотря на то, что он хороший танк?))) Ты нуб неотесанный и поваренок, не больше

ЗЫ: и конечно ад танк не может сложить с плюхи) Помню одно из предыдущих пвп турниров, пвп Рамзика (тогда еще настоящего) и Брунца, у Рамза вроде берсы ГСН +10 тогда еще были, снятие бафов прошло успешно и с вызова Сема упал, берсокрит прошел (причем в соску). Это при том, что шмот у Семы тогда уже был таким, какой ща, физы и хп у него кудааааааааа больше, чем у тебя в твоих селфах))) Не, однозначно Тобик тя не сложит

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Зачем ты выложил видео бичи на гвг? =))
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Слышь гнида мелкая.папу и маму своих будешь УПЫРЯМИ называть,что же ты за падла такая на родителей переключаться постоянно,оффнис уже бл тру прист.два сина его били и не раздомажили,))))ну ты ОТЕЦ прям
    Бацька,не отвечай ты этим дебилам.ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке троль,а эти то кто или что.Гавняша.убогий никчёмный варостраж,Никитос,который даже букварь ещё до конца не прочитал,а уже видео требует,Рок(Мила) вообще не понятно кто,то ли баба,то ли мужик,Роня,нупомаг одноплюшевый и они ещё видео требуют,а особенно Говняша,которые там что то в реале добился и чего же ты Чучело добился в своём колхозе,на пианино научился играть????Ну прям супер достижение,или Мапед купил???Гавняша,оффнись,ты ДЕРЬМО ниочёмное и все это знают,не пытайся на офф форуме себе статус набить,ты и тут ДЕРЬМО)))
    Можете шавки дальше тяфкать,мне плевать на мнение убогих.Удачи шакалы )))
    Губы вытри, петушок.

З.14даболить научился, а отвечать за слова - нет. Печалька =(
    НикитоС/no clan/процион

Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права