Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 211
    Развивающийся Zedukyc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Какой еще фарм на 90+,я вот на 100 боюсь в 60хх пойти,а ты тут на 90 что то хочешь,иди собитай ресы на вино.РАСРАС1111
    Мне тебя искренне жаль, если ты боишься в 60 ходить, вот наверное фарм на росянках про тебя!

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Zedukyc Посмотреть сообщение
    Магистр не для меня, во-первых мал я еще для него!
    Проходил 9 заставу с 92 танком в пати вообще без 100+, сам был 88, хиры кроме как у меня ни у кого не было, сфера почти не сбивалась, отката аптеки хватало чтоб хавать новый антистан при сбитии. Проходил её же со 102 танком так что сферы на некоторых волнах почти и не было, выживал на хире и проскакивающем иногда удачно скастованном и не сбитом массхиле.

Так что в гуе таки рулят руки а не лвл и точка. Есть репорты что и с 85 танком проходили фулл магистра, если толстый и с достаточно прямыми лапами.

Тем более что танку пати в гуй найти гораздо проще, чем присту, которых и на 100+ достаточно много, ибо гуй для приста проходит полуафк.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 01.06.2012 в 07:35.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Проходил 9 заставу с 92 танком в пати вообще без 100+, сам был 88, хиры кроме как у меня ни у кого не было, сфера почти не сбивалась, отката аптеки хватало чтоб хавать новый антистан при сбитии. Проходил её же со 102 танком так что сферы на некоторых волнах почти и не было, выживал на хире и проскакивающем иногда удачно скастованном и не сбитом массхиле.

Так что в гуе таки рулят руки а не лвл и точка. Есть репорты что и с 85 танком проходили фулл магистра, если толстый и с достаточно прямыми лапами.

Тем более что танку пати в гуй найти гораздо проще, чем присту, которых и на 100+ достаточно много, ибо гуй для приста проходит полуафк.
    магистр с 86.
    Я уже сказал выше, что на магистр у меня времени нет, это присту просто, воткнул сферу и делай, что хочешь! А у меня нет желания три часа без отрыва сидеть перед компом, ни в туалет сходить, ни покурить, ни чаю плеснуть!

Вот интересно для кого я в начале темы написал, что магистр НЕ ПРЕДЛАГАТЬ?! Каждый второй вставил свое мнение на этот счет! Совсем народ деградирует, читать разучились?!

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

во-во) та же история))) хоть пока и в мастере сижу, но тоже раздражает эта тема - что не покурить и т.д.)))
    а вот когда луком там же сижу - халяяява))) но скилы надо замаксить... поэтому сейчас хожу туда танком.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    во-во) та же история))) хоть пока и в мастере сижу, но тоже раздражает эта тема - что не покурить и т.д.)))
    а вот когда луком там же сижу - халяяява))) но скилы надо замаксить... поэтому сейчас хожу туда танком.
    Да тоже надо блин приста или лука качать и не вылазить из мастера, халява и деньги капают! Уже начинаю жалеть, что танка качнул!

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Не, танки - это круто, но периодически утомительно) Для отдыха действительно можно качнуть полуафкающего дд)))) Но к плюсам танка можно отнести то, что пати куда угодно можно найти гораздо проще и быстрее, чем тем же луком.

Если не хотите донатить вариантов два. Первый сбор консты для фарма хх и луны . Ну а второй быстро прокачатся до 100 и молить вкр чтоб за ежу почаще падало по 5кк и раз в 25 дней бегать по 99.
    Гуй - как место фарма уже не очем. 500к-1кк что можно вынести за 2.5часа. Еще можно попытатся водить фасты в 79 но конкуренция щас большая. А с 17к хп это реально.

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Если не хотите донатить вариантов два. Первый сбор консты для фарма хх и луны . Ну а второй быстро прокачатся до 100 и молить вкр чтоб за ежу почаще падало по 5кк и раз в 25 дней бегать по 99.
    Гуй - как место фарма уже не очем. 500к-1кк что можно вынести за 2.5часа. Еще можно попытатся водить фасты в 79 но конкуренция щас большая. А с 17к хп это реально.
    Ну наконец-то нормальные варианты, благодарю!
    А как насчет фаста 69?

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Не, танки - это круто, но периодически утомительно) Для отдыха действительно можно качнуть полуафкающего дд)))) Но к плюсам танка можно отнести то, что пати куда угодно можно найти гораздо проще и быстрее, чем тем же луком.
    Ну пати видимо единственный плюс!

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права