Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 734
    Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    8) Кайт да, у мага лучше. Но контроля чудовищно мало. Это самый неконтролящий класс в игре. У шамана с контролем все отлично. На любой вкус есть.
    Самый неконтролящий класс - это страж, и ты сам это прекрасно знаешь.
    У мага 33% и 50% руты, жертва, гора, камешек, несогласка, отпечаток места, слип. Не так и мало, правда?
    Upd: список верен для тёмных, но это моё личное мнение, что маг должен быть адским и никаким иначе.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ты просто не бегал со мной на мире)
    xз, Серёж... Равный тебе по эквипу маг - это инкастер +12, у которого дпс бешенный, так что не знаю. Я сейчас с шаманов +10 сагриваю на 2ой вспышке (если совсем даун) или на 3ей вспышке (тут уже без вариантов). Впрочем, если в пати будет грамотный шаман и грамотный маг +12, то до третьей вспышки дело может и не дойти

не, я то как раз убиваю вроде всех синов на сервере 1 на 1, просто реально обезьянья профа, если не играть скиллами.
    у нас есть один син скилловик - любо-дорого смотреть) тут есть 2 пункта:
    1. из любого класса можно сделать унылое 2х кнопочное убожество
    2. если для 70% противников хватает минимальных усилий, то зачем для них напрягаться?)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    именно, по сему и говорю что "1 на 1 с танком бессмысленно", убить можно только на ошибке. Но если тигр осторожничает то он бессмертен, впрочем и не убьет тебя тоже.
    справделиво. если оборотень ставит перед собой цель не умереть, то 1х1 равнозаточенный чар его не убьёт. но всё же пвпшиться 1х1 выходят не для того, чтобы выживать, правильно?))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    xз, Серёж... Равный тебе по эквипу маг - это инкастер +12, у которого дпс бешенный, так что не знаю. Я сейчас с шаманов +10 сагриваю на 2ой вспышке (если совсем даун) или на 3ей вспышке (тут уже без вариантов). Впрочем, если в пати будет грамотный шаман и грамотный маг +12, то до третьей вспышки дело может и не дойти

у нас есть один син скилловик - любо-дорого смотреть) тут есть 2 пункта:
    1. из любого класса можно сделать унылое 2х кнопочное убожество
    2. если для 70% противников хватает минимальных усилий, то зачем для них напрягаться?)

справделиво. если оборотень ставит перед собой цель не умереть, то 1х1 равнозаточенный чар его не убьёт. но всё же пвпшиться 1х1 выходят не для того, чтобы выживать, правильно?))
    Иногда, когда просят помочь, я бегаю в левых патях, заметил такие вещи что 50% стоят на макросах, макросы убивают дпс, либо стоят и долбят 2мя нубонюками, потом нажмут массхил и отражение. щас уже лень че-то писать и обьяснять, быстрее ее пробежать чем втолковать что они делают неправильно, про джина с кражей жизни или вспышкой ауры даже не упоминаю. С меня в нирване срывал только Одиночка (16 или 20 алмазок в шмоте, тожэе шаман для тех, кто не на мире нирвана +12 20ПА), и то когда небыло алмазок в шмоте, сейчас я думаю это будет сложнее. Я же бью разложением ровно по откату, когда баф от разложения проходит под чи и идут криты в 100к( в сикеродраконы до 250) сорвать магу почти нереально. В последнее время краблю мало, но попробовал соберать пати в 4 мистика светлого сикера и друида. Мистиком в нирване на самом деле всех легче и ненапряжнее и по быстроте почти также как в топпати +11-12, тк на мистика забил бегаю им только в нирване, тетка кстати в полный раздебаф бьет последнему питу до 112 к в 4 мистика он просто тает за секунды. Но насчет мага инкастера и шамана, 30% критобаф на +50 крита на 4 секунды раз в 8 секунд вполне склоняет чашу весов по дамагау на сторону шамана, но рандом конечно рандомом бывает 3 раза подряд бывает 1 из 5-6.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.06.2012 в 09:52.

Иногда, когда просят помочь, я бегаю в левых патях, заметил такие вещи что 50% стоят на макросах, макросы убивают дпс, либо стоят и долбят 2мя нубонюками, потом нажмут массхил и отражение. щас уже лень че-то писать и обьяснять, быстрее ее пробежать чем втолковать что они делают неправильно, про джина с кражей жизни или вспышкой ауры даже не упоминаю. С меня в нирване срывал только Одиночка (16 или 20 алмазок в шмоте, тожэе шаман для тех, кто не на мире нирвана +12 20ПА), и то когда небыло алмазок в шмоте, сейчас я думаю это будет сложнее. Я же бью разложением ровно по откату, когда баф от разложения проходит под чи и идут криты в 100к( в сикеродраконы до 250) сорвать магу почти нереально. В последнее время краблю мало, но попробовал соберать пати в 4 мистика светлого сикера и друида. Мистиком в нирване на самом деле всех легче и ненапряжнее и по быстроте почти также как в топпати +11-12, тк на мистика забил бегаю им только в нирване, тетка кстати в полный раздебаф бьет последнему питу до 112 к в 4 мистика он просто тает за секунды. Но насчет мага инкастера и шамана, 30% критобаф на +50 крита на 4 секунды раз в 8 секунд вполне склоняет чашу весов по дамагау на сторону шамана, но рандом конечно рандомом бывает 3 раза подряд бывает 1 из 5-6.
    а я тебе ещё раз говорю, что это теория) если потестишь когда-нибудь с магом-инкастером 20ПА +12 в алмазах, который по кд юзает вспышку ауры, тогда можно будет делать выводы. Криты у тебя, понятное дело, будут выше. А вот насчёт дпс у меня есть сомнения.

Но самая большая проблема для такого теста заключается в том, что найти прямых ПВЕшных персонажей в 100 раз сложнее, чем ПВП-нагибал) это мало кому интересно. Мало кому хочется даже быть просто хорошим крабом. 98% игроков в ПВЕ полнейшие днища. Иной раз аж волосы дыбом встают. И по моему опыту, криворуких шаманов в десятки раз больше, чем магов
    человек-говно

а я тебе ещё раз говорю, что это теория) если потестишь когда-нибудь с магом-инкастером 20ПА +12 в алмазах, который по кд юзает вспышку ауры, тогда можно будет делать выводы. Криты у тебя, понятное дело, будут выше. А вот насчёт дпс у меня есть сомнения.

Но самая большая проблема для такого теста заключается в том, что найти прямых ПВЕшных персонажей в 100 раз сложнее, чем ПВП-нагибал) это мало кому интересно. Мало кому хочется даже быть просто хорошим крабом. 98% игроков в ПВЕ полнейшие днища. Иной раз аж волосы дыбом встают. И по моему опыту, криворуких шаманов в десятки раз больше, чем магов
    Сандро_М помнишь мб, инкастер +11, не 12 конечно но все же. Как-то бегали я одиночка и он, ни 1го раза пит не висел на нем. А криворуки всех классов много либо ленивых, я например пристов вообще стараюсь не брать, хотя своим пристом срываю с многих, хватает кх бафа, хирка максимум пару раз откатит.А то большинство кроме как бафать и стоять в сфере ничего не могут. Хотя есть морайский дебаф на 15 крита, но помоему он еще не работает, вот с ним еще можно.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.06.2012 в 10:15.

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Самый неконтролящий класс - это страж, и ты сам это прекрасно знаешь.
    У мага 33% и 50% руты, жертва, гора, камешек, несогласка, отпечаток места, слип. Не так и мало, правда?
    Upd: список верен для тёмных, но это моё личное мнение, что маг должен быть адским и никаким иначе.
    Да контроля у мага норм
    Последний раз редактировалось NuaR2001; 01.06.2012 в 10:21.

Сандро_М помнишь мб, инкастер +11, не 12 конечно но все же. Как-то бегали я одиночка и он, ни 1го раза пит не висел на нем. А криворуки всех классов много либо ленивых, я например пристов вообще стараюсь не брать, хотя своим пристом срываю с многих, хватает кх бафа, хирка максимум пару раз откатит.А то большинство кроме как бафать и стоять в сфере ничего не могут.
    я помню Сандро как танкомага с кучей физдефа) никогда не видел его инкастером. И никогда не видел его в пве...
    а если в пати был инкастер +11 и два шамана 20ПА +12, то я не удивлён, что он не успевал срывать)) Маг срывает с шамана через некоторое время, потому что нон-стоп вспышка компенсирует атак вуду. А вспышка у мага-инкастера будет гораздо чаще, чем у шамана. Но при таком составе пати скорее всего не хватит времени, чтобы разогнать дпс)
    человек-говно

я помню Сандро как танкомага с кучей физдефа) никогда не видел его инкастером. И никогда не видел его в пве...
    а если в пати был инкастер +11 и два шамана 20ПА +12, то я не удивлён, что он не успевал срывать)) Маг срывает с шамана через некоторое время, потому что нон-стоп вспышка компенсирует атак вуду. А вспышка у мага-инкастера будет гораздо чаще, чем у шамана. Но при таком составе пати скорее всего не хватит времени, чтобы разогнать дпс)
    У него 2 сета, есть и кольца по 12 пения и бижи и накидка с луны и 7 ранг. А пит и умерает за 2 вспышки в такой пати, насчет чи незнаю, шаман наберает чи быстрее мага с 40 пения, если имедленнее то ненамного.

У него 2 сета, есть и кольца по 12 пения и бижи и накидка с луны и 7 ранг. А пит и умерает за 2 вспышки в такой пати, насчет чи незнаю, шаман наберает чи быстрее мага с 40 пения, если имедленнее то ненамного.
    40 пения - ни разу не инкастер))

и всё же я стою на своём. в теории шаманы в нирване дамажнее мага. намного. а на практике я даже с шама +12 срываю. и с магов в алмазах с 20ПА. и дело не в том, что я такой клёвый. просто люди не заморачиваются обычно на пве
    человек-говно

у сандро 74 помоему. но на пухе у него -6, а не +20) алмазок в сете у него в 1 или в двух вещах

Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права