Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?
- Голосовавшие
- 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маг
336 46.73% -
Шаман
383 53.27%
Показано с 661 по 670 из 734
-
31.05.2012 19:42 #661
-
31.05.2012 19:44 #662
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.05.2012 19:46 #663
-
31.05.2012 19:52 #664
-
31.05.2012 19:55 #665Banned
В деф вуду не факт,физы у лисы в 2 раза больше(процентов на 20) и хп в 1.5-2.5 раза больше,какая там порезка у деф вуду?
-
31.05.2012 19:56 #666Banned
-
31.05.2012 20:04 #667Герой
-
31.05.2012 20:12 #668
шаму,с его скилом показатель атаки кулбудет

-
31.05.2012 20:23 #669
-
01.06.2012 00:04 #670
1) Вылезает , но редко. Любое пвп на веге очень быстро превращается в массовое или как минимум групповое. Если же говорить о пвп именно 1 на 1 , то тут явно не магам понтоваться. Для мага 1 на 1 больше неудобных противников чем для шамана.
2)У сина которым я воюю +11 3.33. На шамана в дефвуду я полезу только если буду уверен что рядом нет никого кто ему поможет. И скорее всего буду выжидать момент для атаки. Ибо атаковать постоянно меняющего галсы точеного шамана дело неперспективное. Ты тут тока что упирался о пвп 1 на 1, а сейчас уже про массзамес вспомнил?
Ну так убить шамана в атаквуду, который когото уже бьет конечно не так трудно как в деф вуду и с джином. Но может и непрокатить - поймать несогласку. Но убить мага в замесе , который только что кинул мид - как 2 пальца об асфальт. Независимо от его заточки.
3) Это в каком таком пвп магу дают спокойно спамить скилами столько времени чтобы набивать себе чи на безмятегу по откату? И он при этом совсем совсем непрыгает, неюзает гору а только стоит и спамит спамит.
4)А я вроде сформулировал достаточно четко. Если более точеный шаман неагрит с тебя боса в нирване - или ты врешь или он афкает. Другого недано. Ну может конечно при 99 пения что по другому, хотя я такого никогда невидел.
Но царапка с +12 и 39 родного пения с ивги с +10 непереагривает. Причем ивга светлая а царапка темная. И вообще я ниразу невидел чтобы ивга у нас в пати не танчила. С более точеными шаманами мы ниразу неходили.
5)У нас луки неставят алмазки в шмот. Они справедливо считают что мертвые дамагеры не дамажут. А вот с 20ПА +12 есть. Немогут они раздамажить равную фулбафнутую цель за 7 сек. Да даже и не равную - как минимум - джин + имунка там будет. То етсь размен джина и имунки на джина и имунку. А дальше как попрет. Но я слабо себе представляю кто из луков может 1 на 1 стабильно лить промоутера например.
А уж мнение фуфуки на счет лука и шамана в пвп вообще показательно. Человек неполенился перенести +12 круг обратно с лука на шамана. Чета луком недолго поигрался и вернулся на шамана.
6)У нас в каждом пати на пвп ( и уж тем более на тв кроме кат) есть 1 , ато и 2 друида . Ибо бить фулбафнутого переточенного противника это фейл.
7) Шторм и дракон это за 2 чи. Они используются редко обычно идет гора. И все эти 3 считаются за 1 аое, ибо на все 3 чи нехватит никогда. Феникс только вблизи и неособо эффективен. Ливень имеет откат.
С аое шамана тут даже сравнивать глупо.
8) Кайт да, у мага лучше. Но контроля чудовищно мало. Это самый неконтролящий класс в игре. У шамана с контролем все отлично. На любой вкус есть.
9) висит он 4 секунды. 62 энергии джина это много, если учесть что для него надо 90+ ловки, то есть кона и инты у джина немного. Откат 40 сек сейчас сделали.
Крит в лука то конечно да. Крит в фулкон друлю под бафом меня например на фулхп неубьет. Некрит неубьет вообще. То есть это не имба. Совсем не имба. Особенно если правильно строить тактику боя с магом. Правильная тактика заключается в том чтобы постоянно его прессовать и заставлять юзать джина на защиту а не на мид.
10) Голый шаман +10вкруг и тем более выше точно та кже ставит атакующих в несогласку как и одетый. За счет чего имеет хорошие шансы выжить. Свежераздетый маг +10 вкруг убивается моментально.
11) Ты сам то так многих убиваешь?
То есть маги дамажней потому что ты думаешь что шаманы дауны, коорые неюзают джина , вспышки и афкают? У тебя генианальная логика.
У нас практически нету солопвп. СолоПВП с равным противником найти очень трудно. В основном это реально сином ибо там все быстро. Остальными ктото полюбому успеет прийти на помощ 1 из сторон, ибо четкого противника быстро неубить.
Практически любого шамана +7 вкруг и с руками убить сином в деф вуду с наскоку малореально. Джина тыкать щас все умеют. Шаманов вообще мало, но те кто есть умеют жить.
Да ты шо. Оли оли в своем репертуаре.
Пока ты юзаешь джина + имунку те кого ты бьешь тоже юзают джина + имунку. То есть идет размен имунок и никто никого неубивает. После чего я ( обычно я вначале как раз и жду пока топДД заюзает джина) вылазию на него и он умирает.
Шамана в дефвуду убить сложнее чем лису в лисоформе. Но у лисы неплохие шансы вдальнейшем. Защитных сиклов побольше - антистан + 2 имунки. Хотя если шаман +12 то там несогласка заруливает.
Очередной шедевр оли оли. Давненько она нас нерадовала своим бредом. То есть умный обор это тот, кто убегает и никого неубивает. А обор постоянно прессующий врага, и убивающий его - нуп. Круто че.
А самый четкий ПВПешник это убивашка, ибо он вообще с мирки невылазит, а тока на форуме гадит.ShiningL. Вега. Клан Murr.