Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89
    Любопытный Telmin житель Идеального Мира Аватар для Telmin

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Lindsey StirlingShadows музыка - лучшее, что было в видео
    спасибо)))

согласен насчёт лучшей части видео)

откуда дебилы берутся , не что б поблагодарить поддержать и сказать давай что нить вложи в видео чего нехватает.Ну да Россия славится дураками , надо что нить ляпнуть главное что сам то некуя не сделал , но НАДО что б все видели твой епучий ник что ты вложил изюминку . И плять поблагодарить не автора а дебила который выделил музыку ...СПАСИБО друзья товарищи идите накуй . вот такой я добрый и пушистый ... Ну что , ты ещё не дебил , дак давай развернись в моей теме и покажи на скоко ты умен))) ...

утопите эту тему уже

Это неловкое чувство, когда ты гордишься своим видео, а все говорят, что ты дебил...
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Танк кастет....как это уныло и тупо...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

скоро все танки кастетами станут, ибо скилы новые позволяют.

почему бы не стать кастетом при моём хп :? до 20 на 2ух дойду тоже ныть начнёте, просто все боятся таких танков тем более с таким хп... то ли соску заживать когда фул кон еле еле юзает скил арму, то ли под кастетами сдохнуть, но ад танк это не просто кастет под 3 чи, он может ударить вызовом и убить самомого переточеного, или же хвостом ударить... да танк это читерство)) .Пава что говорят дебил(ты дурак нахера тебе кастет с твоим то хп, будь унылей, что б мы тебя гоняли и хиру катали, тут всё и дело что фиг вам)))) , у меня щас 17.400хп на 2ух))) норм ! жить будем ещё чуть чуть и будет 18к))) Видео уг я это понял ещё до твоих постов, но конкретика где , поясните где что я плохо сделал, 2 видео скляпал всё можно клеветать и помидорами забрасывать... ВЫ ГОВОРИТЕ в ЧЁМ проблема , и я попробую на будущее это решить если вобще не перестану выкладывать. и буду как пончик хранить видео. я все сказал вроде понятно ....

я прошу 1 , если вам не понравилось, опишите что имено ...

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Видео уг я это понял ещё до твоих постов, но конкретика где , поясните где что я плохо сделал, 2 видео скляпал всё можно клеветать и помидорами забрасывать... ВЫ ГОВОРИТЕ в ЧЁМ проблема , и я попробую на будущее это решить если вобще не перестану выкладывать. и буду как пончик хранить видео. я все сказал вроде понятно ....
    Я вроде достаточно ясно тебе сказал ещё в первых постах))

а что до билда - дело твоё) у тебя нет гвг, нет ярко выраженных соперников, поэтому ты можешь позволить себе играть так, как тебе хочется. Я не вижу ни малейшего повода тебе мешать. Но моё мнение, ты своим билдом играть не умеешь) по ссылке выше лишь малая толика аргументов
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права