Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

скажи честно, тебя интересуют комментарии по отдельным случаям нубства или достаточно общих фраз?))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

напиши прочту, оценю, подумаю))

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Играть тупо одной мышкой удобно?хД

PW-off/

хм)) вообще вопрос был риторическим) но ок...

1) стоять и медленно умирать, когда у тебя есть защитные скиллы неоткатанные - это класс) (~7я минута)
    2) бегать по несколько минут с 70% хп и не съесть банку... ты понимаешь, что это 1 крит мага? даже не в мид
    3) использование тёмной вспышки в качестве защитного скилла - супер. правда.
    4) поймать молнию от лука в проклятье князя - высший пилотаж.

впрочем, ок) я имею крайне мало права критиковать, т.к. соло пвп решительно не моё) однако даже мне видно, что потенциал чара не используется и на 30%)
    человек-говно

Любопытный Telmin житель Идеального Мира Аватар для Telmin

Что за музыка в первом видео?)))

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

чот не очень интересно

мы с вайфаем сидели в вт))) первые 2 пвп в мою пользу не были записаны, но они есть на видео и показаны лог уроном... после я перекинулся в лайт шмот и я предупредил вайфая что буду убивать кастетами))) так как армой я его легко сносил) , поповоду того что у меня были неоткатаные скилы о_О ты имел в виду гнев воина? если его, то я не когда им не пользовался токо ради защиты, я экономлю джина на стан или дебаф) а пользуюсь воином в воздухе токо как добивающий скил и то это было давно , ща вобще им не пользуюсь, надо заменить на ссылку)

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    поповоду того что у меня были неоткатаные скилы о_О ты имел в виду гнев воина? если его, то я не когда им не пользовался токо ради защиты, я экономлю джина на стан или дебаф) а пользуюсь воином в воздухе токо как добивающий скил и то это было давно , ща вобще им не пользуюсь, надо заменить на ссылку)
    я тебе открою секрет) спасительная буря не только бафает тебя на аспд, но ещё даёт черепашку) ты же навёл мышку на иммунку, понял, что её нет и тупо опустил руки) про магсоску или фиол банку я вовсе молчу... их даже на панели нет)
    человек-говно

на 6% черепаха, спасла бы? не привычные скилы , если они все защищают, поставлю ссылку, то вобще не убиваем буду хД ))) надо привыкать ... кстати запали лук с пакетом на атаку был)) надо было тоже жульничать хД
    Жуляяя )))

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права