Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 653
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Да я и не старался делать дабл, так-то... Просто вероятность его сделать на 7 терр стремится к 100%)))
    Да и потом, с чего бы вдруг нам давать вам поблажки? Когда ваш царь снизойдет до общения со мной в вт, может и будет как-то по-другому, а пока попрощайтесь с еще одной территорией
    по поводу первой части - ты снова косишь под дурачка. Ставка на две соседние территории - именно это сводит вероятность дабла к 99%. Более того, ставка на 32, 31, 25 или 20 не привела бы к даблу вообще никак.
    По поводу второй части - сдались нам твои поблажки. Я не про то, и ты прекрасно это понимаешь. А к своему мастеру я тебя на пушечный выстрел не подпущу.
    Попрощаемся с одной - поздороваемся с другой. Как только терры Блеймов закончатся - посмотрим, кто там с чем будет прощаться.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    по поводу первой части - ты снова косишь под дурачка. Ставка на две соседние территории - именно это сводит вероятность дабла к 99%. Более того, ставка на 32, 31, 25 или 20 не привела бы к даблу вообще никак.
    По поводу второй части - сдались нам твои поблажки. Я не про то, и ты прекрасно это понимаешь. А к своему мастеру я тебя на пушечный выстрел не подпущу.
    Попрощаемся с одной - поздороваемся с другой. Как только терры Блеймов закончатся - посмотрим, кто там с чем будет прощаться.

ахахахаха
    ты такая милая

P.S. на следующей неделе я покажу специально для тебя, как делать дабл не на соседние территории )))

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение

ахахахаха
    ты такая милая

P.S. на следующей неделе я покажу специально для тебя, как делать дабл не на соседние территории )))
    да и так по карте видно - 49, 31 и 32. Вполне себе. Вот только повторюсь - поставь ты на те терры, дабла бы не было

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Альтернативных мнений я не слышала.
    Альтернативное мнение у тебя)
    Ты априори считаешь, что Бош на Веге и Орионе делал такие же "семейные" кланы, только потом почему-то исчезал из них, чтобы сделать другой "семейный" клан с таким же названием, но на более молодом сервере)
    Или вообще отрицаешь для себя, что Бош там играл, дабы не портить идеалистическое мнение о нём
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Игуру, где же твоё альтер эго?

Оно тоже должно защищать стронгов
    1337

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Альтернативное мнение у тебя)
    Ты априори считаешь, что Бош на Веге и Орионе делал такие же "семейные" кланы, только потом почему-то исчезал из них, чтобы сделать другой "семейный" клан с таким же названием, но на более молодом сервере)
    Или вообще отрицаешь для себя, что Бош там играл, дабы не портить идеалистическое мнение о нём
    Я не отрицаю, что Бош играл на Веге. Более того, я не говорю, что Бош делает семейные кланы.
    Семейность гильдии - лично мой взгляд, мои цель, моя мечта, если уж на то пошло.

Я не отрицаю, что Бош играл на Веге. Более того, я не говорю, что Бош делает семейные кланы.
    Семейность гильдии - лично мой взгляд, мои цель, моя мечта, если уж на то пошло.
    А теперь возвращаемся к этому посту:

я люблю всех и каждого в гильдии Стронгс. Даже если я до этого была против принятия.
    Гильдия - семья. Гильдия, устроенная иначе, победить не сможет ни за что и никогда.
    Вернёмся к Бошу.
    Ты понимаешь, что он просто бегает по серверам, орион => вега = > мира => эридан, что ему плевать на твои идеалистичные мысли и он просто ещё раз уйдёт с высокой вероятностью?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что он просто бегает по серверам, орион => вега = > мира => эридан, что ему плевать на твои идеалистичные мысли и он просто ещё раз уйдёт с высокой вероятностью?
    Я живу настоящим моментом. Вероятность, даже если она и высокая, - всего лишь вероятность.
    Лично я сделаю все, что в моих силах, чтобы история не повторялась.
    PS и я не считаю, что ему плевать.

Я живу настоящим моментом. Вероятность, даже если она и высокая, - всего лишь вероятность.
    Лично я сделаю все, что в моих силах, чтобы история не повторялась.
    PS и я не считаю, что ему плевать.
    Ну хорошо, что ты хоть признала наконец)
    Да, мы все знаем, что ты не считаешь - религия Стронгов не позволяет

Было бы хорошо, если история не повторится)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Ты так сказал - "религия Стронгов"...
    Вообще это называется идейность или идеология. Ты что, думаешь, в ЛХ, как ты выразился, "религия" позволяет считать, что они могут проиграть? (Т. е. повторение Антареса)

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права