Закрытая тема
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1300
    На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Фиолетовой лиса, только называется в подарочной карточке. А по цвету, самая что С какой стати, есть хотят?)
    Книгу одевайте персонажу и не будут просить есть.)
    Эээ... но позвольте! Обычные петы какие у меня были - пантера, обе лошади за ДК, волк со свадебной, омар - никто из них есть не просил, откормил один раз чтоб быстрее прокачать и катайся...

Smile

А если играю больше месаца,ничего не дадут?Скажут-Гуляем лесом?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    А если играю больше месаца,ничего не дадут?Скажут-Гуляем лесом?
    Угу т.к призы начинаются с года игры )
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Эээ... но позвольте! Обычные петы какие у меня были - пантера, обе лошади за ДК, волк со свадебной, омар - никто из них есть не просил, откормил один раз чтоб быстрее прокачать и катайся...
    У вас была одета книга ранее? Мб, щас забыли?
    Такой проблемы у меня не возникало, так как книга всегда одета само собой с "пеленок" персонажа.
    п.с. Не может же быть багом у вас. Мб, перезайти поможет или выйти с игры и снова зайти. В целом во многом, такое помогает.

5.   #1105
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Чет какие то эти ездовые петы странные... Постоянно есть хотят и при полной желтой полоске быстро приобретают статус Умирающий)) жесть)
    Если у вас есть книга - можете откормить питомца один раз, терять верность он не будет.
    Если книги нет - питомец будет понемногу терять верность, это нормально.

У вас была одета книга ранее? Мб, щас забыли?
    Такой проблемы у меня не возникало, так как книга всегда одета само собой с "пеленок" персонажа.
    п.с. Не может же быть багом у вас. Мб, перезайти поможет или выйти с игры и снова зайти. В целом во многом, такое помогает.
    Зачем мне книга? Я маг а не друид) У меня нет и никогда не было таких петов которые есть просили) Это такой подарок с подковыркой видимо, чтоб совсем халявой не было)))

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если у вас есть книга - можете откормить питомца один раз, терять верность он не будет.
    Если книги нет - питомец будет понемногу терять верность, это нормально.
    Как это понемногу? У него желтая полоса процентов 80 а он уже красный на иконке))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Зачем мне книга? Я маг а не друид) У меня нет и никогда не было таких петов которые есть просили) Это такой подарок с подковыркой видимо, чтоб совсем халявой не было)))
    неужели вы без книги ходите? совсем-совсем?? ни красного лотоса нет, ни разума какого-нибудь? ну хоть рождественское поздравление??

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Это, троллинг был тогда? У того, у кого перс 103+ и не носить книгу..ну, уж простите оО
    Тогда, зачем инты носят пустое зеркало или, даже пусть что попроще (а плюшки с книг ниочем, да?))?
    Странный вы, тогда ._.

п.с. Тогда неудивительно, что петы у вас есть хотят. Такова задумка игры. Петы, хотят есть каждые 5 мин. без книг.) Потому, придумали книги с плюшками. Убивается сразу несколько зайцев: перс получает свое+ петы не просят есть (раса и класс персонажа неважен, касается всех=).
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.06.2012 в 16:04.

Это, троллинг был тогда? У того, у кого перс 103+ и не носить книгу..ну, уж простите оО
    Тогда, зачем инты носят пустое зеркало или, даже пусть что попроще (а плюшки с книг ниочем, да?))?
    Странный вы, тогда ._.
    Тьфу блин! Вы про эти книги?)) У меня на маге волк со свадебной, он вообще верность не теряет)) А помимо мага есть еще 3-4 аккаунта с мелкими персами 10-12+, вот на них книг ни у кого нету и петы (лисы в основном, но есть и один волк) уже задолбали есть просить)) Как то не думал что эти книги имеют отношение к сытости пета)) Уж извините старого мага, незнаком с друидской спецификой)) Вручу им тогда халявные на 1 крит)

Плотоядный кролик

Тьфу блин! Вы про эти книги?)) У меня на маге волк со свадебной, он вообще верность не теряет)) А помимо мага есть еще 3-4 аккаунта с мелкими персами 10-12+, вот на них книг ни у кого нету и петы (лисы в основном, но есть и один волк) уже задолбали есть просить)) Как то не думал что эти книги имеют отношение к сытости пета)) Уж извините старого мага, незнаком с друидской спецификой)) Вручу им тогда халявные на 1 крит)
    Да, да мы об этих книгах (рождественское поздравление, закат, туманный дождь цветов сливы, буддистские чувства, пустое зеркало и т.д.)
    Они имеют отношение ко всем петам, независимо от класса друид или прист и т.п. Ездовые, являются призывными петами, потому тоже хотят кушать
    Ага, передайте им что из книг. Тогда, они перестанут просить кушать и не будут "умирать"
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.06.2012 в 16:21.

Закрытая тема
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права