Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 24 из 75 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 745

Тема: Сундуки

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну, тогда уже с возможностью решения проблемы книжкой и возможностью прокачки этого оружия соответственно уровню персонажа. Дайте мне адекватную рар-пуху с такими характеристиками и я буду с ней бегать.)))
    не только кормление но и починка при большом дамаге по тебе в обязаловку выше книжки
    а также тогда % матаки друлям от инты поднимите обратно хотябы до пристовского
    а то % матаки при равных пушках и инте почемуто ниже да и урон от скилов тоже....
    а также возможность заточки пета
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    не только кормление но и починка при большом дамаге по тебе в обязаловку выше книжки
    а также тогда % матаки друлям от инты поднимите обратно хотябы до пристовского
    а то % матаки при равных пушках и инте почемуто ниже да и урон от скилов тоже....
    а также возможность заточки пета
    Короче, опять из пустого в порожнее. Бао и феня в сундуках создают явный дисбаланс. И не признают это в основном те друиды, которые оттуда этого пета получили или все еще надеются на халяву.

У наставника olhovoj1 житель Идеального Мира

Unhappy Верните сундуки

Верните сундуки пожалуйста а то я ток хотел купить а тут мх нету

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Короче, опять из пустого в порожнее. Бао и феня в сундуках создают явный дисбаланс. И не признают это в основном те друиды, которые оттуда этого пета получили или все еще надеются на халяву.
    я не про бао и феню в сундуках если тебе лень читать мой пост страницей назад то извини а я за предвзятое отношение к бао фене вообще
    пс из сундука достал только стрекозу(просто повезло на миражи открывал) бао и феню собирал
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    В топку сундуки!!! скажем дружное нет льсьему беспределу! Достали читолисы с легендами, которые уже стали обязательным эквипом чуть ли не с первого левела. Миражи берутся в ХХ, камни варятся у алхимика или падают в гуе - так что отсутствие сундуков несмертельно.
    Варяться у алхимика? Сами то поняли что написали? Ну сварите 8 лвл из 8640 камней 1 лвл купленных за 4,579,200 юаней... да потом еще на количество дырок в шмотке умножте... Бред уже надоело читать если чессно...

Насчет легенд петов... Зависть плохое чувство - сколько куплено ящиков не видно (а это огромное количество я думаю) зато бао и фени видны... У не слишком задумывающихся товарищей создается впечатление что они из каждого второго валятся... При чом стоит самому же вытащить как глазки сразу загорятся от перспектив продажи и поднятия бабла с этого...

Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

Не хоть я и друид,но я против легенд петов в сундуках.

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

ну я друль. с феней и бао.
    Итого:
    1. Бао куплен источниками еще до сундуков. Потрачено 2700 руб, остальное помог собрать клан. Куплен на 78 уровне. Прокачан за 2 суток в кубе (кач нон-стоп, почти не спал)
    2. Феникс куплен на 82 ур, в игре у жреца которому он наф не нужен за 20кк (искал дешевле, не нашел...то что продают - карточки с банками а не феня)
    Прокачка..... второй месяц и только 70 ур... сам я 87... (можно конечно зациклиться и заняться чисто качем феньки, но есть еще клановые обязанности, да и самому расти надо)
    3. Бао ест мясо, а феникс - зеленую траву (не кричите про олений рог и женьшень, знаю). Есть книжка, но она стоит голд. А на корм ломят цену те же маги и лучники. Причем корм для фени НАМНОГО дешевле чем для бао. И даже с книжкой он все равно нужен.
    4. В ПВП не участвую (арена, ТВ не в счет, там только фан и ничего личного), феникса вожу как охрану, хотя на меня и за 80 уровней никто не нападал (раз-два не в счет, за дело в общемто)
    5. Кровоток у фени практически единственный скилл с размазанным физдамагом... проверял яд, но он магический, и воинам от него ничуть не проще. Просто у кого есть 80+ пчелка(баз. 8ур)с ядом? Почти ни у кого, лень качать. Хотя и пчела - паяльник не многим хуже фени.
    6. Если бы фенька был таким мегарульным петом, я бы на арене был IDDQD. А так сливают за милу душу даже с фениксом, причем в первую очередь. Скажете криворукий? А когда ты только влетаешь в вар-зону и в тебя летит по меньшей мере 4-5 становых стрел и рыкают одновременно 3-4 вара? ....то-то же...
    А сундуки фтопку........зло едино от них... как друль говорю... хотя камешков хоцца
    бонусы должны даваться трудом, кому не нравится идите в контру режтесь, там вам тру ПВП и никакого кача.

А сундуков перелопатил штук 50 точно, один щенок и все, и того подарил а не продал .... на камни открывал ... ни фени ни бао ....отакто
    Так что насчет того, чтоб бао и феней с сундуков убрать или вероятность выпадения снизить - четырьмя лапами лисы и тремя ламами пета - ЗА
    Последний раз редактировалось Ushastiy; 19.02.2009 в 13:26.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    я не про бао и феню в сундуках если тебе лень читать мой пост страницей назад то извини а я за предвзятое отношение к бао фене вообще
    пс из сундука достал только стрекозу(просто повезло на миражи открывал) бао и феню собирал
    Значит имело место быть недопонимание, сорри.

To Solano - да какая разница сколько сундуков было куплено? Бао может и из первого выпасть. А уж когда эти бао на каждом шагу... или от каркания фениксов в ушах звенит...
    Речь о том, что плюшки в сундуках не сбалансированы для разных рас. В базе вроде как еще какие-то сундуки есть, с другоими бонусами. Может там хоть поинтереснее что-то для не-лис будет?

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Значит имело место быть недопонимание, сорри.

To Solano - да какая разница сколько сундуков было куплено? Бао может и из первого выпасть. А уж когда эти бао на каждом шагу... или от каркания фениксов в ушах звенит...
    Речь о том, что плюшки в сундуках не сбалансированы для разных рас. В базе вроде как еще какие-то сундуки есть, с другоими бонусами. Может там хоть поинтереснее что-то для не-лис будет?
    те сундуки дают за ДК... и дроп с них конечно похуже но тож ничего.... если не брать в расчет стоимость знаков ДК)))

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Тут много раз было про диссбаланс, а вы не подумали что сообственные атаки друлей почти в половину слабее чем у других классов
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Страница 24 из 75 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права