на счёт ПвП 1х1.
вы на ТВ тоже по парам встаёте и 1х1 дерётесь?
это святой долг каждого что ли, драться именно 1х1?
Показано с 151 по 160 из 598
-
19.02.2009 12:44 #151
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
19.02.2009 12:45 #152
Угу, помнится мы коммунизм в одной отдельно взятой стране строили.... утопия с той же вероятностью выполнения.... и даже если развивать Ваш "прожект" - Вы создадите точно такую же силу, но только третью... и не будет она ни лучше, ни светлей и ни чище... так что давайте без фантазий.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
19.02.2009 12:47 #153
-
19.02.2009 12:59 #154
ПочтиЭльф по-поводу кристалла.. осталось половина где-то, хотя бывало и меньше.. ваши танки с катами шли без поддержки и даже (!) без баффов. Но мы их не трогали, так как времени оставалось мало и мы спешили вас добить.. потом когда ресались, ваш тигра какой-нить так скромно пинал наш кри.. гордо в одиночестве)
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
19.02.2009 13:00 #155Banned
Я тут еще вот че подумал...

Ну, то, что стронги зло - уже знают все
В том, что стронги все еще держаться на Веге, и терь будут давить небольшие кланы виноват даркмур.
Потому по щам даркмуру

Но кто, если не муры, смогет остановить стронгов... не вижу альтернатив...
Союз небольших кланов в опасности - мы все умрем...
Нападать на стронгов райзингам или мемори, не говоря уже о беззмельных кланов, я думаю глупо...
Вспомните прайдов - <<прайды - это и твой выбор>> - стронги забирали их земли, а муры земли стронгов, итог прайды безземельные ныне и мало на что претендуют...
Дальше стронги забирают земли небольших кланов -
- конечно, мы все умрем, сомнений вообщем то не осталось - а муры(заявки тут ===>murr.su
) забирают земли бирюзового зла - и небольшие кланы опять не при делах...
Галактико в опасности, и сам девид блейн тут не поможет...
Но денка то предупреждал уже вас выше - нуно собраться в кулак - бирюзовое зло изыди с Веги
А что в это время делает дармур, по щам ему, чтобы не расслаблялсо
- да ничего, забирает земли стронгов, и не думает о небольших кланах...
Отсюда вселенский вопрос, кстати корс написал выше, что скоро карта станет двуцветной - походу, отчаялся малость - Корс, не очкуй
- правда на нашей стороне...
Так собственно вопрос - что намерен делать даркмур, чтобы поскорее снести стронгов - зло должно быть уничтожено
, а заявки сами знаете куда - и как тут быть небольшим кланам, на которых уже злобно таращится ОКО Вета и прочих стронгосуев
...
-
19.02.2009 13:01 #156
Мне вот интересно, почему Райзинги, Мастерсы, джВеги - это "маленькие" кланы?))) ТО есть, 150+ человек - это мало?) Недолго еще осталось ждать, пока лвл приблизительно сравняются...)
Темный маг темного клана Murr.
-
19.02.2009 13:03 #157
-
19.02.2009 13:08 #158
-
19.02.2009 13:09 #159Неопределившийся
Гильдий на веге х..... много, даже если из каждой гильдии взять по одному человеку, то это уже на 2-3 гильдии будет.
80+ народу на веге, без учета топ гильдий трудно сказать сколько, их хватит я думаю на 4-5 гильдий по 200 человек.
Поэтому уточняй кого-ты туда будешь запихивать в эти гильдии.
-
19.02.2009 13:13 #160Неопределившийся