+ Ответить в теме
Страница 141 из 167 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1669

Тема: Вишенка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Блин, ты не хочешь или не можешь понять?
    Если я ввел логин и пароль, что бы посмотреть на общедоступные разделы форума, то неужели не понятно, что они попросили доступ, что бы посмотреть внутренние разделы форума (так как им то их дадут, в отличии от меня)?
    Вооотт...до тебя начало доходить =)
    Давай разовьем эту мысль дальше...
    А почему им дадут доступ, а тебе нет? Ведь по словам сказки этот сайи-чья то неудачная шутка и к официальному сайту вишенок ни как не относится...
    Ты бы не стал просить доступ на сайте не своего клана, так как тебе его не дадут (как ты выше указал), следовательно люди, просившие доступ, воспринимали сайт как свой клановый....
    Вот это я и выясняла, пока ты не начал вставлять свои бссмысленные комментарии =)
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    следовательно люди, просившие доступ, воспринимали сайт как свой клановый....
    что за бред ты пишешь...

неужели не понятно, что они попросили доступ, что бы посмотреть внутренние разделы форума
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    что за бред ты пишешь...
    А нафига делать внутренние ,скрытые разделы на форуме , если этот форум никакого отношения к клану не имеет и следовательно как бы не должен содержать в себе ничего такого, что нельзя бы было видеть всем?)

что за бред ты пишешь...
    Лавр, а зачем куче люде из вишенок доступ на форум совершенно нового сайта? Что они там увидят, кроме стандартной сетки с болталкой, дипломатией, агрессией и прочих темах...
    Сайту было пару часов, он был девственно чист =)
    По твоему они надеялись там найти какую то тайную информацию по поводу их клана, к которому данный сайт даже не имеет никакого отношения? =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 02.06.2012 в 14:03.
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Лавр, а зачем куче люде из вишенок доступ на форум совершенно нового сайта? Что они там увидят, кроме стандартной сетки с болталкой, дипломатией, агрессией и прочих темах...
    По твоему они надеялись там найти какую то тайную информацию по поводу их клана? =))
    видимо, выражение "неудачная шутка" такое трудное для понимания...
    чего придираешься-то? не всё ли равно, что у них там.

кстати, а ты знала, что сулейман таки задушит ибрагима по указке хюррем?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

видимо, выражение "неудачная шутка" такое трудное для понимания...
    чего придираешься-то? не всё ли равно, что у них там.

кстати, а ты знала, что сулейман таки задушит ибрагима по указке хюррем?
    Я вот и пыталась выяснить, что же у них там... Пока мэйл не стал писать всякую чушь...

Да я даже в википедии прочитала, чем же закончится все это действо сулеймана и роксоланы....
    Но увидеть это в сериале самой ужасно хочется =(
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

По твоему они надеялись там найти какую то тайную информацию по поводу их клана, к которому данный сайт даже не имеет никакого отношения? =))
    А что я надеялся найти в открытом разделе? Раздел с приемом и раздел с дипломатией? Думаешь я их никогда не видел? Я это сделал исключительно из праздного любопытства. По этой же причине я захожу в раздел заявок вар-кланов (а не потому, что хочу подать туда заявку или ставить +/-). Все намного проще, чем кажется.

Кстати, причина создания сайта тоже может быть проста. К примеру, у нас был предмет HTML. РГЗ по этому предмету - создание сайта. Я создал игровой сайт на своем хосте, полностью слямзив оформление с сайта Анлимов (оно мне очень нравилось). И там были зареганы мои друзья (что бы показать, что БД юзеров работает). Но это ведь не значит, что я создал сайт Анлимов и хочу возродить клан Тут, видимо, тоже какая-та не очевидная, однако простая причина.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

А что я надеялся найти в открытом разделе? Раздел с приемом и раздел с дипломатией? Думаешь я их никогда не видел? Я это сделал исключительно из праздного любопытства. По этой же причине я захожу в раздел заявок вар-кланов (а не потому, что хочу подать туда заявку или ставить +/-). Все намного проще, чем кажется.

Кстати, причина создания сайта тоже может быть проста. К примеру, у нас был предмет HTML. РГЗ по этому предмету - создание сайта. Я создал игровой сайт на своем хосте, полностью слямзив оформление с сайта Анлимов (оно мне очень нравилось). И там были зареганы мои друзья (что бы показать, что БД юзеров работает). Но это ведь не значит, что я создал сайт Анлимов и хочу возродить клан Тут, видимо, тоже какая-та не очевидная, однако простая причина.
    Мэйл, просто создать сайт-это одно дело. Но создать сайт, расположить на старом сайте ссылку н него и призывать сокланом регаться там и получать доступы-совсем другое =))
    Почему ты пытаешься все перевести в какую то абстрактную плоскость, хотя мы говорим о конкретной ситуации?
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мэйл, просто создать сайт-это одно дело. Но создать сайт, расположить на старом сайте ссылку н него и призывать сокланом регаться там и получать доступы-совсем другое =))
    Почему ты пытаешься все перевести в какую то абстрактную плоскость, хотя мы говорим о конкретной ситуации?
    Мы говорим о конкретной ситуации, но ни ты, ни я не обладаем конкретной информацией по этому поводу. Поэтому ты пытаешься "выдумать факты" (с) из головы и говоришь, что они единственно возможные, а я тебе показываю на своем так же конкретном примере, что есть ещё много возможных причин и следствий этого события.
    Ты что, забываешь что происходит, или что?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Мы говорим о конкретной ситуации, но ни ты, ни я не обладаем конкретной информацией по этому поводу. Поэтому ты пытаешься "выдумать факты" (с) из головы и говоришь, что они единственно возможные, а я тебе показываю на своем так же конкретном примере, что есть ещё много возможных причин и следствий этого события.
    Ты что, забываешь что происходит, или что?
    А какие факты тебе нужны?
    Был создан новый сайт-факт.
    На этот сайт были перенесены устав, кос лист и прочие атрибуты вишенок -факт
    На старом сайте был анонсирован новый сайт -факт
    Админы обоих сайтов одни и те же -факт
    Члены вишенки пришли на новый сайт и начали получать там доступ -факт.
    Если ты не владеешь информацией, но флудишь на эту тему, то это не значит, что я делаю так же =)
    \Мэйл, в следущий раз вообще не старайся вникать в тему...Все можно объяснить инопланетянами =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 141 из 167 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права