Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 149
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Мде жалок ты невердай жалок.Самому не смешно?Сколько ты времени всирал всё, попку свою подставлял на истерзания, как шлюшка не сопротивлялся, ничего не изменял и дальше подставлял, ну и только на офф форум крыска заходил и тыкал ф5, стыдно же было написать всё как есть, я даже боюсь подумать твой IQ когда человек тыкает одну кнопку по кд и залипает (Вспомним как не так давно "тру атец" как он думал, наверное и сейчас думает целую темку джонику посвятил, что надо исправлять, мутить антиприст патьку и т.д., надо делать видосы, даже они есть и менять)Ну а как наступило время самому хоть что-то сделать, что мы видим - у невердай проблемы с компом он не может делать видео, изменить в действиях клана на гвг он не может, а только сосать и попку подставлять, не ну своей ниочёмностью добился что мы поуходили с игры, и теперь прям ОСМЕЛЕЛ и снова со своими дешёвые понтами, и сейчас когда эти видосы неособо нужны начал впаривать про гордость, у шлюхи, которая мастер и которую на собрании бабы перебивают и она молчит в тряпку потом, какая-то гордость, ты о чём? =) По поводу какой я тактик, "топ" друлей, невердай снова же сдаёшь себя с чсв и кто ради чего играет. Язык твой - враг твой.Мартин "топ друль" не писти много то, я ещё перед другими, да и после гвг говорил как нужно дейстовать антиприст патьке, которая страдала хернёй, как пристам проюзывать абилки и что им нужно выдавать скилы и т.д., ещё не 1 раз говорил с партизаном, щепкой, стилетом по поводу гвг, и если ты думаешь что зерг это сильно и все должны как дэбилы должны по отдельности друг друга бегать, тоесть атака, полудеф, деф и т.д. и кроме как вар должен бежать и станить и маг должен дёрнуть чи и проюзать скил у тебя на уме нет - то думай так и дальше Как результат вы там с невером такими наитупейшими тактическими размышлениями сколько раз выиграли на гвг у меня, считающего что тупой зерг не ок и нужно нормально начинать атаки и должна быть какая-то связь между патьками на гвг, в анвилах? одиииин, и то из-за дабла с акой, когда было мало народу в клане Результат сам за всё говорит, кто прав кто не прав)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.06.2012 в 13:41.
    Stay on the top

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

кто к нам пришел))) няяяшечка))) тебя так беспокоит моя попа ? бяда.. ну дурачек ты, был и есть)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

а ты так ничего и не понял. я хорошо помню твои слова по поводу магов на бровке, даже видео всем показывал. результат гвг какой? следующее гвг сделали по-моему. а там далеко не по отдельности дегали, в частности ты был там и делал то, что я тебе говорил на гвг.
    по поводу твоих побед я уже написал, кажется. чуть не половина основного гвг состава стронгов ушли, тут дебилом надо быть, чтоб не выигрывать.
    впрочем, ладно, эмо-дефка. удачи тебе в реале. тешь себя мыслью о том, что на тебя фапают в толчке, в этом тебя никто не переиграл
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Какие пол состава? Человек 30 гвг считал Гага, но при этом к вам ушли люди с Айронов + куча купленных персов(очень хорошо одетых). + У нас тоже много человек ушло, которые и сейчас могли бы быть в основном составе быть. Или вы только считаете свои потери, а у нас "люди еще все с Ит играю"?

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а ты так ничего и не понял. я хорошо помню твои слова по поводу магов на бровке, даже видео всем показывал. результат гвг какой? следующее гвг сделали по-моему. а там далеко не по отдельности дегали, в частности ты был там и делал то, что я тебе говорил на гвг.
    по поводу твоих побед я уже написал, кажется. чуть не половина основного гвг состава стронгов ушли, тут дебилом надо быть, чтоб не выигрывать.
    впрочем, ладно, эмо-дефка. удачи тебе в реале. тешь себя мыслью о том, что на тебя фапают в толчке, в этом тебя никто не переиграл
    Если ты фапаешь на меня, так и быть можешь продолжать, не в силах запретить/прекратить
    Я вступил в анвил и вас победил, и т.к. вы во главе с невером как дэбилы ничего координально, точней к чему-то лучшему вобще не изменяли и бились лбом об стенку, вы бы и дальше сливались в пару атак, ну и ушёл я с игры, и потому мне незачем тешить себя, это делаешь ты, ссылаясь/отмазываясь будто у вас пол гвг состава внезапно ушло, а мы будто всех понабрали(хотя таких топов, с плохой мягко говоря репутацией набрали вы и вам это не помогло, т.к. управлять ими не смогли) Это уже пройденный с гагой этап, у вас состав был слабее лишь точками дефа, но имея приход со всех терр легко можно было бы поправить эту проблему с парой точек и много других проблем, был также неиспользуемый кх и т.д., к примеру сравнивать ваших стронговских котов по эквипу и наших тогда это вобще смешно, гага вон написал со стронгов ушло примерно 30, а если серьёзно считать то и того меньше человек, как бы залупус тоже не отмазывался, анвил в основном собран на базе айронвилов, которые были побеждены стронгами, и ушло от тех айронвилов не меньше, чем от стронгов после победы над айронвилами.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.06.2012 в 14:53.
    Stay on the top

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

Имперская тактика? - РАШИТЬ ОДНУ БРОВКУ? рыдаю. честно говоря,и то не вышло.
    Думаю имперской тактикой не является то, что раш пошел, пол клана упало, и только потом, пришли каты, когда саппорта нихера нету. Это вы называете имперской тактикой? не смеши невер.

Вот честно говоря, с Эксом я согласен полностью, и про то, что пришли тру тактики стронгов, где же вы были 2 месяца назад? И почему вы так на сенсея накинулись? посан четкий, сделал все по четкому, собрал хороший коллектив, позвал хороших друзей, сделал все,что от него требовалось, и заметьте, мы хоть одно гвг с сенсеем проиграли? ну да, с академией 1-ое гвг не в счет))) думаю к этому вы не прикопаетесь.
    Невер, где же были видео с гвг 2 месяца назад, на протяжении скольких гвг, я наблюдал видео только от Кейгена. по 3 минуты, 10 минут, максимум 15. если память не изменяет. А тут смотри,как Анвилы сдали, после потери многих рукастых плов, и бойцов, как гвг начало затягиватся, видяшки появились от невера, ахахха)
    Так если приглядеться. у кого-то зависть к Сенсею и Ренегату, они сделали то, что не смогли сделать многие, кто сидит сейчас и троллит, аж с лиры пришли, какой ужс. Какая честь =))))
    Последнее время, стронгов тащит, только СтилеТ и КО. Ну ещё пару хороших людей, с которыми общаюсь давно. Не знаю, но почему то, все кто находится в стронгах,все кого я знаю со стронгов и держу с ними связь, говорят именно про СтилеТа. И против ничего не скажешь,потому что все на глаза. Так же и Сенсей, который создавал тактику с новым не сыгранным кланом, который сумел, переиграть "тру" тактиков "Богов" ***тЭ.. Смиритесь уже троли..... И как можно назвать КЛом Стронгов, который едва клан не расформировал, из-за того, что ничего не мог сделать, не мог удержать народ, не мог заставить народ, лишь как собачек, мог только через плюшки хоть как нибудь попросить. Увы, я в клане сидел, не ради плюшек, все что дали мне, я вернул.

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    аха какие выходы кто ушол , если вы постояно на гвг ходили - да вы ****абол мариша
    даж залупус говорил , что состав трусов на 80% один и тот же - дак кто куда ушол?
    Последний раз редактировалось tomasyaka; 02.06.2012 в 15:29.

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

если вы заврались и пытаетесь как то оправдатца - то вы ещё больше завираетесь - это уже и ваши сокланы видят

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

У меня тут обзорная экскурсия по локации для ГвГ завалялась, сегодня заснятая. Целых 2 минуты настоящего экшена
    Явно нет смысла делать отдельную тему, а так пусть будет, для истории.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdyHYwMYrrbQ
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Хреновая тактика раша по бровке, которую сегодня ниразу не попытались использовать Анвилы)) И для чего Сенсей с Гелем распинались?..
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права