Мде жалок ты невердай жалок.Самому не смешно?Сколько ты времени всирал всё, попку свою подставлял на истерзания, как шлюшка не сопротивлялся, ничего не изменял и дальше подставлял, ну и только на офф форум крыска заходил и тыкал ф5, стыдно же было написать всё как есть, я даже боюсь подумать твой IQ когда человек тыкает одну кнопку по кд и залипает (Вспомним как не так давно "тру атец" как он думал, наверное и сейчас думаетцелую темку джонику посвятил, что надо исправлять, мутить антиприст патьку и т.д., надо делать видосы, даже они есть и менять)Ну а как наступило время самому хоть что-то сделать, что мы видим - у невердай проблемы с компом он не может делать видео, изменить в действиях клана на гвг он не может, а только сосать и попку подставлять, не ну своей ниочёмностью добился что мы поуходили с игры, и теперь прям ОСМЕЛЕЛ и снова со своими дешёвые понтами, и сейчас когда эти видосы неособо нужны начал впаривать про гордость, у шлюхи, которая мастер и которую на собрании бабы перебивают и она молчит в тряпку потом, какая-то гордость, ты о чём? =) По поводу какой я тактик, "топ" друлей, невердай снова же сдаёшь себя с чсв и кто ради чего играет. Язык твой - враг твой.Мартин "топ друль" не писти много то, я ещё перед другими, да и после гвг говорил как нужно дейстовать антиприст патьке, которая страдала хернёй, как пристам проюзывать абилки и что им нужно выдавать скилы и т.д., ещё не 1 раз говорил с партизаном, щепкой, стилетом по поводу гвг, и если ты думаешь что зерг это сильно и все должны как дэбилы должны по отдельности друг друга бегать, тоесть атака, полудеф, деф и т.д. и кроме как вар должен бежать и станить и маг должен дёрнуть чи и проюзать скил у тебя на уме нет - то думай так и дальше
Как результат вы там с невером такими наитупейшими тактическими размышлениями сколько раз выиграли на гвг у меня, считающего что тупой зерг не ок и нужно нормально начинать атаки и должна быть какая-то связь между патьками на гвг, в анвилах? одиииин, и то из-за дабла с акой, когда было мало народу в клане
Результат сам за всё говорит, кто прав кто не прав)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 149
Тема: Феникс ТВ 01.06-03.06
-
02.06.2012 13:26 #81
Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.06.2012 в 13:41.
Stay on the top
-
02.06.2012 13:32 #82
кто к нам пришел))) няяяшечка))) тебя так беспокоит моя попа ? бяда.. ну дурачек ты, был и есть)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
02.06.2012 14:23 #83Неопределившийся
а ты так ничего и не понял. я хорошо помню твои слова по поводу магов на бровке, даже видео всем показывал. результат гвг какой? следующее гвг сделали по-моему. а там далеко не по отдельности дегали, в частности ты был там и делал то, что я тебе говорил на гвг.
по поводу твоих побед я уже написал, кажется. чуть не половина основного гвг состава стронгов ушли, тут дебилом надо быть, чтоб не выигрывать.
впрочем, ладно, эмо-дефка. удачи тебе в реале. тешь себя мыслью о том, что на тебя фапают в толчке, в этом тебя никто не переиграл
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
02.06.2012 14:33 #84Развивающийся
Какие пол состава? Человек 30 гвг считал Гага, но при этом к вам ушли люди с Айронов + куча купленных персов(очень хорошо одетых). + У нас тоже много человек ушло, которые и сейчас могли бы быть в основном составе быть. Или вы только считаете свои потери, а у нас "люди еще все с Ит играю"?
-
02.06.2012 14:45 #85
Если ты фапаешь на меня, так и быть можешь продолжать, не в силах запретить/прекратить

Я вступил в анвил и вас победил, и т.к. вы во главе с невером как дэбилы ничего координально, точней к чему-то лучшему вобще не изменяли и бились лбом об стенку, вы бы и дальше сливались в пару атак, ну и ушёл я с игры, и потому мне незачем тешить себя, это делаешь ты, ссылаясь/отмазываясь будто у вас пол гвг состава внезапно ушло, а мы будто всех понабрали(хотя таких топов, с плохой мягко говоря репутацией набрали вы и вам это не помогло, т.к. управлять ими не смогли)
Это уже пройденный с гагой этап, у вас состав был слабее лишь точками дефа, но имея приход со всех терр легко можно было бы поправить эту проблему с парой точек и много других проблем, был также неиспользуемый кх и т.д., к примеру сравнивать ваших стронговских котов по эквипу и наших тогда это вобще смешно, гага вон написал со стронгов ушло примерно 30, а если серьёзно считать то и того меньше человек, как бы залупус тоже не отмазывался, анвил в основном собран на базе айронвилов, которые были побеждены стронгами, и ушло от тех айронвилов не меньше, чем от стронгов после победы над айронвилами.
Последний раз редактировалось LooRDpg; 02.06.2012 в 14:53.
Stay on the top
-
02.06.2012 15:18 #86Первые шаги
Имперская тактика? - РАШИТЬ ОДНУ БРОВКУ? рыдаю. честно говоря,и то не вышло.
Думаю имперской тактикой не является то, что раш пошел, пол клана упало, и только потом, пришли каты, когда саппорта нихера нету. Это вы называете имперской тактикой? не смеши невер.
Вот честно говоря, с Эксом я согласен полностью, и про то, что пришли тру тактики стронгов, где же вы были 2 месяца назад? И почему вы так на сенсея накинулись? посан четкий, сделал все по четкому, собрал хороший коллектив, позвал хороших друзей, сделал все,что от него требовалось, и заметьте, мы хоть одно гвг с сенсеем проиграли? ну да, с академией 1-ое гвг не в счет))) думаю к этому вы не прикопаетесь.
Невер, где же были видео с гвг 2 месяца назад, на протяжении скольких гвг, я наблюдал видео только от Кейгена. по 3 минуты, 10 минут, максимум 15. если память не изменяет. А тут смотри,как Анвилы сдали, после потери многих рукастых плов, и бойцов, как гвг начало затягиватся, видяшки появились от невера, ахахха)
Так если приглядеться. у кого-то зависть к Сенсею и Ренегату, они сделали то, что не смогли сделать многие, кто сидит сейчас и троллит, аж с лиры пришли, какой ужс. Какая честь =))))
Последнее время, стронгов тащит, только СтилеТ и КО. Ну ещё пару хороших людей, с которыми общаюсь давно. Не знаю, но почему то, все кто находится в стронгах,все кого я знаю со стронгов и держу с ними связь, говорят именно про СтилеТа. И против ничего не скажешь,потому что все на глаза. Так же и Сенсей, который создавал тактику с новым не сыгранным кланом, который сумел, переиграть "тру" тактиков "Богов" ***тЭ.. Смиритесь уже троли..... И как можно назвать КЛом Стронгов, который едва клан не расформировал, из-за того, что ничего не мог сделать, не мог удержать народ, не мог заставить народ, лишь как собачек, мог только через плюшки хоть как нибудь попросить. Увы, я в клане сидел, не ради плюшек, все что дали мне, я вернул.
-
02.06.2012 15:26 #87У наставника
-
02.06.2012 15:35 #88У наставника
если вы заврались и пытаетесь как то оправдатца - то вы ещё больше завираетесь - это уже и ваши сокланы видят
-
02.06.2012 15:36 #89
У меня тут обзорная экскурсия по локации для ГвГ завалялась, сегодня заснятая. Целых 2 минуты настоящего экшена

Явно нет смысла делать отдельную тему, а так пусть будет, для истории.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdyHYwMYrrbQ– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
02.06.2012 15:59 #90
Хреновая тактика раша по бровке, которую сегодня ниразу не попытались использовать Анвилы)) И для чего Сенсей с Гелем распинались?..
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON