Закрытая тема
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 719
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    а бывает так, что те кто всегда прав изредка бывают не правы??
    Правые всегда это фантастика)) да и лучше спорить ведь именно в споре находится истина(с) не помню кто

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Всем это кому?Или ты думаешь тебя и твоих жополизов из ревенжа можно считать за всех?В таком случае мне тебя жаль^^

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Как говорил один мой препод "имеет право на существование", но обсирание не только то что вы назвали, обсирание это ещё и то что кроме негатива ничего не выносится. Я конечно наверное наивный, но почему то мне кажется, что у нас есть и не мало позитивных моментов... ах, чуть не забыл... вам же пофиг на всё что происходит у нас... оно ж вам не интересно...
    Чему ты удивляешься? Каков поп, таков и приход, какова попадья, такова и молитва.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Мне одной кажется, что Кизя/Сайм дебил??? Дубина ты стоеросовая тебе нарисовали в чем ты не прав, а ты как баран лбом в ворота долбишься(((
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Правые всегда это фантастика)) да и лучше спорить ведь именно в споре находится истина(с) не помню кто
    вот и я о том же... только я тут порядка 2-3х месяцев... и нашел порядка 4-5 личностей которые с вами никак не согласятся... они ж не спорят - они последняя инстанция ))) проще не хотеть разговаривать с неприятными личностями. чем признать свою не правоту...

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что Кизя/Сайм дебил??? Дубина ты стоеросовая тебе нарисовали в чем ты не прав, а ты как баран лбом в ворота долбишься(((
    Давай, скинь мне сообщение где мне объясняют мне, что я не прав :3

вот и я о том же... только я тут порядка 2-3х месяцев... и нашел порядка 4-5 личностей которые с вами никак не согласятся... они ж не спорят - они последняя инстанция ))) проще не хотеть разговаривать с неприятными личностями. чем признать свою не правоту...
    ты сначала обоснуй неправоту-то =)
    кизю ящетаю дебилом еще с общего для нас доминиона-два, у парниши просто нет ни собственного мозга, ни таланта к пересказу чужих мыслей.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ты сначала обоснуй неправоту-то =)
    кизю ящетаю дебилом еще с общего для нас доминиона-два, у парниши просто нет ни собственного мозга, ни таланта к пересказу чужих мыслей.
    я не про данную ситуацию, тут я не в теме... я про то что читал и про то что еще прочитаю... и кстати вы одна из тех 4-5х о которых я говорил и когда вам нечем отпереться вы просто увиливаете в сторону или просто игнорите... разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно".

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

я не про данную ситуацию, тут я не в теме... я про то что читал и про то что еще прочитаю... и кстати вы одна из тех 4-5х о которых я говорил и когда вам нечем отпереться вы просто увиливаете в сторону или просто игнорите... разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно".
    ну начнем с того, что я обычно в чем-то убеждена совсем не голословно. и не стоит надеяться, что, написав мне "сори бро это не так", можно увильнуть от доказательства и разъяснения.

п.с. кизя получает техническое поражение =D братюнь, в лексикке есть не только ненорматив. жаль, что тебе неведомо.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 02.06.2012 в 14:50.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно".
    По моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев, опасность заключается в вопросе : "А что из себя представляют Ревенжи, что они делают, почему они троллят тех, у кого есть ГвГ, а сами унылы и скучны?"
    С учетом того, что ответы на данные вопросы давались неоднократно, не вижу смысла с их стороны каждый раз писать одно и то же.
    А вот про баранов на новые ворота сказано весьма резко, но метко, потому что именно такое впечатление и складывается.

Закрытая тема
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права