«Сегодняшний день обещает быть неимоверно скучным», - думала Гаспажа, лежа на кровати. Она только что проснулась, тоскливо вглядываясь в вид из окна. Встав, она первым делом открыла офф-форум, подружулькалась с парой модеров, немного потроллила, умылась, почистила зубы, еще немного потроллила неугодных ей человек, заварила натуральнейший кофе 3 в 1, натроллила еще пару неправдоподобных и унизительных постов, завернувшись в теплый клетчатый плед - на улице было ой как холодно - и наконец, когда план-минимум на сегодня был выполнен, она заскучала.
«А не пойти бы мне погулять?» - эта мысль была настоящим озарением. Выходя из дома, она проверила почтовый ящик, поражающий своей скудностью.
«Что-то рабы совсем разленились, совсем не присылают даров», - подумала грустный маршал, опустив лисьи ушки.
В круглосуточном магазине возле дома было немного людно, и Шелл решила по-быстрому купить все из своего коротенького списка и пойти дальше рефлексировать в пустой и одинокой квартире. Через 4 часа, всклокоченная и злая, она тащила битком набитую тележку к кассе.
Расплатившись за покупки, она стояла в раздумьях, как бы ей дотащить все эти 16 пакетов до дома, как вдруг она увидела знакомую рыжую шевелюру, стоящую в соседней кассе и пробивающую бутылку скотча и упаковку сигар. Это была майор ее клана - Тирра.
«Вот кто мне и поможет, тем более у нее есть машина!" – промелькнула ехидная мысль у гибрида приста, лисы и мистика.
- Тирка, эй, Тиррррррка! Привет! Как дела?...
Рыжеволосая бестия обернулась, призывно помохав рукой и подошла.
"Помохи мне"- сказала Шелл с украинским говором.
Слово за слово, и через час они уже сидели на подоконнике, пили скотч со льдом и курили сигары (за что их неоднократно осуждали и даже как-то раз досталось от мамы!)
- Знаешь, дорогая, у меня совсем проблемы. Заняться нечем, да и работы нет, - сокрушалась Гаспажа, пощипывая перья у себя на виске.
- А давай я тебя познакомлю с интереснейшим человеком, который всенепременно согласиться даст тебе интервью? - подмигнула подружка в ответ, - только схожу за телефоном в машину…
Шелл озадаченно моргнула третьим глазом.
- Так бы-ы-ыстро? Спасибо, милая, мое сердечко бьется только для тебя.
Через несколько минут к ней в комнату интеллигентно постучались.
- Можно? - прошепелявил странного вида вьюноша, пригладив явно накладные усы рукой.
- Приветик! - прощебетала госпожа, навострив ушки. У нее всегда было чутье на сенсацию.
- Заходите, присаживайтесь - щедро протянула плед она гостю, опасливо косясь то на усы, то на грудь 4ого размера. - Представьтесь плиз.
- Моя личность слишком известна, чтобы представляться, - пафосно возгласил он, накручивая рыжий локон на палец.
- Даже так? - нахмурилась Шелл, но нечего не сказала в ответ. - Чем же вы можете нас порадовать?
- Я могу вам предложить последние новости игрового сообщества – лениво растягивая гласные в словах сообщил он, - Но только при условии, что вы взаимно покормите мой интерес.
- Какие новости, например? - искренне заинтересовалась Гаспажа.
- Ну... Например, что вы слышали о новом мастере клана Majesty? - навскидку предложил тему собеседник...
- Честно говоря ничего, игровое сообщество уже неделю гадает над этой темой...
- Из надежных источников (понадежнее, чем Вей Сяо Бао, да-да) мне стало известно, что мастером будет Yokomi.
- Да ладно блин? Это тот самый парень, который заточил +12 небеской? Говорят, он очень добрый... - мечтательно протянула девушка, поглаживая мягкую шерсть на лисьем хвосте, - Он нынче маршал, это было бы весьма предсказуемо…
Внезапно раздалась резкая трель, прервавшая начинающий завязываться разговор. Юноша взглянул на экран новенького айфона, и, довольно жмурясь, сообщил:
- О, он уже назначен мастером, как сообщил мне секунду назад все тот же достоверный источник…
Шелл искренне позавидовала таким оперативным источникам – «Вот бы мне парочку таких информаторов, а то мои пропали куда-то…»
- Так же в альянсе NWO/Majesty есть пара кадровых изменений, например, туда подал заявку всем известный маарт, нынешний хозяин перса Мрака, и соответственно, Доминиона. Который, как все помнят, не очень воскресился силами няшных каваек. И кстати, маарта уже приняли.
Наряду с этим - негативная новость - великий пвпшник, "дипломат"-самоуправец и неадекват Чак выставил своего чара на продажу... Надеемся он одумается и не будет делать глупостей...
Еще Прайды переехали на форум NWO/Majesty. Наш ответ Чемберлену, так сказать. Ну или Флейму…
- Ну-с, теперь ваш ход, - закинув ногу на ногу, нахально улыбнулся собеседник.
В этот момент Шелл на все лады поминала пропавшую невесть куда Тиррачку.
«Где ее черти носят, когда у нас нарисовалось такое дело?" - мысленно шипела она.
- Мои птички не донесли мне более шокирующих новостей, - начала было она, понимая, что настал ее черед делиться сенсациями.
- Возможно, вас утешит нечто более глобальное? К примеру, Mail.ru в связи с четвертым юбилеем раздало всем стили и маунтов. Интересно, какой умник поставил волка выше лисы? Вам, кстати, что досталось?
- Волк. Давайте по теме лучше…
- Ну да… Во Флейме, который вы столь учтиво обошли стороной, проводится внутренний ПвП-турнир. Я бы хотела посмотреть на этих "богатырей", - закатила она все три глаза.
- Впрочем, это была шутка. Кому интересны их турниры?
Очередной звоночек телефона возвестил о пришедшей смс-ке, собеседник бегло ознакомился с ее содержанием и не смог сдержать улыбки...
- Флейм "благородно" предлагал гайд по прохождению КХ-ивента мемберам НВО! - смеялся он, - Интересно, мемберы НВО предлагали в ответ гайд по ГвГ?
- Может вас интересуют более локальные новости? Есть и такие. Известный толераст нашего форума Эдельвейс показала свою истинную натуру, весьма пахучую ктомуже.
- Да уж, новости с другой стороны баррикад так себе, ожидал большего, честно говоря... Что ж, давайте потихоньку заканчивать наш разговор, ибо у меня еще куча дел сегодня...
Юноша встал и собрался уже уходить, но Шелл вцепилась в его руку мертвой хваткой и с надеждой во всех трех глазах, умоляющее попросила дать напоследок хотя бы блиц-опрос. Вскинув руку и посмотрев на Ролекс и чуточку поразмыслив он согласился.
- Наличие чувства юмора?
- Специфичное, но есть.
- Ваше любимое животное?
- Лошадь (но вообще-то хомяк Аристарх)
- Скорость вашего полета?
- 840 км/ч, личный Аэробус.
- Какое количество времени вы уделяете фарму?
- Я на блиц отвечаю или заполняю заявку во Флейм? Оо
- Извини, задумалась. Какого цвета у тебя носки?
- Один черный, другой чистый.
- Как ты относишься к форумным троллям?
- Отношусь.
- А как ты относишься к людям, у которых IQ меньше 80?
- Это те, у которых циферки в никах?
- Всего ли ты добился в жизни?
- Нет, я не всех еще в пиксельной игрушке нагнул =(
- Бита или арматура?
- Арматура.
- Что ты можешь пожелать нашим читателям?
- Побольше агров.
Он выпалил все это, и, выхватив руку из цепких лисьих лапок, быстрым шагом покинул комнату срываясь на бег, оставив Шелл стенографировать запись.
Не прошло и 10 минут, как дверь вновь распахнулась, и Тирра влетила через нее, споткнувшись об порог и тотчас сломав каблук. Но даже это не омрачило ее радости, которой она поспешила поделиться:
-Мой "клиент" согласился дать интервью, осталось только вытащить его из багажника...
-Стоп! - воскликнула Шелл. - А кто же был у меня только что?...
С вами была команда Revenge, до новых встреч, длузья!
P.S. все совпадения случайны.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 719
Тема: Мира ТВ 01.06-03.06.12
-
31.05.2012 19:23 #1
Мира ТВ 01.06-03.06.12
-
31.05.2012 19:23 #2
-
31.05.2012 19:30 #3
-
31.05.2012 19:34 #4
-
31.05.2012 19:54 #5
-
31.05.2012 20:07 #6
-
31.05.2012 20:11 #7
-
31.05.2012 20:12 #8
и сразу надо перевести разговор в сторону гвг, чтоб не было опять 40+ страниц флуда ни о чем))
Выйдут ли на нас маджести в этот раз? или опять проигнорят((

-
31.05.2012 20:16 #9
они специально ставятся на субботу, чтобы вывести такого великого игрока, как меня, из строя на гвг.
-
31.05.2012 20:19 #10
кстати) какая у тебя следующая фракция в очереди?) Мрак как я вижу порабощен)