Вооотт...до тебя начало доходить =)
Давай разовьем эту мысль дальше...
А почему им дадут доступ, а тебе нет? Ведь по словам сказки этот сайи-чья то неудачная шутка и к официальному сайту вишенок ни как не относится...
Ты бы не стал просить доступ на сайте не своего клана, так как тебе его не дадут (как ты выше указал), следовательно люди, просившие доступ, воспринимали сайт как свой клановый....
Вот это я и выясняла, пока ты не начал вставлять свои бссмысленные комментарии =)
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 1669
Тема: Вишенка
-
02.06.2012 13:54 #1401
Inside No. 9
-
02.06.2012 13:57 #1402
-
02.06.2012 13:59 #1403Banned
-
02.06.2012 14:01 #1404
Лавр, а зачем куче люде из вишенок доступ на форум совершенно нового сайта? Что они там увидят, кроме стандартной сетки с болталкой, дипломатией, агрессией и прочих темах...
Сайту было пару часов, он был девственно чист =)
По твоему они надеялись там найти какую то тайную информацию по поводу их клана, к которому данный сайт даже не имеет никакого отношения? =))Последний раз редактировалось Humilit; 02.06.2012 в 14:03.
Inside No. 9
-
02.06.2012 14:08 #1405
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
02.06.2012 14:12 #1406
-
02.06.2012 14:13 #1407
А что я надеялся найти в открытом разделе? Раздел с приемом и раздел с дипломатией? Думаешь я их никогда не видел? Я это сделал исключительно из праздного любопытства. По этой же причине я захожу в раздел заявок вар-кланов (а не потому, что хочу подать туда заявку или ставить +/-). Все намного проще, чем кажется.
Кстати, причина создания сайта тоже может быть проста. К примеру, у нас был предмет HTML. РГЗ по этому предмету - создание сайта. Я создал игровой сайт на своем хосте, полностью слямзив оформление с сайта Анлимов (оно мне очень нравилось). И там были зареганы мои друзья (что бы показать, что БД юзеров работает). Но это ведь не значит, что я создал сайт Анлимов и хочу возродить клан
Тут, видимо, тоже какая-та не очевидная, однако простая причина.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.06.2012 14:23 #1408
Inside No. 9
-
02.06.2012 14:30 #1409
Мы говорим о конкретной ситуации, но ни ты, ни я не обладаем конкретной информацией по этому поводу. Поэтому ты пытаешься "выдумать факты" (с) из головы и говоришь, что они единственно возможные, а я тебе показываю на своем так же конкретном примере, что есть ещё много возможных причин и следствий этого события.
Ты что, забываешь что происходит, или что?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.06.2012 14:36 #1410
А какие факты тебе нужны?
Был создан новый сайт-факт.
На этот сайт были перенесены устав, кос лист и прочие атрибуты вишенок -факт
На старом сайте был анонсирован новый сайт -факт
Админы обоих сайтов одни и те же -факт
Члены вишенки пришли на новый сайт и начали получать там доступ -факт.
Если ты не владеешь информацией, но флудишь на эту тему, то это не значит, что я делаю так же =)
\Мэйл, в следущий раз вообще не старайся вникать в тему...Все можно объяснить инопланетянами =)Inside No. 9