+ Ответить в теме
Страница 142 из 167 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1669

Тема: Вишенка

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мэйл, ты идиот или прикидываешься? =)
    Я что хоть в одном посту писала про просто "ввел логин и пароль"? Я везде делала акцент на получении доступа с самого первого поста... Давай, соберись, читай посты целиком и вникай, а не просто ищи знакомые слова, от которых может "плясать" новое предложение =)
    вот это я понимаю мастерство-одним предложением выразить сразу весь смысл мейловской болтовни.

и причем он же искренне считает, что что то умное пишет

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А какие факты тебе нужны?
    Был создан новый сайт-факт.
    На этот сайт были перенесены устав, кос лист и прочие атрибуты вишенок -факт
    На старом сайте был анонсирован новый сайт -факт
    Админы обоих сайтов одни и те же -факт
    Члены вишенки пришли на новый сайт и начали получать там доступ -факт.
    Если ты не владеешь информацией, но флудишь на эту тему, то это не значит, что я делаю так же =)
    \Мэйл, в следущий раз вообще не старайся вникать в тему...Все можно объяснить инопланетянами =)
    Спасибо, кэп, что озвучиваешь очевидные вещи. Но слово "причины" в моем посте не просто так. Читай до конца - будешь выглядеть умнее
    Истинные причины создания сайта и получения доступа на нем ты знаешь? То, что это не новый сайт Вишенок - уже сказали. Значит причина другая. Ты говоришь, что все необходимые факты у тебя есть. Но главного у тебя нет. Повторю, для тех, у кого слабенькая оперативка: причины создания сайта и получения доступа на нем ты знаешь? Да или нет. Если да - озвучь. Нет - нет. Если ответ будет опять выливание из пустого в порожнее или литьё водичка - слив очевиден. Я жду
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю мастерство-одним предложением выразить сразу весь смысл мейловской болтовни.

Сказал человек, пишущий, что побывал в эпицентре как
    Твое мнение так интересно, продолжай

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп, что озвучиваешь очевидные вещи. Но слово "причины" в моем посте не просто так. Читай до конца - будешь выглядеть умнее
    Истинные причины создания сайта и получения доступа на нем ты знаешь? То, что это не новый сайт Вишенок - уже сказали. Значит причина другая. Ты говоришь, что все необходимые факты у тебя есть. Но главного у тебя нет. Повторю, для тех, у кого слабенькая оперативка: причины создания сайта и получения доступа на нем ты знаешь? Да или нет. Если да - озвучь. Нет - нет. Если ответ будет опять выливание из пустого в порожнее или литьё водичка - слив очевиден. Я жду
    Причина -это создание нового сайта для вишенок.
    Прична получение доступа-это то, что офицер клана представил данный сайт, как новый сайт вишенок.
    Да, потом большинство соклан сайт забраковали, написали что старый лучше и данный сайт пока прикрыли - возможно его доделают и мы будем обсуждать уже новый дизайн =)
    Видишь, как все просто.
    Inside No. 9

Просто мэйл видимо привык общаться со своими сокланами, такими как бацька... Чтобы выглядеть на эих фоне мудрецом - особых умственных усилий прилагать не надо =)
    Inside No. 9

Причина -это создание нового сайта для вишенок.
    Прична получение доступа-это то, что офицер клана представил данный сайт, как новый сайт вишенок.
    Да, потом большинство соклан сайт забраковали, написали что старый лучше и данный сайт пока прикрыли - возможно его доделают и мы будем обсуждать уже новый дизайн =)
    Видишь, как все просто.
    1) Причина создания сайта - это создание нового сайта? 5+ Я убил человека, потому что я убил человека Смешно после этого слышать оценку интеллектуальных способностей от тебя =)
    2) То, что офицер сказал, что нужно сделать - это не есть причина. Это средство донесения выполнения причинного следствия. Русским языком: это то, что нужно сделать, что бы причинное действие.

Сказал человек, пишущий, что побывал в эпицентре как
    Твое мнение так интересно, продолжай
    повторюсь, может с третьего раза дойдет

Мэйл, ты идиот или прикидываешься? =)
    Давай, соберись, читай посты целиком и вникай, а не просто ищи знакомые слова, от которых может "плясать" новое предложение =)
    а то смотрю симптомы не меняются нашел знакомое слово и теперь от него только и пляшет. а про что был смысл обращения-даже не вникал. так держать
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 02.06.2012 в 15:01.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

повторюсь, может с третьего раза дойдет

а то смотрю симптомы не меняются нашел знакомое слово и теперь от него только и пляшет. так держать
    Исходя из твоей логики, ты сейчас встал на ту же ступень, что и я. Ты хоть иногда думаешь, перед тем как что-то сказать?

1) Причина создания сайта - это создание нового сайта? 5+ Я убил человека, потому что я убил человека Смешно после этого слышать оценку интеллектуальных способностей от тебя =)
    2) То, что офицер сказал, что нужно сделать - это не есть причина. Это средство донесения выполнения причинного следствия. Русским языком: это то, что нужно сделать, что бы причинное действие.
    Мыйл, ты не поверишь, но большинство сайтов кланов создаются потому что клану нужен сайт О_О
    Старый сайт не устраивал по некоторым критериям, хотелось нового дизайнв, новых смайлов, новых функций....
    Мэйл, а вот допустим если у вас офицр создаст тему, в которой каждый должен будет описаться / выложить свои куклы и тд и попросит тебя отписаться там - это не будет причиной, по которой ты пойдешь туда отписываться?
    Ты что думаешь, за новым сайтом стоит какая то идея глобального заговора? Я тебя разочарую -=))
    Inside No. 9

Мэйл, ты хоть для начала определись, что тебе нужно: факты или причины =)
    Ведь я людей знаю лучше тебя, и причина многих действий с самим действием в большинстве случаев никак не связана =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 142 из 167 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права