+ Ответить в теме
Страница 193 из 199 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 1984

Тема: Стили

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    xDDD я бы не сказала что куртка на купальнике вообще прилично смотрится)
    для мну тоже открытие, но этот купальник с курткой смотрится менее соблазнительно, чем лифчик со штанами бриза
    ИМХО же ж

Стиль от ПВ специфический, но на некоторых чарах очень мило смотрится
    В темках со скринами выкладывали разные варианты, есть симпатичные ^_~

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    для мну тоже открытие, но этот купальник с курткой смотрится менее соблазнительно, чем лифчик со штанами бриза
    ИМХО же ж

Стиль от ПВ специфический, но на некоторых чарах очень мило смотрится
    В темках со скринами выкладывали разные варианты, есть симпатичные ^_~
    я думаю причина в лифчике

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Ну вот на друлях этот стиль очень хорошо сидит..Прям будто для них создавался.
    А на пристах ужасно..ИМХО!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Ну вот на друлях этот стиль очень хорошо сидит..Прям будто для них создавался.
    А на пристах ужасно..ИМХО!
    это из-за попы, а точнее ее отсутствия))
    той же дру можно и грудь побольше накрутить, и будет выглядеть естественно
    а с пристей - как жертва пластической хирургии, да))))))

Ношу фул белый рыцаря роз+цилиндр любви. Темно-серый верх хулигана и черный низ рыцаря роз+ обувь музыканта(черные). Ярко зеленую рубашку пустоты, штаны и ботинки рыцаря роз тож ярко зеленые.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Тигровый купальник)) И черные пляжные туфли) Обожаю этот стиль, тем более если попадаются кривые танки, всегда обращаю их внимание на что они могут пойти

Черный латекс в качестве альтернативы и дворянская блуза с пляжными шортами, тоже черные.

Твинке достался стиль-подарок удачных цветов - верх белый, сапоги зеленые. Теперь она у меня бегает в нем + зеленые труселя с купальника. Смотрится отлично).

На перепутье Helavisa999 житель Идеального Мира Аватар для Helavisa999

А у мну ассорти)) Рубашка с буквами (как её там..), брюки демона любимые фиолетовые и кремового цвета, розовый купальник (верх и низ), блузка бабочки розовая, брюки с цветами розовые, туфли любви тоже розовые), полосатые туфли фиолетовые, кожаные сапоги почти черные, пиджак шотландский светло-розовый, сапоги адского вихря (привязанные..), прическа нэки (горничной) и вечности.... Ну и этот с подарка - только блузка и нравится, а штаны.... как памперс, извиняюсь)) Одеваюсь по настроению)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это из-за попы, а точнее ее отсутствия))
    той же дру можно и грудь побольше накрутить, и будет выглядеть естественно
    а с пристей - как жертва пластической хирургии, да))))))
    У моей подруги пристка, у которой все бегунки тела выкручены на максимум. Такой попе любая друля позавидует XD Кстати, она новый стиль купила, ну ооооочень эффектно смотрится))) Эпичная барышня.

Сама, кстати, бегала в фул весеннем, а сейчас в воздушной блузке + брюки в цветах. Йозовых. И дворянских туфлях, некогда купленных за 20к))
    форумный маскот

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

На присте стиль рокерши (почему его так назвали, непонятно - из-за сапог и кепки, что ль? что-то я рокеров в купальниках не видала) ужасно сидит не из-за попы, а потому, что в некоторых ракурсах низ купальника выглядит... мммм... странновато. Будто это не девочка, а вовсе мальчик
    Я своей купила, конечно, и даже достался белый, но уж очень эта несуразица в глаза бросается. Мне, по крайней мере. Придется друле подарить или продать.
    Вообще многие одежки хороши, если с только определенной стороны их разглядывать. К примеру, средневековая шубка мило смотрится анфас, сзади или сбоку этот треугольный хвост ее убивает. Или то, что красятся специфически многие вещи - только часть. Платье вечности (это к которому такой популярный хвостик полагается) почти вcе коричневое с красным изначально, перекрашиваются только рукава и клинья в юбке. Поэтому почти любое окрашивание превращает его в просто пеструю некрасивую тряпку, годится только темно-коричневый, а поди его добейся рандом краской, когда надо. Да таких примеров уйма, изгаляться приходится, чтобы глаза не резало.
    А все-таки когда одежек у любимого персонажа много - это хорошо, можно одеть под настроение, хотя рискуешь получить репутацию шмоточницы
    Мне тут сказали в клане недавно, что мне банкротство не страшно, достаточно просто распродать гардеробчик)))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Вспомнила,ещё есть стиль от небожителей..

+ Ответить в теме
Страница 193 из 199 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права