Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 294
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от doterx2 Посмотреть сообщение
    ну да тут непоспоришь во втором эшелоне вы разбили ДСов. А толку то?) ещё мне непонятно на что вы надеетесь, на свою тру тактику? но сами же сказали что для неё у вас нет людей. пополнить ваши ряды уже некем. Кароч харош мозга ***** и го создадим норм альянс из 3х кланов, разнесём дамок а там уже и свои амбиции удовлетворять будем
    После таких прогнозов от Царя мы точно все умрем... Пойду удалю чара..
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Ну в клан непоместятся люди которые неподходят по ур точке онлайну и тд. думаю тут всё понятно. Да и к тамуже люди которые непойдут в основной состав, невкоем случае небудут некуда посланы. Ну вы канешно можете строить из себя топ клан которых хочет нагнуть в одиночку, но всем думаю понятно что это очередной фейл
    мамон пополнение нужно вам чтобы во всей красе показать вашу тактику) , а не нам

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    После таких прогнозов от Царя мы точно все умрем... Пойду удалю чара..
    На сколько мне помнится тему про альянс создавал именно ты

В любом случае СанРайзам ничего не светит..Если конечно у них нет цели набрать в клан друзьяшек, и радоваться розовому небу и синей траве.И исходя из этого уже интересно,почему они не вливаются все таки в альянс, и может быть причина - страх перед Damned,да и только
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    В любом случае СанРайзам ничего не светит..Если конечно у них нет цели набрать в клан друзьяшек, и радоваться розовому небу и синей траве.И исходя из этого уже интересно,почему они не вливаются все таки в альянс, и может быть причина - страх перед Damned,да и только
    Большего бреда и не видел в этой теме)

У наставника MAM0nZA1 житель Идеального Мира Аватар для MAM0nZA1

Цитата Сообщение от doterx2 Посмотреть сообщение
    Ну в клан непоместятся люди которые неподходят по ур точке онлайну и тд. думаю тут всё понятно. Да и к тамуже люди которые непойдут в основной состав, невкоем случае небудут некуда посланы. Ну вы канешно можете строить из себя топ клан которых хочет нагнуть в одиночку, но всем думаю понятно что это очередной фейл
    мамон пополнение нужно вам чтобы во всей красе показать вашу тактику) , а не нам
    Я вижу раз сливаетесь с дс.Ну а не по теме читал и нас сравнивают с 13 а я думаю что это дс больше похожи на них.Не хрена не получилось и быстренько покорились более сильным.228 тоже бил себя в грудь что не пойдут они в дамнед,так же как и кент и что?где они щас?

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от MAM0nZA1 Посмотреть сообщение
    Я вижу раз сливаетесь с дс.Ну а не по теме читал и нас сравнивают с 13 а я думаю что это дс больше похожи на них.Не хрена не получилось и быстренько покорились более сильным.228 тоже бил себя в грудь что не пойдут они в дамнед,так же как и кент и что?где они щас?
    Так они и не пошли к спукрам, они сделали новый клан вместе с ними. ДС и СПКР имею ввиду

Мамон ещё неизвестно что будет с вами после первого фейла на гвг. Кароч я понял вашу позицию и больше небуду мусолить эту тему)

У наставника MAM0nZA1 житель Идеального Мира Аватар для MAM0nZA1

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Так они и не пошли к спукрам, они сделали новый клан вместе с ними. ДС и СПКР имею ввиду
    Разница какая?ДС всеми силами и своим кх пытались заманить к себе людей в итоге сдулись.

У наставника newera777 житель Идеального Мира Аватар для newera777

санрайзам просто гордость мешает ...зачем им интерессное гвг и т.п???потом гляди с дамнедам союз заключат...

Закрытая тема
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права