+ Ответить в теме
Страница 267 из 295 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 2948
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    немного осаживаю ярых поклонников нирванозаработка, так как лично мне влом ходить туда, искать пати, хотя я имею фулнабор рай скилов и какбэ востребован туда )) мне проще соло покрабить, а не зависеть от пати в ту же нирвану. Хочу - пойду в 2 часа дня, хочу - пойду в 2 ночи, да хоть когда, в отличии от пати-фарма где нужно собирать пати, причем неизвестно кто там в пати адекватен )
    ок, только нирвана - минут 15, а хх - часы. ничего себе разница. а еще в хх нужны открывашки. либо долби окружающих (а всем нередко становится резко лень), либо заводи своих, что не всегда удобно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

и горящие свитки в нирвану стимул в нее пойти !111
    а в хх ниче не заставит -_-

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngelWar32 Посмотреть сообщение
    хДД я частенько сливаю этих петов... лягушек, зайчиков 1 раз даже миху убили, вот это было весело))
    Я тоже люблю сливать) Завидую друЛям что приручить а потом продать немогу, вот и сливаю, весело же когда слил, а потом 3-4 друли в пм ругаются)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ок, только нирвана - минут 15, а хх - часы. ничего себе разница. а еще в хх нужны открывашки. либо долби окружающих (а всем нередко становится резко лень), либо заводи своих, что не всегда удобно.
    А зачем в хх сидеть часы? О_о Открывашка+самый вкусный босс = полчаса. Можно, конечно, всё подряд долбить, но это уже сам себе злобный лосяш.
    форумный маскот

У наставника DoctorWeb житель Идеального Мира

кто-нибудь фармит щас 95 души?)

Да кому они нужны с таким шансом падения)) Лучше ключи в маг нирвану профармить и деньги не отходя от кассы получить.

У наставника DoctorWeb житель Идеального Мира

раньше же нормально падали =(

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от DoctorWeb Посмотреть сообщение
    раньше же нормально падали =(
    Раньше и ресы стоили дороже...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А зачем в хх сидеть часы? О_о Открывашка+самый вкусный босс = полчаса. Можно, конечно, всё подряд долбить, но это уже сам себе злобный лосяш.
    ну это уже не ко мне
    вспомнил молодость, слазил после рейтов уже в ХХ на 2-4 часа на разных серверах...
    вега - 74хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк
    процион - 90хх, 2 часа фарма, 2 захода с поликом, прибыль 6,5кк
    адара - 95хх, 4 часа фарма,2 захода без полика на министра и проходных, прибыль 11кк
    лира - 68хх, 2 часа фарма, 4 захода с поликом на броню-змею, прибыль 3кк
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    для вас выложу цены на проданные ресурсы...
    вега - 74хх, 4 захода с поликом, прибыль 3,5кк, из затрат полики, 300к открывашкам ибо не было у меня твинков а заводить новых было лень
    обезьяна - 6 ресов по 120к/шт = 0,72кк
    конь - 10 ресов по 170к/шт = 1,7кк
    ксерокс - 8 ресов по 200к/шт = 1,6кк
    Клык великой обезьяны - продажа 95к. 6 ресов по 95= 570к.
    Конь - продажа 155к. 10 ресов = 1.55кк
    Ксерокс 130к . 8 ресов = 1.04кк
    Итого 3.16кк.

Незнаю насколько реально пробежать 4 раза за 2 часа. Думаю это из серии магнирвана за 15 минут. То есть конечно да, так и есть. Но за 2 часа 8 раз туда сбегать неполучается. Но если так считать, то за 8 проходов в магнирвану получается 8-12 кк денех. Причем не отходя от кассы.
    А ресы с ХХ еще продать надо. Я в свое время намучался с этими ресами, до сих пор гдето часть валяется.
    Ну и грузить 4 окна для открывания, далеко не все компы и инеты могут даже 2 потянуть.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 267 из 295 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права