Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 796
-
03.06.2012 23:06 #381
-
03.06.2012 23:11 #382
Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
03.06.2012 23:12 #383
-
03.06.2012 23:12 #384
СТОП ... вот тут меня задело уже серьезно!!!! ПОЧЕМУ РАСОМАХА создает каноны оценки? почему музыка обязательно должна быть синхнонной? почему скажем движение камеры должно быть плавным? почему нельзя снимать персов со спины? кто придумал эти устои? РАСАМАХА??? ВГИК не оценивает работы студентов по таким критериям. РАСАМАХА оценивает!!!! и выносит вердикт!!!! С ОЛИМПА СПУСТИСЬ! и кино смотри почаще.. хотя бы классиков кино... не говоря уж об авнгардных режисерах и операторах...
по работе если честно у меня почему то после просмотра возникли ассоциации со Сталкером. То есть что то осталось после просмотра, что то подтолкнуло мысль - вот это уже хорошо... и критерий оценки только один НРАВИТСЯ или не нравится. Если НРАВИТСЯ то потому и по тому. Если НЕ нравится.. то тоже по какой причине. ВОТ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ.
-
03.06.2012 23:15 #385
-
03.06.2012 23:17 #386
Это моя личная оценка, вы можете быть с ней не согласны, так что можете не утруждаться и не набирать посты, что для того чтоб было понятно, нужно обязательно писать "Моя личная оценка"?? Хорошо, для умников исправим
Ещё какие нибудь гадости скажите?, а вот автору я считаю так даже понятнее будет как оценили его видео и по каким критериям, да я смотрю на синхронизацию музыки, простите наверное это преступлении, да я смотрю на работу камеры, за решётку меня, таких как я сажать надо.Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 03.06.2012 в 23:22.
-
03.06.2012 23:21 #387
это не для УМНИКОВ .. Это для ЭТИКИ!!!! и вообще я вот сидел и читал посты в разделе... С кем ты только не цеплялся с самого начала обсуждения!!!!!!!!!!!!!!! А тебя это ни на какие мысли не наталкивает? Может не в других, которые якобы на тебя агрились не все нормально - а именно в тебе? может хватит уже корчить из себя царя и бога? задумайся!
-
03.06.2012 23:22 #388
Ребят, еще раз спасибо за комментарии ) Какие бы они ни были, это приятно и порой поучительно. И не ругайтесь. ))
RASaMAHA2008, а мог бы по такой же бальной системе оценить и других участников? Было бы интересно посмотретьДобрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
03.06.2012 23:25 #389
Я лишь дал развёрнутую оценку видео, а вы сагрились, просто так всегда, не разделение мнения вот и всё, это нормально я привык и ту тему где я цеплялся мы закончили дружески, а вам видимо доставляет удовольствие ко мне сейчас цепляться, успокойтесь же вы наконец, я вас не трогал и не вашу работу обсуждаю, ало гараж!
И где ты был когда мы 2 года назад оценивали всех участников конкурса "Хроники Великих Сражений" и никто не агрился
-
03.06.2012 23:27 #390
дя уж.... солнц, ты хочешь тут кровавое мессиво устроить? тут же тогда от РАССАМАХИ и хвоста не останется, раздерут в клочья за такую критику. и я первый буду...Пусть он попробует каждый свой балл АРГУМЕНТИРОВАТЬ! посмотрим что у него получится... а вообще, дааааааа посмеяться ты любишь, так ненавязчиво съюморить!!!!