Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Как будто только за нас кто то ходит на тв) ну прекращайте детский сад, лучше названия по нормальному напишите) а то в свету не грамотным выходите)
    Я независимый наблюдатель=) И анализирую ситуацию, опираясь на отписи в теме и видеоматериал, который мне доступен) Я ж не виноват, что никто из моих подписок не ходит на ТВ за Дамнед)
    Названия клана, насколько я понимаю жаргонное, и надеюсь, не оскорбительное, а то правда исправлю)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

ммм... да, странная предъява) я как правило прошу дружулек с Миры прийти помочь) им там всё равно скучно) и вроде Пончик ещё кого-то приводит. 1-2 патьки наёмников у нас точно есть =) имхо, это нормальная и даже хорошая практика)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ммм... да, странная предъява) я как правило прошу дружулек с Миры прийти помочь) им там всё равно скучно) и вроде Пончик ещё кого-то приводит. 1-2 патьки наёмников у нас точно есть =) имхо, это нормальная и даже хорошая практика)
    Ну вот зачем болтать ерундой. Это не предъява Кто за кого, а стёб - кто за Кого. И 20 наемников за нас на гвг... Не маловато ли ?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Для кого-то они наемники, а для кого-то друзья и товарищи, к которым неподдельное уважение. Видимо играют пришедшие с миры за вас ровно так, как вы к ним относитесь) :-Р

эй эй наемникам платят деньги!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    эй эй наемникам платят деньги!
    Зато я Купа постоянно на серебряную хирку кидаю (злобный смайл) =))

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Я независимый наблюдатель=) И анализирую ситуацию, опираясь на отписи в теме и видеоматериал, который мне доступен) Я ж не виноват, что никто из моих подписок не ходит на ТВ за Дамнед)
    Названия клана, насколько я понимаю жаргонное, и надеюсь, не оскорбительное, а то правда исправлю)
    Понятно. Ну дружульки Дамнед что то не снимают=_= А про название просто, не люблю когда меняют)
    Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    1-2 патьки, о.О не думаю что так много)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем болтать ерундой. Это не предъява Кто за кого, а стёб - кто за Кого. И 20 наемников за нас на гвг... Не маловато ли ?
    Арин, мне почему-то лень по пунктам объяснять, что я не согласен с каждым предложением)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права