+ Ответить в теме
Страница 5749 из 12164 ПерваяПервая ... 5249 5649 5699 5739 5747 5748 5749 5750 5751 5759 5799 5849 6249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,490 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Шишка истину глаголит
    думаю многие и играют ради командной игры, а соло нагнуть и в других игрульках можн))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Ога +1 к Шишке,мало с кем интересно пвп 1 на 1,практически заранее ясно,кто кого сможет убить,как быстро и т.п.)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

*зашел и увяз*

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    *зашел и увяз*
    держи палку! мы тя вытащим!
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

*Держи палкой*

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    P.S. А Дед правду говорит, вот пищу сейчас вроде бы корректно, а про себя думаю нечто вроде "тупая кобыла" без обид, даже в церкви людей уже не судят за помыслы. В основном за слова, и еще больше за поступки)
    это про Лору. она оценивает и ненавидит уже только за дату регистрации на форуме. остальные обсуждают слова и поступки).
    --------------
    *А чего хотел-то? Я на этом форуме уже, наверное, месяц не был. Времени щас мало для троллинга.
    Ты, если чего надо, то в ПМ пиши, а потом в игре маякни, "человек, обученный говорить " (с) Ваймс.* (Leva101)
    Дед, это Лора писала, по умолчанию для вас авторитетное мнение) -Приписать другому того, что он не говорил - это ложь. Это же так просто, пустое место
    Используй то, что завещал использовать старина Хаус, это очень интересный процесс, честное слово. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=333
    --------------
    *Ты главный поставщик моей коллекции перлов. Мужчина - это вот то, что Дед описал.*(Lionella)
    польщена. я собираю не перлы, а маразмы, так нагляднее.
    мужчина, практически являющийся брендом гильдии, скандалящий в мир чат, тролящий и перевирающий на официальном форуме-это то еще зрелище. у вас такие мужчины в гильдии, которых вы заслужили. поздравляю).
    до новых встреч).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Алисия,из твоих постов наглядно видно,что твоим образованием занимаемся мы
    Ибо все чаще юзаешь,картинки доказательства и бла бла бла,которые предоставляем мы ради стеба

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    это про Лору. она оценивает и ненавидит уже только за дату регистрации на форуме. остальные обсуждают слова и поступки).
    rl]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=6538875&postcount=333[/url]

*Ты главный поставщик моей коллекции перлов. Мужчина - это вот то, что Дед описал.*(Lionella)
    польщена. я собираю не перлы, а маразмы, так нагляднее.
    мужчина, практически являющийся брендом гильдии, скандалящий в мир чат, тролящий и перевирающий на официальном форуме-это то еще зрелище. у вас такие мужчины в гильдии, которых вы заслужили. поздравляю).
    до новых встреч).
    Перл (в переносном смысле) — 1) сокровище, драгоценность, нечто выдающееся в ряду подобных (перл создания) 2) нечто нелепое, смешное, бессмысленное, в частности нелепое высказывание

Деда только не трогай, чудо анонимное. Я все жду когда ты найдешь в себе храбрость назвать свой игровой ник, но роль моськи, по-видимому, тебе больше нравиться
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    ...
    *А чего хотел-то? Я на этом форуме уже, наверное, месяц не был. Времени щас мало для троллинга.
    Ты, если чего надо, то в ПМ пиши, а потом в игре маякни, "человек, обученный говорить " (с) Ваймс.* (Leva101)
    Дед, это Лора писала, по умолчанию для вас авторитетное мнение) -Приписать другому того, что он не говорил - это ложь. Это же так просто, пустое место
    ...
    alisija, пропустим про "пустое место", ибо не перед тобой же мне утверждаться

Касаемо "кто это говорил" - лови, пост №182:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....120277&page=19
    Т.е. полностью цитата, для вставки в перлы будет звучать так:
    "Галаран у нас не просто офицер, он специально подготовленный человек, способный разговаривать". И сказал ее именно Ваймс. Я всего лишь заменил "специально подготовленный, способный разговаривать" на "обученный говорить", что (на мой взгляд) смысла не меняет. Но ок, впредь буду использовать оригинал этого перла

ЗЫ.
    alisija, получаешь 7 Галаранов из 10 возможных

+ Ответить в теме
Страница 5749 из 12164 ПерваяПервая ... 5249 5649 5699 5739 5747 5748 5749 5750 5751 5759 5799 5849 6249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права