+ Ответить в теме
Страница 5750 из 12164 ПерваяПервая ... 5250 5650 5700 5740 5748 5749 5750 5751 5752 5760 5800 5850 6250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,491 по 57,500 из 121631
    Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

с приходом Алисии все стало еще "веселее"
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Да, еще забыл.
    alisija, перед тем как писать дальше обрати внимание, что стоят смайлики.
    Это значит, что я прикалываюсь. А то ведь еще больше "Галаранов" заработаешь...

ЗЫ.
    Орся, не удержался... Усе ушел

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Франци тебе уже ответила. Могу за себя сказать, что я с ее постом про пвп 100% согласна.

В последнее время даже фармлю нирвану магом в полуафке, раскладывая пасьянсы (сейчас конста узнает и попячит )
    Орся... при чем тут последнее время? О чем ты говоришь? Я не знаю как тебе объяснить... Ну вот смотри:
    Берем Зоона... Помнишь такого? Вот прилетел он с женой ежики делать, а там враги. Он в веник крикнул, Эрбам написал, по группам прошелся. И он тоже не работу приходил, а играть... и т.д.
    Вот берем Волчару (только без киков там в Space). Сидит в венике, рубиться, если врагов много люди подятгиваются, говорит куда вылетать, что делать, собраться тут, бафнуться там, ассист, трясист... и т.д.
    Хорошо, предположу, что не поняла о чем я... тогда так: дали челу руль от вентры, он посидел, посмотрел и давай там все перестраивать, группы поменял, законов написал, усе переделал, глупо конечно, но хрен с ним - руль же у него. А Франциска 2 года до этого сидела в этом венике и смотрела на все это. То есть она 2 года назад группы абы как нарезала (о чем она мне на форуме сказала, что мол я тебя забыла спросить когда в венике группы делала) и сидела ждала когда найдеться "буйный" и она тут же: да, да. Надо переделать! Т.е она 2 года сидела смотрела потому, что "она же не на работу приходит" и потом в своей "импотенции" рассписалась А выходя на форум исполняет роль значимой ценности, жизни учит.

Так вот, если ты не согласна, хорошо. Будь по твоему, в конце концов у тебя своя точка зрения, у меня своя, но будь добра:
    - посмотри на все посты выше и пойми, что мне эта пирдуха вот ващще ПО-БА-КУ, я ее нетрогаю ровно до момента пока не замечаю ее пост ко мне, да и то не каждый и трачу на ответ ей секунд 60... не больше: патамуша там БРОНЯ в 2 пальца, фиг достучишься.

И прошу тебя Орсана, не надо меня убеждать, что Франциска прям труженица нииипацо, а особено после того как она сама написала, что она в AD "не работать приходит"... Вот так и получается, кто пашит - того дрючать (это не про меня), а кто Франциска того абажают, пАтАмушА "А Сережа молодец..." (КВН)

PS Всегда так было... а не только в последнее время...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Ух какую ссылочку дал Деда... Чет я проморгал.
    Ваймс, ты уверен что я за 1 миллиард или хрензнает за сколько, вывел бы мистиков под кристалл?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Фигня это все, ибо никакой разницы по-большму счету нет.
    Вся разница в самоконтроле, который зависит от воспитания и привычного круга общения.
    Но не стОит думать, что если мужчина (или мужик) написал "дорогая, пожалуйста, прекрати мне хамить/провоцировать меня на грубость или т.п.", то он тоже самое сказал у себя в уме. Он просто себя сдерживает. А в уме он уже обложил тебя 3-х этажным. Причем гораздо круче, чем получил.

Разделять нас на "мужчин" и "мужиков" - это такое же заблуждение, как когда вы (женщины), например, знакомясь с новым мужчиной, стремитесь красивее одеться, хорошо выглядеть, достойно держаться и пр. И думаете, что этим впечатление на мужчину производите. Но это не так. Это может только подкорректировать первое впечатление, но не создать его.
    Ибо на самом деле любой мужик, как только видит незнакомую ему женщину, то он в первые же 3 секунды ее раздевает - это и есть первое впечатление. И только потом, поняв по своим стереотипам "да" или "нет", он уже смотрит на ее одежду, как она выглядит, держится, говорит и т.п.
    Но первое (и основное) понимание - это первые "3 секунды". Все остальное уже вторично и гораздо менее важно.

Все, абсолютно все, мужчины - это грубые, грязные и похотливые животные. Грубость, драки, писькомерство - это в нашей природе. Это на уровне гормонов. Просто все мы это скрываем, сдерживая себя. И вся разница в том, что кто-то больше, а кто-то меньше себя сдерживает.
    И вот как раз контроль можно сбить. Например, провокациями, грубостью, выносом мозга или еще чем-либо. И тогда вы получите подлинную сущность мужчины, которая, повторюсь, у всех нас одинакова.

Т.ч. не строй идилий про "мужчин" и стереотипов про "мужиков". Все мы - мужики. Уж поверь мне, как человеку, который (вроде бы) неплохо себя сдерживает.

По твоей "обиде".
    Ты была кикнута не из-за Гаги или Гаары. А потому, что просто выносила людям мозг. И люди (в большом количестве) при общении с тобой начинали срываться и показывать то, что в обычном состоянии они контролируют и скрывают. Вот, как раз, чтобы люди не срывались и контролировали себя - вот для этого и пришлось убрать источник раздражения (т.е. тебя). Ибо одно дело, когда 2-3 человека что-то не поделили. Но другое дело, когда у многих людей при общении с тобой просто "сносило крышу".
    Надеюсь, без обид.
    Здесь был мой ответ.

Пы.Сы.
    Как же я отстал от жизни
    Почему то я всегда ошибочно считал что сила мужчины как раз не в том чтоб покрыть девушку/женщину матом или просто оскорбить. Думал что это не сила а слабость. Настоящий мужчина (если хотите - мужик) никогда не опустится до подобного. Что там у него в голове - это второе, но если он хоть немного себя уважает то и вести себя на людях будет соответственно. Был не прав. Каюсь Наверно пора пересмотреть свою точку зрения в соответствии с веяниями времени. Если получится, в чём я сильно сомневаюсь. Воспитание, маму его не так
    И да.
    Совершенно не понимаю дам, которые тащатся и чуть ли не испытывают оргазм когда какое нибудь быдло посылает их по матушке

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Здесь был мой ответ.

Пы.Сы.
    Как же я отстал от жизни
    Почему то я всегда ошибочно считал что сила мужчины как раз не в том чтоб покрыть девушку/женщину матом или просто оскорбить. Думал что это не сила а слабость. Настоящий мужчина (если хотите - мужик) никогда не опустится до подобного. Что там у него в голове - это второе, но если он хоть немного себя уважает то и вести себя на людях будет соответственно. Был не прав. Каюсь Наверно пора пересмотреть свою точку зрения в соответствии с веяниями времени. Если получится, в чём я сильно сомневаюсь. Воспитание, маму его не так
    И да.
    Совершенно не понимаю дам, которые тащатся и чуть ли не испытывают оргазм когда какое нибудь быдло посылает их по матушке
    Не забываем еще о том, что некоторые особи женского пола хватаются 2 руками (гусары молчать!) мужские обязанности и требуют равных прав. Но как только к ним начинаешь относиться безполо, вот сразу начинается - Я ЖЕНЩИНА! Так и хочется снять ремень и в угол поставить (гусары молчать!)...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Не забываем еще о том, что некоторые особи женского пола хватаются 2 руками (гусары молчать!) мужские обязанности и требуют равных прав. Но как только к ним начинаешь относиться безполо, вот сразу начинается - Я ЖЕНЩИНА! Так и хочется снять ремень и в угол поставить (гусары молчать!)...
    Ка. Дело не хватающихся особях женского пола. Дело в реакции на это особей мужского пола
    А то прям как в детском саду: "МарьВанна! А что она первая начала!" :xD
    Как бы не вела себя женщина, реакция на это со стороны мужчины должна быть реакцией мужчины а не быдла.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Здесь был мой ответ.

Пы.Сы.
    Как же я отстал от жизни
    И да.
    Есть такие дамы, Риго, которые говорят: "Бьет - значит любит", которые годами живут под одной крышей с ублюдком, который приходит домой в пьяном непотребстве, отбивает почки своей любимой жене, колотит ее головой об стену, орет на нее матюгами, оскорбляет последними словами, а как проспится, смотрит на дело рук своих и снова орет на нее, зачем она с такой рожей ходит по дому.
    Правда, не знаю, можно ли таких женщин называть дамами, а таких ублюдков мужиками... но видать можно, раз такое существует. Наверное, потому, что сравнивать не с чем и не с кем.
    Наверное, в клане у Деда это норма и в порядке вещей, когда можно спустить весь свой запас мразеподобной лексики на какую-нибудь даму. За это не только не наказывают, это воспринимается вообще как милая шалость. Нет, я не осуждаю, боже упаси ) Если это людям нравится, значит имеет место быть.
    Собственно, все встает на свои места.
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Спасибо им, что они есть такие есть - упорные, своенравные, упертые местами, наглые местами, но по крайней мере - не гнилые. Спасибо Гаге, что вступился за офицера, на которого ты гнала в кч и который не заслуживает, чтобы на него наезжали, потому что тратит свое личное время на всех в гильдии. Молодец он и не тебе его пачкать.
    Спасибо хамам и сквернословам за то, что они есть. И лексикончик достойный: "гнала", "наезжала".
    Да пусть эти "упертые местами" и дальше размахивают этими своими местами на форуме, кто ж против-то... Только в таком случае не надо больше никому говорить, что вас тут "оскорбили".
    LARSSA

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Гаар, они уверены в том что мы используем баг мистика, а все остальное им до фени, видишь сами сказали и сина с декором и мистиков, теперь точно зато знаем какие баги используются Реборнами для достижения своих целей. Только вот проблема никогда не меряйте людей по своему примеру.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Врррр.....много написала, но нажала не ту кнопочку и ничего не сохранилось

Вкратце. Всегда было глубоко фиолетово кто и что кричит в веник/чат. И меня на ежах/квестах обижали, вот только сама предпочитала всегда разбираться. Не считаю что кто то (и в том числе и я) имеет право насаждать свой стиль игры и решать как проводить свой досуг в этой игре, если это не противоречит общепринятым нормам морали.

Никому не делает чести, когда начинаешь переходить к оскорблениям. Ка, давай для полного комплекта пройдись еще по Эльке, Эльве, по мне... по Шоколадке в конце концов. Руби правду-матку всем на обозрение. Не думаю, что кто то из вышеназванных (ну я точно) согласен с тем, что ты пишешь на форуме.
    Ты наивно думаешь, что когда ты пишешь гадости про Ли и Франциску, то ты их оскорбляешь? Нет, ты себя оскорбляешь и принижаешь в глазах тех, кто тебя уважал. Хотя тебе же фиолетово.....
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 5750 из 12164 ПерваяПервая ... 5250 5650 5700 5740 5748 5749 5750 5751 5752 5760 5800 5850 6250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права