с приходом Алисии все стало еще "веселее"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 57,491 по 57,500 из 121631
-
04.06.2012 12:26 #57491
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
04.06.2012 12:30 #57492
Да, еще забыл.
alisija, перед тем как писать дальше обрати внимание, что стоят смайлики.
Это значит, что я прикалываюсь. А то ведь еще больше "Галаранов" заработаешь...
ЗЫ.
Орся, не удержался... Усе ушел
-
04.06.2012 12:44 #57493
Орся... при чем тут последнее время? О чем ты говоришь? Я не знаю как тебе объяснить... Ну вот смотри:
Берем Зоона... Помнишь такого? Вот прилетел он с женой ежики делать, а там враги. Он в веник крикнул, Эрбам написал, по группам прошелся. И он тоже не работу приходил, а играть... и т.д.
Вот берем Волчару (только без киков там в Space). Сидит в венике, рубиться, если врагов много люди подятгиваются, говорит куда вылетать, что делать, собраться тут, бафнуться там, ассист, трясист... и т.д.
Хорошо, предположу, что не поняла о чем я... тогда так: дали челу руль от вентры, он посидел, посмотрел и давай там все перестраивать, группы поменял, законов написал, усе переделал, глупо конечно, но хрен с ним - руль же у него. А Франциска 2 года до этого сидела в этом венике и смотрела на все это. То есть она 2 года назад группы абы как нарезала (о чем она мне на форуме сказала, что мол я тебя забыла спросить когда в венике группы делала) и сидела ждала когда найдеться "буйный" и она тут же: да, да. Надо переделать! Т.е она 2 года сидела смотрела потому, что "она же не на работу приходит" и потом в своей "импотенции" рассписалась
А выходя на форум исполняет роль значимой ценности, жизни учит.
Так вот, если ты не согласна, хорошо. Будь по твоему, в конце концов у тебя своя точка зрения, у меня своя, но будь добра:
- посмотри на все посты выше и пойми, что мне эта пирдуха вот ващще ПО-БА-КУ, я ее нетрогаю ровно до момента пока не замечаю ее пост ко мне, да и то не каждый и трачу на ответ ей секунд 60... не больше: патамуша там БРОНЯ в 2 пальца, фиг достучишься.
И прошу тебя Орсана, не надо меня убеждать, что Франциска прям труженица нииипацо, а особено после того как она сама написала, что она в AD "не работать приходит"... Вот так и получается, кто пашит - того дрючать (это не про меня), а кто Франциска того абажают, пАтАмушА "А Сережа молодец..." (КВН)
PS Всегда так было... а не только в последнее время...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.06.2012 13:00 #57494
Ух какую ссылочку дал Деда... Чет я проморгал.
Ваймс, ты уверен что я за 1 миллиард или хрензнает за сколько, вывел бы мистиков под кристалл?)
-
04.06.2012 13:04 #57495
Здесь был мой ответ.
Пы.Сы.
Как же я отстал от жизни
Почему то я всегда ошибочно считал что сила мужчины как раз не в том чтоб покрыть девушку/женщину матом или просто оскорбить. Думал что это не сила а слабость. Настоящий мужчина (если хотите - мужик) никогда не опустится до подобного. Что там у него в голове - это второе, но если он хоть немного себя уважает то и вести себя на людях будет соответственно. Был не прав. Каюсь
Наверно пора пересмотреть свою точку зрения в соответствии с веяниями времени. Если получится, в чём я сильно сомневаюсь. Воспитание, маму его не так
И да.
Совершенно не понимаю дам, которые тащатся и чуть ли не испытывают оргазм когда какое нибудь быдло посылает их по матушке
-
04.06.2012 13:24 #57496
Не забываем еще о том, что некоторые особи женского пола хватаются 2 руками (гусары молчать!) мужские обязанности и требуют равных прав. Но как только к ним начинаешь относиться безполо, вот сразу начинается - Я ЖЕНЩИНА! Так и хочется снять ремень и в угол поставить (гусары молчать!)...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.06.2012 13:35 #57497
-
04.06.2012 13:47 #57498
Есть такие дамы, Риго, которые говорят: "Бьет - значит любит", которые годами живут под одной крышей с ублюдком, который приходит домой в пьяном непотребстве, отбивает почки своей любимой жене, колотит ее головой об стену, орет на нее матюгами, оскорбляет последними словами, а как проспится, смотрит на дело рук своих и снова орет на нее, зачем она с такой рожей ходит по дому.
Правда, не знаю, можно ли таких женщин называть дамами, а таких ублюдков мужиками... но видать можно, раз такое существует. Наверное, потому, что сравнивать не с чем и не с кем.
Наверное, в клане у Деда это норма и в порядке вещей, когда можно спустить весь свой запас мразеподобной лексики на какую-нибудь даму. За это не только не наказывают, это воспринимается вообще как милая шалость. Нет, я не осуждаю, боже упаси ) Если это людям нравится, значит имеет место быть.
Собственно, все встает на свои места.
Спасибо хамам и сквернословам за то, что они есть. И лексикончик достойный: "гнала", "наезжала".
Да пусть эти "упертые местами" и дальше размахивают этими своими местами на форуме, кто ж против-то... Только в таком случае не надо больше никому говорить, что вас тут "оскорбили".LARSSA
-
04.06.2012 13:50 #57499
Гаар, они уверены в том что мы используем баг мистика, а все остальное им до фени, видишь сами сказали и сина с декором и мистиков, теперь точно зато знаем какие баги используются Реборнами для достижения своих целей. Только вот проблема никогда не меряйте людей по своему примеру.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
04.06.2012 13:51 #57500
Врррр.....много написала, но нажала не ту кнопочку и ничего не сохранилось

Вкратце. Всегда было глубоко фиолетово кто и что кричит в веник/чат. И меня на ежах/квестах обижали, вот только сама предпочитала всегда разбираться. Не считаю что кто то (и в том числе и я) имеет право насаждать свой стиль игры и решать как проводить свой досуг в этой игре, если это не противоречит общепринятым нормам морали.
Никому не делает чести, когда начинаешь переходить к оскорблениям. Ка, давай для полного комплекта пройдись еще по Эльке, Эльве, по мне... по Шоколадке в конце концов. Руби правду-матку всем на обозрение. Не думаю, что кто то из вышеназванных (ну я точно) согласен с тем, что ты пишешь на форуме.
Ты наивно думаешь, что когда ты пишешь гадости про Ли и Франциску, то ты их оскорбляешь? Нет, ты себя оскорбляешь и принижаешь в глазах тех, кто тебя уважал. Хотя тебе же фиолетово.....Орсанна убежденно светлый лись 1 ур