Закрытая тема
Страница 507 из 529 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 5288
    Развивающийся pwildner житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от DallasXIII Посмотреть сообщение
    В PW кинуть при обмене могут только самых прожженных нубов, ибо прикручено двойное подтверждение обмена. Ну а что можно взять у нубов? 100 денег?
    Некоторые игроки после первого подтвеждения торга, пытаются подсунуть чтолибо в меньшем колличестве, например вместо 590 000золота 59 000. в надежде на то что вы не заметете. Так что всегда проверяйте прежде чем нажать окончатеьный торг!!!

На такое попадаются либо невнимательные нубы, либо с бодуна уже
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

через кота торгуйте,сделки совершайте=)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gerbar Посмотреть сообщение
    Одно дело кинуть человека который сможет после этого встать на ноги.
    и совсем другое отобрать у нуба все средства к существованию которые для него были всем.
    конечно желание играть пропадет. люди сколько раз говорить что если вам предлагают легкий путь к чемулибо(скорость кача дабл денег) то это кидало повторяйте это про себя.
    Дада, вот меня ломанули( повелся на "дай логин и пароль на проверку ботов"), когда я был лвла гдето 40, копил на 41 голд-булаву(вроде бы), копил недели 2 уже, накопил 500к и тут они у меня исчезли(больше красть у меня было нечего). Как я горевал и клял кидалу, чуть из окна не выбросился. Забросил пв, но гдето через месяц вернулся. И не велся больше на такую муть.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

а что касается моего гонива выше( удалено), эт я так, для прикола написал, хотел посмотреть на реакцию

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Пошел сином в 88хх договорились рандом я спросил голд рандом все промолчали я говорю тогда рандом если будет не кто против не че не сказал выпал с 4босса где рядом 3 комнаты сразу с лева мне голд выпал за 8кк и все сразу ныть начяли мы не говорили что рандом так что делим я пофиг поделил вот че сделать потом как начнут орать в мир кидало типо )

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

[QUOTE=Mag0812;6578857]Пошел сином в 88хх договорились рандом я спросил голд рандом все промолчали я говорю тогда рандом если будет не кто против не че не сказал выпал с 4босса где рядом 3 комнаты сразу с лева мне голд выпал за 8кк и все сразу ныть начяли мы не говорили что рандом так что делим я пофиг поделил вот че сделать потом как начнут орать в мир кидало типо )[/QUOTEтам было 3 знакомых между собой уверен выпало бы им они бы сказали что договорились же что рандом так

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

Цитата Сообщение от pwildner Посмотреть сообщение
    Некоторые игроки после первого подтвеждения торга, пытаются подсунуть чтолибо в меньшем колличестве, например вместо 590 000золота 59 000. в надежде на то что вы не заметете. Так что всегда проверяйте прежде чем нажать окончатеьный торг!!!
    Бред, я сам лично так ошибался неоднократно, не дописав нолик. Просто отменяли сделку и назначали снова.

У наставника gigovlob житель Идеального Мира

Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
    Что-то не понел это предложение.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от gigovlob Посмотреть сообщение
    Например,если вы не умеете торговать,и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо у вам продать или купить.ИГРОК-КИДАЛА попросит вас выставить сумму,которую он хочет получить за вещь,которую он якобы вам продаст,или вещь,за которую он должен будит отдать деньги.Сам он конешно же ничего выставлять не будит в окне торговли,а на ваш вопрос,почему так происходит,скажет,что это глюк или что это так и должно быть.
    Что-то не понел это предложение.
    Ну типа кидала ничего не выставить на продажу в окно торговли, и скажет что это глюк и все он положил.

Закрытая тема
Страница 507 из 529 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права