Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 436
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Неужели я дожила до того момента, когда единственной радостью изо станет то, что они отбивают твинков =)) Грац, чо =)
    Ну если для тебя разумные и логичные аргументы не понятны, приходится не пренебрегать тривиальными, что б, так сказать, адаптировать тебя к сложным реалиям
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Представляю, как Тобичке заняться не чем и как она скучает, раз такое из пальца высасывает)
    Представляю, как омни заняться не чем и как он скучает, что представляет как я такое из пальца высасываю =))
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не испортили. Точнее ее и не касались, если ты про древнегреческую. Там что-то вроде предыстории к Чужим, но довольно самостоятельная штука. В целом мне "вселенная" Прометея понравилась. И есть где додумать/придумать/разгадать =) Хотя, Линделоф(сценарист Лоста) может многих и отпугнуть, но только не меня.
    Слышал, что приквелом его назвать сложно, другая совсем история. Да и вселенную не расширили, ничего нового о мире старых чужих. Но сюжет на уровне, да и реализация 3D там знатная, все её расхваливают, буд-то впервые были в 3D))
    Правда, не очень доверяю мнению тех людей)) Ты уже посмотрел? Почему про Лост упомянул? Все запутали и забыли объяснить?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя разумные и логичные аргументы не понятны, приходится не пренебрегать тривиальными, что б, так сказать, адаптировать тебя к сложным реалиям
    Знаешь, мы одуванчик тоже мать и мачихой называем =)) Но он этого он не перестает быть одуванчиком =)
    Как ты 4 гвг подряд не называй: четвериплом, триплом и атакой-но сути это не меняет =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Представляю, как омни заняться не чем и как он скучает, что представляет как я такое из пальца высасываю =))
    Лично у меня девушка, посасывающая себе палец, со скукой не ассоциируется. Но каждому свое. =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 04.06.2012 в 18:16.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Слышал, что приквелом его назвать сложно, другая совсем история. Да и вселенную не расширили, ничего нового о мире старых чужих. Но сюжет на уровне, да и реализация 3D там знатная, все её расхваливают, буд-то впервые были в 3D))
    Правда, не очень доверяю мнению тех людей)) Ты уже посмотрел? Почему про Лост упомянул? Все запутали и забыли объяснить?)
    Не совсем другая. Все таки там происходжение видов более чем красочно и в подробностях описано. Как раз о мире чужих там есть. Просто скажем так на этом совсем не акцентируется внимание из за довольно цельной своей истории.

Был на 2D ибо не очень люблю 3д в принципе ибо надо ехать в аймакс либо 2д.

Фильм глянул на премьерном четверге, такой уж я киноман=) Лост упомянул из за того, что сценарист у них один и способ подачи информации схожи, то есть информация берется за счет наблюдательности твоей, частично фантазии=), а не из диалогов главных героев.
    Выбери снова.

Лично у меня девушка, посасывающая себе палец, со скукой не ассоциируется. Но каждому свое. =)
    Эм...Я медленно высасываю очередную провокацию из пальца...
    Inside No. 9

Эм...Я медленно высасываю очередную провокацию из пальца...
    Понимаю и поддерживаю твой материнский инстинкт, но я слишком молод, чтобы заводить детей.

Пока как то так:
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не совсем другая. Все таки там происходжение видов более чем красочно и в подробностях описано. Как раз о мире чужих там есть. Просто скажем так на этом совсем не акцентируется внимание из за довольно цельной своей истории.

Был на 2D ибо не очень люблю 3д в принципе ибо надо ехать в аймакс либо 2д.

Фильм глянул на премьерном четверге, такой уж я киноман=) Лост упомянул из за того, что сценарист у них один и способ подачи информации схожи, то есть информация берется за счет наблюдательности твоей, частично фантазии=), а не из диалогов главных героев.
    У нас нету аймакс)) Но люди все равно делились впечатлениями с горящими глазами, хоть и 3д - дело привычное))
    Потопаю на выходных, ждал пока ажиотаж поутихнет, а там и посмотрим, как оно
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Лучше посоветуйте мне хороший детективный фильм/сериал без обилия крови и с запутанным сюжетом =))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права