Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 524
    У наставника resed13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    у тебя миражи хоть были?
    Отвечать вопросом на вопрос... Да у меня есть "миражи". Я же спросил последовательность действий что нужно, чтобы заточить(очистить оружие с помощью шара дракона). Т.е подойти к старейшине дать ему оружие и меч и еще в мешке должны быть 2 миража? Или их потом вставлять. Опишите как это делается?
    Спасибо.
    "...так говорил Заратустра..."

2.   #262
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от resed13 Посмотреть сообщение
    Отвечать вопросом на вопрос... Да у меня есть "миражи". Я же спросил последовательность действий что нужно, чтобы заточить(очистить оружие с помощью шара дракона). Т.е подойти к старейшине дать ему оружие и меч и еще в мешке должны быть 2 миража? Или их потом вставлять. Опишите как это делается?
    Спасибо.
    Подойти к старейшине, выбрать опцию улучшения снаряжения, вставить в слот оружие, вставить в слот шар дракона. Миражи должны быть в инвентаре.

На перепутье autist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Подойти к старейшине, выбрать опцию улучшения снаряжения, вставить в слот оружие, вставить в слот шар дракона. Миражи должны быть в инвентаре.
    Спасибо огромное. Если Вы не против добавлю Вас в список друзей в игре?

Первые шаги shand1234 житель Идеального Мира

Я вот решил точнуть меч грин на 70+ на 4 .точнул с жемчугом ипоходил чуть, а потом решил еше точнуть, но без шаров и сразу все полетело к нулю я так растроился что потратил 1.5кк+, но не сдался благо било много миражей попробивал и с разу точнул пуху заново на +4 токо миражами я ж офигел от счастья что все вернулось ,но после етого без шаров на +4 не точусь

Первые шаги awpMaster житель Идеального Мира

часто вижу персов которые бегают с оружием заточеным на +6 и выше!, каким образом они точатся так? ведь точиться жемчужинами очень дорого! слышал что есть какойто другой способ точьки(не с помощью жемчужен, а спомощью камней их шопа) подскажите как заточить оружие на +7 затратив при этом минимум средств!)

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awpMaster Посмотреть сообщение
    часто вижу персов которые бегают с оружием заточеным на +6 и выше!, каким образом они точатся так? ведь точиться жемчужинами очень дорого! слышал что есть какойто другой способ точьки(не с помощью жемчужен, а спомощью камней их шопа) подскажите как заточить оружие на +7 затратив при этом минимум средств!)
    Может быть пользуются другими камнями из шопа и им очень везет с точкой, но (в большинстве случаев) либо вкладывают деньги, либо фармят на Жемчуга.

У наставника docpnz житель Идеального Мира

вот прочитал вчера в 2 часа все 27 страниц но так и не нашел ответа на вопрос который ждал!и интересовал он не 1 меня но и еще пару человек которые хоть не много шарили:Р
    Какретно сам вопрос если позволите капсом:
    Какой бонус дает к дамагу каждая заточка оружия!и какие бонусы дает заточка не средне статистической брони а например 7 уровня!Конкретики в студию

З.Ы.Если уж пропустил то не ругайте но помоему ответа так и не было.Если не знаете так и напишите

НЕ ЗНАЕМ

Про капс забыл, переписывать не буду

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от docpnz Посмотреть сообщение
    вот прочитал вчера в 2 часа все 27 страниц но так и не нашел ответа на вопрос который ждал!и интересовал он не 1 меня но и еще пару человек которые хоть не много шарили:Р
    Какретно сам вопрос если позволите капсом:
    Какой бонус дает к дамагу каждая заточка оружия!и какие бонусы дает заточка не средне статистической брони а например 7 уровня!Конкретики в студию

З.Ы.Если уж пропустил то не ругайте но помоему ответа так и не было.Если не знаете так и напишите

НЕ ЗНАЕМ

Про капс забыл, переписывать не буду
    зайди в базу данных у меня в подписи и найди нужную тебе вещь справа кнопка заточка
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Amalith житель Идеального Мира Аватар для Amalith

подскажите пжл. вот я камни на шмот вплавляла у кузнеца, а не у портного. это как-то повлияет на качество вплавки? ((

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Amalith Посмотреть сообщение
    подскажите пжл. вот я камни на шмот вплавляла у кузнеца, а не у портного. это как-то повлияет на качество вплавки? ((
    Камни в шмот можно вплавить ТОЛЬКО у портного.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права