Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 436
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да ладно вы, все равно расходного материала для этих прог у Амальгамы нету и не будет.

Одно не понял, Голиаф, как мои личные тёрки относятся к тому, что здесь обсуждалось?) Маразм крепчал, что вижу, то пою?) Да и видишь ты, видимо, плохо, ибо там несколько раз сказано, что это личное))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 05.06.2012 в 13:10.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    сними каску и вылезь из танка))

по моему по моему предыдущему посту видно что я сравниваю скрин темы про винтаж с темой хейза, и там и тут конфликт мембера с мембером в союзном клане ( в вашем случае с несколькими мемберами), ситуации конечно немного разные, но не все в этом мире идеально =))
    Знаешь ли, ситуации абсолютно разные... ну да ладно, очевидно, что дальнейший разговор не принесет абсолютно никакой эффективности.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да ладно вы, все равно расходного материала для этих прог у Амальгамы нету и не будет.

Одно не понял, Голиаф, как мои личные тёрки относятся к тому, что здесь обсуждалось?) Маразм крепчал, что вижу, то пою?) Да и видишь ты, видимо, плохо, ибо там несколько раз сказано, что это личное))
    а разве там не личные терки крестика и личная не приязнь к Винтажу Делайка?

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

а разве там не личные терки крестика и личная не приязнь к Винтажу Делайка?
    А только ли делайка ? Хорошо подумай
    Мне просто интересно.. Вот раньше вы выкладывали наши закрытые разделы сюда, обсуждали и было все нормально.. Да? А потом, случайно я выкладываю все эти ваши "карусели" на форум и ты начинаешь мне втирать про то что не надо сравнивать у кого скелетов в шкафу больше? Я правильно тебя понял, клайд?
    Последний раз редактировалось KosmonaFto; 05.06.2012 в 13:23.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    А только ли делайка ? Хорошо подумай
    из нашего устава:
    "8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными -
    они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
    являются их собственным субъективным мнением. "

кто бы там что не писал кроме Вжика и Марса, это чисто его личное мнение...

Мне просто интересно.. Вот раньше вы выкладывали наши закрытые разделы сюда, обсуждали и было все нормально.. Да? А потом, случайно я выкладываю все эти ваши "карусели" на форум и ты начинаешь мне втирать про то что не надо сравнивать у кого скелетов в шкафу больше? Я правильно тебя понял, клайд?
    это было ооочень давно ( ну единственно то что тут выложил вжик, но я эту тему до выкладывания сюда даже не видел) и я некогда этим не козырял, вспомни лучше какими словами вы меня за это называли, особенно ваш мастер, как же так вы опустились до нашего уровня?))
    Последний раз редактировалось fire73; 05.06.2012 в 13:35.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

из нашего устава:
    "8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными -
    они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
    являются их собственным субъективным мнением. "

кто бы там что не писал кроме Вжика и Марса, это чисто его личное мнение...

это было ооочень давно ( ну единственно то что тут выложил вжик, но я эту тему до выкладывания сюда даже не видел) и я некогда этим не козырял, вспомни лучше какими словами вы меня за это называли, особенно ваш мастер, как же так вы опустились до моего уровня?))
    Ну мне тоже Михаил приветы передает и пламенные такие. Но видишь ли... Мой мастер, а именно Би4а никогда не занимался подобной деятельностью... А мое появление в ваших закрытых разделах, это просто ответный ход, что бы вы себя такими безнаказанными не чувствовали. И буду продолжать это делать, пока вам не хватит смелости убрать мышей от нас. В тот же день я выведу всех своих твинов.

Готов пойти на эти жертвы? Думаю нет)
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ого! я нашел ее слабое место! Она год гоняла в обносках и стоило ей только об этом сказать сегодня в третьем прошлом, так новое платье тут как тут! А вы все "бессмысленные и тупые посты!"!!!
    опять промах)) обноскам всего лишь 3 недели)))) Омни, сегодня не твой день хД
    я просто все искала повод его поменять, уж слишком он гламурный, а ты тут подвернулся со своим оскорблением хД
    Спасибо, Омничка)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ну мне тоже Михаил приветы передает и пламенные такие. Но видишь ли... Мой мастер, а именно Би4а никогда не занимался подобной деятельностью... А мое появление в ваших закрытых разделах, это просто ответный ход, что бы вы себя такими безнаказанными не чувствовали. И буду продолжать это делать, пока вам не хватит смелости убрать мышей от нас. В тот же день я выведу всех своих твинов.

Готов пойти на эти жертвы? Думаю нет)
    твой мастер утверждал что вы не палите наш форум ( когда я видел свидетельствования этого на вашем форуме) и никогда подобным не займетесь...
    не готов, потому что не могу доверять тебе =))
    не ты первый и не ты последний палишь наш форум, все рано или поздно вскроется и вы меня вычислите и мы тебя вычислим))
    интересная логика, если наши палят ваш форум то они мыши, а если вы то это просто твинки))
    Последний раз редактировалось fire73; 05.06.2012 в 14:19.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А так всегда, свое не пахнет...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я просто все искала повод его поменять, уж слишком он гламурный, а ты тут подвернулся со своим оскорблением хД
    Это было качественное внушение мной тебе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права