я не парюсь за стиль и вам советую! сам ношу стиль в сумме 12 голда уже около 1.5 лет..
зачем вам они,стили? чсв повышать или же для гламурных тп и кисО? я с вас ржу!
+ Ответить в теме
Показано с 1,931 по 1,940 из 1984
Тема: Стили
-
03.06.2012 17:46 #1931Banned
-
03.06.2012 23:33 #1932На перепутье
Простите, вы лошадь?
Я, например, тоже "не парюсь", а просто покупаю, что нравится, чтобы было приятно смотреть в экран. И если кого-то не раздражает однообразие внешнего вида его персонажа, то можно только позавидовать. Моим-то три года, взбеситься же можно за столько времен, в одном платьице бегая. Ну развлечение у меня такое. Я думаю, у других тоже, особенно у девушек.
И ни при чем тут чсв - все как в жизни, не наденешь же на улицу зеленые штаны с красной кофтой в желтых цветах , выглядеть надо прилично, вот и все)
-
04.06.2012 09:21 #1933
"я не парюсь за реал, и вам советую! сам бегаю пиксельным человечком за ..дцать сотен рублей уже около 1,5 лет
зачем вам реал? чсв повышать или же для брутальных мпх и мачО? я с вас ржу!"
ну как-то так
каждый сходит с ума по своему
кому-то нравится бегать по миру ПаньГу в новых виртуальных розовых шортиках и скриниться на каждом шагу
кому-то нравится безвозбранно напрыгивать из инвиза на лоулвлов и ржать с того, что они пишут в пм
кому-то нравится вкачивать стопиццоттыщного чара и крабить ему на 10 ранговую бронь
а еще - по секрету - есть такие люди, которые с вас ржать хотели, потому что не потратили полтора года на кучку пикселей, а провели их в реале =) ня?
-
04.06.2012 09:37 #1934
Черный фул пустоты,Белая рубашка пустоты+белый рыцарь роз,Черный фул шиноби,Пляжный фул-голубой и рар стиль JJ... вотъ
Модник с Адары O_O
-
05.06.2012 18:27 #1935
Родной стиль лучше всего. Остальное-для умственно неполноценных.
В теме можно поставить жирную точку.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
05.06.2012 18:49 #1936
Могу согласиться.
Достаточно один раз купить хороший стиль по вкусу, покрасить в нужный цвет, и ходить в нём.
Мужским персонажам, носящим тяжелую и легкую броню, вообще лучше ходить в броне (да и женским можно было бы, но броня у них не слишком хорошо нарисована, так что я могу понять то, что они скрывают лайт и хеви под стилем). Конечно, син, например, в верхе за 4 ранг, в низе Путника, сапогах 80 гг и нарукавниках 64 синь с паузой - вряд ли это будет хорошо смотреться.
Но вот, например, 70 хеви или лайт грин (можно смешивать с фиолом, так как они одинаково выглядят), По Шан, 80 гг, Фенг Вухен. Как можно менять грозный вид такого воина на какого-то обывателя в стиле, из которого большая часть выглядит даже не слишком характерной для атмосферы игры (средневековый Китай)?
-
05.06.2012 19:13 #1937
-
05.06.2012 19:36 #1938Banned
зачетно постебались надо мной=)
тоже верно.
-
05.06.2012 20:31 #1939
до 100 лвл у меня не было стилей =(

-
13.07.2012 15:38 #1940
Стили, которые сейчас вводят, хорошо прорисованы, но они ни о чём. Создаётся впечатление, что мужские стили рисует Сергей Зверев, а женские - девушки лёгкого поведения для самих себя. Мужским персонажам очень идёт доспехи, особенно хеви и лайт. На женских - видимо тут создатели игры позаботились о том, чтобы девушки брали себе стили, потому что броня выглядит на них убого (самая лучшая броня для них - магазинный инт сет на 12 и 20 лвл). Что же мы имеем на данный момент - гееподобных мужиков (тьфу, их даже мужиками назвать противно) в узких штанах и обтягивающем верхе и девушек в брюках демона, купальнике верх, туфлях феи, а вся картина дополнена причёской вечности (~50% девушек предпочитают именно такой стиль), которая закрывает половину лица, на создание которого было потрачено 3-4 часа своего времени. Хорошие стили были введены в игру 2-4 года назад, это так. Сам предпочитаю доспехи, однако, некоторые из них криво смотрятся из-за анимации персонажей (кривые плечи на синах или пропадание половины пушки у приста в робе, например). Поэтому приходится брать стиль. На всех персонажах ношу один и тот же стиль, проверенный двумя годами игры - верх пустоты + низ и боты музыканта.
Последний раз редактировалось Drag0nITM; 13.07.2012 в 15:53.
Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда