+ Ответить в теме
Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1009

Тема: Обор vs Син

Первые шаги stadnikov3 житель Идеального Мира

Чтобы понять кто этими синами играет, не обязательно качать перса и идти на згд, например. Достаточно полазить по форуму и почитать коменты этих самых рыб. Все сразу понятно становится

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Бижу от р9 поставь, ладней будет. Такие нищеброды ни с чем кроме "Демона небес" верх и хроно-бижи из хроно-2 внизу - не ходят. И давай, сина накидай мне куклу, +9 круг как он писал
    а то шмот без камней не смутило да? ну ок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fc67f582f439be - пожалуйста демон и юбесплатная хронобижа для нищебродов ой... опять 15,5к получилось.. как же так сново больше 14 хотя и без камней а если по нищебродски 7 камни вставить по 2 штучки сколько получим?
    PS Син 3,33 , фулаги более-менее стандарт с +9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4558d33fb0e1c -ой даже камни на хп везде понавтыкал а на селфе нету 10к пичапька... счетовод плин...
    Я сином играю. Так прикинь, у меня и в жизни и с самооценкой все просто отлично. Кто-то пи-бол?
    ну да теперь вы еще приведете доказательства этому утверждению )) (не докажете как и автор цитируемого вами поста)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Бижу от р9 поставь, ладней будет. Такие нищеброды ни с чем кроме "Демона небес" верх и хроно-бижи из хроно-2 внизу - не ходят. И давай, сина накидай мне куклу, +9 круг как он писал
    Ну а чо син не с 8 рангом,а танк не в фвх?
    Цитата Сообщение от stadnikov3 Посмотреть сообщение
    Ответ на пост 579 (Сорь не могу цитировать дабы сижу с телефона):
    Согласен, кто то из нас двоих явно, то что ты там написал... Возникает вопрос, а если у тя все так хорошо как говоришь, чего сразу на личности переходить?
    в том то и дело, что за живое задели... Успокойся. Я никому не расскажу твой секрет
    Диплом покажи,а то уныло =((
    Вега:Dark WB\WR

Первые шаги stadnikov3 житель Идеального Мира

Никто никогда не сознается в истинных мотивах выбора этого класса... Только поэтому я не могу доказать, то, что сказал ранее.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Никто никогда не сознается в истинных мотивах выбора этого класса... Только поэтому я не могу доказать, то, что сказал ранее.
    Истинный мотив - фарм,а не то,что в Вашей фантазии =_="
    Вега:Dark WB\WR

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

что за живое задели...
    Ладно, бедняга, не мороси. Я подтролливаю тут почуть Если бы я перешл на личности, как ты пишешь, ты бы это понял. А так - иди пасись, псЫхолог

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от x5a6m Посмотреть сообщение
    син не в фул сансаре от+9
    А что ж ты уг-сет 2x2 поставил? Фул-сансару ставь, как гражданин требует. Дык и как бэ странно, син с +9 круг уж потратится на 4 дыры в шмоте, окда?
    И уж если совсем к началу, ты в курсе что значит употребленное мной слово "порядка 14к"? Если нет, чтобы не выглядеть смешным - почитай что оно значит
    И кстати... Как пишет автор того поста - "с синами у него проблем нет". Посмотри на меткость своей куклы, даже с кипящей, и иди плакать. С такой меткостью будут очень большие проблемы. Да и танк на кукле - фул-кон. Давно ли ты, дорогой, видел фул-кон адских танков?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ну да теперь вы еще приведете доказательства этому утверждению )) (не докажете как и автор цитируемого вами поста)
    Доказать, что играя сином - у меня в жизни все гуд? Тут я никому ничего не доказываю, мне просто начхать на таких вот психологов. Но специально для тебя скажу. Мне 27 лет, я живу в квартире, которую купил сам. Я езжу на машине, пусть это и Приора, но я купил её сам. Я жму 110 от груди. Еще что-то скажешь?
    Последний раз редактировалось 777bupycbupyc; 06.06.2012 в 02:03.
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

И вообще, не нападайте все сразу, по одному, а то я всем не успеваю отвечать
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Banned pw_itit1 житель Идеального Мира

MARS666 Не найден в топ 100 оборотней на Веге...БидаПечаль. А такие советы дает оборотням, не имея даже скринов собственной куклы =)

Ты классный троль, прям няшка среди няшек XD

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Доказать, что играя сином - у меня в жизни все гуд? Тут я никому ничего не доказываю, мне просто начхать на таких вот психологов. Но специально для тебя скажу. Мне 27 лет, я живу в квартире, которую купил сам. Я езжу на машине, пусть это и Приора, но я купил её сам. Я жму 110 от груди. Еще что-то скажешь?
    пииичалька.... неужели я к 30ти годам таким же стану, если продолжу играть в онлайн игры играть, и на форуме спорить со школьниками? в Самом деле твое положение, имущество и тем более мускулы ничего здесь не говорят. щас большая часть горожан живет в квартирах а не на памойке, так же и не мало людей разьезжает на машинах которые щас всем доступны, даже блондинкам и имбицилам. Жениться тоже много ума ненадо, щас любой пасан в сстоянии апнув 18 лет способен жениться хоть на сабаке. а начет 110 кг от груди, так вабщето любой средний человек 110 от груди подымаьт должен если только не дистрофик. если такой взрослый ОТЕЦ/БАТЯ, то тогда не пытайся спорить со школьниками, просто задонать заработанные денги заточи +10 круг сансары. лей себе в могильнике нубов.

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    А чем страшен син коту? Я не говорю про котят в 90 сете +2 круг.
    Для средненького кота 100 лвл в 99 сете +5-6 круг с джином и скилами прокачеными син не стражен (5.0 и +12 не считаю, не честно как-то)
    Что может предложить син? Станы, 3 чи из инвиза и автошот 5.0 с кучей крита...
    Что противопоставит кот? Кучу ХП и дефа. Черепаха, грубое, чистка, обман смерти, адреналин...
    Знакомый кот в нирваносете +6 и СС +7 (22к ХП) спокойно переживает 2-3 вспышки синов 4,0-5,0 и нирванодагами +7-10. Опять же, за 3-5 плюх сины сливаются через хиру
    Че за кот нагибатор +6круг выдержит 3шт вспыхи при5.0 селфе и +10 Морского шипа еще и спокойно даж с джином ЛоЛ

+ Ответить в теме
Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права