Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 244
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Я всегда тащю либо медведем,либо приручением,если позволяет расстояние
    Самих мобов никогда не вытаскиваю..ибо все юзают джиннов.
    А чистить по откату босса реально бред.Снять бафы,чтоб он через 5 секунд опять ими бафнулся и т.д?ладно,если 2 друльки,но когда одна...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

пофиг чем тянуть, главное результат
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

не играл около года. че за фея?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

все современные игроки начиная годов с 2010 - криворукие. и не только друли. очень часто например на фарме 3-1 или на тоске доходило до эпичной криворуко-тупости с варами. в 3-1 вар бежит к боссу сразу с ходу кидает драки и довольный бьет пока я жгу 3чи на моей памяти таких варов была не одна сотня. когда им пишешь "ты че больной? жди раскол с твоих нуборабов потом я кину отводящий, зажгу 3чи и кидай драки" они в ответ пишут "мне лень" или "мне пофиг" или "заткнись нуб" после чего вылетают с пати и вносятся в черную тетрадку которая всегда лежит рядом с клавой. на тоске такая же история один в один, все вспышки улетают впустую. либо кидают драки под самый конец вспышки либо не дождавшись вспышки либо как им вздумается

а уж про криворуких пристов и танков можно даже не писать ТЫЩИ ИХ. каждый второй прист и танк полные нубы или умственно отсталые
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 05.06.2012 в 23:13.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вар бежит к боссу сразу с ходу кидает драки и довольный бьет пока я жгу 3чи
    О, да, это вообще шикарно. В нормальной пати вар ждёт спада вспышки, за это время я успеваю повесить раскол и рану и встать на ноги, так что в драки могу дебаф на физ влепить. Под 3 чи хп босса тает на глазах. А когда эта пня подлетает и кидает драки, когда я только раскол кастую, а 3 чи ещё не зажглось, то рана захватывает лишь пару секунд драков, а дебаф на физ вообще мимо них, и весь урон в никуда уходит. А самое мерзкое, что потом рана каждый раз не попадает в драки. А начинать с раны нельзя, раскол её собьёт. А не скастовать раскол 20% - бред куда больший, чем криво навесить ранку.

Хнык.
    форумный маскот

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Сейчас нормальные сины приводят фею и владыку в начало. Фею не тяну, после нескольких попыток бросил это дело, достать конечно можно, но с какой попытки? Ложит бао с плюхи еще на подходе. Быстрее убрать пару мобов и вытянет танк. Чи - по предварительной договоренности или по ходу.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Как уже сказали выше, не только друли такие. Многие персонажи забыли свои права в пати. Мой стиль игре в основном направлен на помощь в патьке. Поэтому считаю, что каждого персонажа можно подстроить более менее под сапорт.
    Вот такие все стали, что же поделать)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, да, это вообще шикарно. В нормальной пати вар ждёт спада вспышки, за это время я успеваю повесить раскол и рану и встать на ноги, так что в драки могу дебаф на физ влепить. Под 3 чи хп босса тает на глазах. А когда эта пня подлетает и кидает драки, когда я только раскол кастую, а 3 чи ещё не зажглось, то рана захватывает лишь пару секунд драков, а дебаф на физ вообще мимо них, и весь урон в никуда уходит. А самое мерзкое, что потом рана каждый раз не попадает в драки. А начинать с раны нельзя, раскол её собьёт. А не скастовать раскол 20% - бред куда больший, чем криво навесить ранку.

Хнык.
    О__О Вот вы прямо до каждой мелочи сейчас озвучили именно, с чем я практически ежедневно сталкиваюсь...

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

повторю вопрос - что за фея?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Босс в 99 аду, находится правее 3-го Мага (который открывает ворота на Персика). Сейчас на него дают ежу вместо Богини.

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права