+ Ответить в теме
Страница 63 из 101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1009

Тема: Обор vs Син

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Марс.. только вот его уход от темы и доказывает больше всего какое он УГшечко ну или то как он яро защищает свои "27 лет и приору"....
    Ептяяяя насколько ущербным надо быть шоп приору в мечтах то видеть?
    Изначально ты поинтересовался о моей жизни, кто от темы ушел? Моя мечта - мир во всем мире и всем по печеньке. Остальное, все что хотел - я уже имею
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    НЕуважаемый,уйдите тогда с раздела,если не умеете адекватно отвечать.
    Или сейчас будет грубый посыл наxep
    Ага, я боюсь посыла клавиатурного героя, который не может сам вести беседу и подгавкивает из-за другого

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Изначально ты поинтересовался о моей жизни, кто от темы ушел? Моя мечта - мир во всем мире и всем по печеньке. Остальное, все что хотел - я уже имею
    Пруф? или снова сольешся?
    PS и ты таки слился на куклах...
    PPS ты только мой пост полностью цитируй шоп сам понял какое ты "УГшечка"
    PPPS читать в каком классе учат в 1-2? вот мы возраст и выяснили
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.06.2012 в 17:56. Причина: добавил PPPS

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Ага, я боюсь посыла клавиатурного героя, который не может сам вести беседу и подгавкивает из-за другого
    Судя по постам ты в псарне живешь,а не квартире.Да и мне || боишься или ещё чего там...
    Да и,пардон,где я не могу вести беседу?Или то,что я солидарен с ним это ****ец как ужасно...а ну да,ты ж в псарне живёшь,тебе не понять
    Вега:Dark WB\WR

Танк на высокой точке от +9 по кругу вообще сложноубиваемый противник для любого класса, а посмотреть видео с пви где коты в 9ранге и с фул лагеря в эквипе то синов честно становиться очень жалко, да даже того же Берьку взять он против +12 синов и еще 1-3противник выживает и ему удается даже кого то убить, хотя контроль там неимоверный.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Пруф? или снова сольешся?
    PS и ты таки слился на куклах...
    PPS ты только мой пост полностью цитируй шоп сам понял какое ты "УГшечка"
    PPPS читать в каком классе учат в 1-2? вот мы возраст и выяснили
    На куклах слился не я. Ты мне в пример привел фул-кон адского танка, самый убогий билд из возможных. При этом, сина в фул-сансаре так и не нарисовал. Не понимаешь, что значит выражение "порядка 14к" и "порядка 10к". Кто слился-то...

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Судя по постам ты в псарне живешь,а не квартире.Да и мне || боишься или ещё чего там...
    Да и,пардон,где я не могу вести беседу?Или то,что я солидарен с ним это ****ец как ужасно...а ну да,ты ж в псарне живёшь,тебе не понять
    Типичное поведение шавки, попытаться оскорбить и свалить снова за спину друга

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Танк на высокой точке от +9 по кругу вообще сложноубиваемый противник для любого класса, а посмотреть видео с пви где коты в 9ранге и с фул лагеря в эквипе то синов честно становиться очень жалко, да даже того же Берьку взять он против +12 синов и еще 1-3противник выживает и ему удается даже кого то убить, хотя контроль там неимоверный.
    ну с Утилем + ктото один ему уже сложно будет тот же утиль по признанию Бери в принципе убить его может
    PS Пофлудиму в паре с Карминой тоже удалось как то единожды хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Зато я знаю много синов с 5.0 селфом )))) Каждый 5-й Куклу такого РЫБА можно увидеть? Или пи-бол?
    Куклы кота нет, но есть скрин параметров. Бафы селфовые
    если это на 4, то как-то печально
    On road to 1kkkk...

На куклах слился не я. Ты мне в пример привел фул-кон адского танка, самый убогий билд из возможных. При этом, сина в фул-сансаре так и не нарисовал. Не понимаешь, что значит выражение "порядка 14к" и "порядка 10к". Кто слился-то...
    :
    ок ок, девочка, я и не знал, что 16 =14 а 8,5=10....
    причем 16 у танка БЕЗ камней а 18,5 у сина С КАмнямя... лольный математик.. точно 2 класс
    Фулкон Ад - убогий билд? мдаааа..... Если тебе не сложно - покажи как ты разложишь Берю или танка подобного ему против него син +12 с берсом и паузой на видео был он фулкон но +10 правда и всетаки в сансаре... покажи ты нам равного фулкона видео, которого ты легко сольеш

PS я тебя о чем то просииил... ты ответишь? или все сливаешся?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.06.2012 в 18:15.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Типичное поведение шавки, попытаться оскорбить и свалить снова за спину друга
    В 10 класс не взяли,и ты опечален?
    А твои однообразные фразы поднадоели,импровизируй хоть.
    з.ы Мне вот интересно,ты и по жизни такой гоп или только тут?
    А то кажется,что тебя давно бы уипали за такой трёп
    Вега:Dark WB\WR

+ Ответить в теме
Страница 63 из 101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права