+ Ответить в теме
Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1009

Тема: Обор vs Син

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

РРРР не вмешивайся!! мы еще не насмеялись вдосталь

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я конечно понимаю что мне кривой син попался)) но даже с +10 пухой под 2чи с инвиза все уходило в грубое и регенилось 1 пельменем

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJVaFqi7vYi4 светлый правда танк пошан +10 син +11пуха всерн пробил 9к ад танк бы 18к пробил) сансара +10 с лагерями представь что с сином сделает

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    ...Ты мне в пример привел фул-кон адского танка, самый убогий билд из возможных.
    Можно узнать чем он убог?(

...Я считал нормального адского танка, а не гимпа фул-кон.
    Что есть нормальный танк в вашем представлении, можно узнать?

p.s Пацаны, походу Львён на Таразеде сином щяс играет.
    Последний раз редактировалось LordByron; 06.06.2012 в 19:51.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Возможно. Если фул-кон, там с кипящей будет около 2к меткости, что в принципе маловато. Нюанс в том, что 3чи танковать вато-син не станет, инвизы-соски-бегалки. Опять же, слипы-станы-несогла. Варианты есть
    Вы не учли камни на метку в пухе, как написали уже что будет около 4к меткости если без колец к 50%метки думаю 4к метки вполне нормально чтоб не мазать, чистиш сина врубаеш 3чи кидаеш ЛДЗД уничтожения-вызов, стан если син еще живой или сработала обманка, но все это можно заимуннить, опять же надо либо вынуждать до этих действий использывать иммунки чтоб всё было в откате или провацировать ложной армой, ну это если син более менее с руками, а так сина убить вполне легко из за вато верха да и вообще лайт шмот ватненький.

Кто то там писал что 3чи не нужно ну я думаю что без чи с вызова в крито-берс с +10 топориков 2грейда врятли сваншотиш сина с кругом +7 а это примерно 6.8к-7к хп и 4.3-4.5к физ дэфа в зависимости от колец.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Вы не учли камни на метку в пухе, как написали уже что будет около 4к меткости если без колец к 50%метки думаю 4к метки вполне нормально чтоб не мазать, чистиш сина врубаеш 3чи кидаеш ЛДЗД уничтожения-вызов, стан если син еще живой или сработала обманка, но все это можно заимуннить, опять же надо либо вынуждать до этих действий использывать иммунки чтоб всё было в откате или провацировать ложной армой, ну это если син более менее с руками, а так сина убить вполне легко из за вато верха да и вообще лайт шмот ватненький.

Кто то там писал что 3чи не нужно ну я думаю что без чи с вызова в крито-берс с +10 топориков 2грейда врятли сваншотиш сина с кругом +7 а это примерно 6.8к-7к хп и 4.3-4.5к физ дэфа в зависимости от колец.
    сваншотишь)

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    почему же? если маги ваншотятся с физой около 10к, но с хп на 1-2к меньше, то почему сины с дефом в 2 раза меньше не упадут?) еще как упадут

У наставника WARS2244 житель Идеального Мира

*** вы нубы я смотрю вы такую херню несёте син 3.33 с +7 пухой и без хиры танка с 20к хп разнесёт!могу скинуть ссылку видео если неверите!
    куплю браслет война сину90+ сервер мира

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    сдаётся мне парень, что ты тяжелее йуха ничего не поднимал )))
    Мне Вас великий ноунейм тоже шавкой назвать или как?Просто интересно,откуда выведено такое умозаключение,можно узнать?
    Ты уныл, шут. Столько слюны вылил. Меньше эмоций. И вижу, ты мою жизнь лучше меня знаешь. Возникает вопрос - откуда? Много было желающих уипать, так вот живой пока, как видишь
    Твой интеллектуальный уровень всё падает и падает,беда.Ну ты мне тоже ответь - какой из моих вопросов,ты посчитал выводом или,ещё более глупая версия,фактом твоей жизни?
    По теме: Ты хоть бы танком поиграл,а то так смело рассуждаешь сколько уныло,а сколько нет метки и какие у него билды играбельны.
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    чет вы какие то не очень, пасаны...
    btw в тему, вчера на морай квестах встратился с сином 2.86 ( вроде сток будет если я не сфейлился) берсы+11. После его 10 вспышки я таки подловил в пузырек и убил ( у него камикадзе не прошел). Вопрос: так чем там опасны сины, если я 3 чи явно вышеточенного сина спокойно танчу Оо ( светлый образ =*)
    Хотя да, 100к хирки скатал мне...нагибаторы =(
    ТрЭм,тут нельзя брать в расчёт танков с норм. кругом - сины же.
    З.ы. И тут мне вспомнился Лукав,цитируя выше указанного - "Сразу видно - начались каникулы"
    Последний раз редактировалось iHOY; 06.06.2012 в 20:10.
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от WARS2244 Посмотреть сообщение
    *** вы нубы я смотрю вы такую херню несёте син 3.33 с +7 пухой и без хиры танка с 20к хп разнесёт!могу скинуть ссылку видео если неверите!
    ну один уже слился.. видео, надеюсь, ваше и танк пряморук а не стоит в афке?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 101 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права