Закрытая тема
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 719
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Фуфик, я бы еще поспорила кто кого доил. Скорее Стинг Шама, а не Сэт. Посмотри сет ее приста. Он слабо меняется с момента ее приема в клан. С деньгами Шама из нее можно было бы конфетку сделать!
    Послушав запись мне вообще ее стало жалко и я склонна верить тому, что Сэт там говорила.
    Если бы у меня были нервы на пределе как у нее я бы может так же сделала. А нахрена такой мужик, пусть даже в игре.

Единственное в чем она неправа, так в том, что можно было бы ничего не брать ни у кого, а взять и сказать и 1 и второму все что хотелось спросить. Но мы же женщины(

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Фуфик, я бы еще поспорила кто кого доил. Скорее Стинг Шама, а не Сэт. Посмотри сет ее приста. Он слабо меняется с момента ее приема в клан. С деньгами Шама из нее можно было бы конфетку сделать!
    Послушав запись мне вообще ее стало жалко и я склонна верить тому, что Сэт там говорила.
    Если бы у меня были нервы на пределе как у нее я бы может так же сделала. А нахрена такой мужик, пусть даже в игре.

Единственное в чем она неправа, так в том, что можно было бы ничего не брать ни у кого, а взять и сказать и 1 и второму все что хотелось спросить. Но мы же женщины(
    Согласен, но жалко только шама, а не сет.
    И вообще полистай чуть ниже кч(если еще не пропало), шам писал, как он сет одел =)
    Сет поступила не лучше стинга, взяла 400кк и еще похвасталась, что их сперла...а могла нормально отдать или же не брать, а просто уйти в флейм, даже не разводясь.
    И вообще откуда взялась такая логика, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОДЕТЬ ЕЕ КАК СЕБЯ ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА(с) ms_Astet или как ее там. Другое дело если бы они скажем вместе фармили. Но на мой взгляд у них было нормальное общение и этого хватало....Стинг выступил провокатором, а сет(как писал выше) сама хороша, надо было нормально с вовой расстаться или же удержать его как-то у себя.
    Последний раз редактировалось light_warior; 06.06.2012 в 23:34.
    Фуфектив)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

хэзэ, своими криками сет унизила как флейм, так и себя. Зарплату чтоль взяла =D

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    хэзэ, своими криками сет унизила как флейм, так и себя. Зарплату чтоль взяла =D
    А крики тсапива в мир о варе ревенджу это с пьяного угара или обдуманный шаг всего альянса?)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

блин)) с меня сняли бан)) это ж как надо было меня раздраконить стингом что я бан получил)

Banned agastus17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    И вообще откуда взялась такая логика, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОДЕТЬ ЕЕ КАК СЕБЯ ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА(с) ms_Astet или как ее там.
    ну скажем, мне не впадлу было одевать свою игровую жену(когда она была) за СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА, я бы и сейчас также поступил. Хотя конечно, мужские принципы у тебя Эффектив не в моде видимо.

окончательное решение о принятии/посылании стинга уже вынесли?)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    Согласен, но жалко только шама, а не сет.
    И вообще полистай чуть ниже кч(если еще не пропало), шам писал, как он сет одел =)
    Сет поступила не лучше стинга, взяла 400кк и еще похвасталась, что их сперла...а могла нормально отдать или же не брать, а просто уйти в флейм, даже не разводясь.
    И вообще откуда взялась такая логика, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОДЕТЬ ЕЕ КАК СЕБЯ ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА(с) ms_Astet или как ее там. Другое дело если бы они скажем вместе фармили. Но на мой взгляд у них было нормальное общение и этого хватало....Стинг выступил провокатором, а сет(как писал выше) сама хороша, надо было нормально с вовой расстаться или же удержать его как-то у себя.
    Ну говорят Сет тоже помогала вару/шамутьмы качаться, открывать хроно и т.д...
    Про логику, что мужу надо одеть жену во что бы то ни стало, это пять конечно хД
    ИМХО игровой муж игровой жене ничем не обязан, ровно как и наоборот. Если пошло дело с одеванием своей половины и т.д., то будь добр отвечай тем же. Но, если в семье каждый за себя, какие претензии...

Вообще не хочу разбираться в чужом белье. Просто хотела немного защитить Сэт)

Цитата Сообщение от agastus17 Посмотреть сообщение
    ну скажем, мне не впадлу было одевать свою игровую жену(когда она была) за СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА, я бы и сейчас также поступил. Хотя конечно, мужские принципы у тебя Эффектив не в моде видимо.
    Ну тут кричат что ДОЛЖЕН. А у тебя инициатива)

Banned agastus17 житель Идеального Мира

ну моя инициатива складывалась из того, что я ДОЛЖЕН.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

они отмазались что твинки кричали (там на скрине еще типо с псевдокурочки грязь кричали) так что там двояко.

Закрытая тема
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права