+ Ответить в теме
Страница 2015 из 2690 ПерваяПервая ... 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,150 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    почитала-почитала... посмотрела на свой круг... не увидела там круг +9 и пухи +11... запечалилась...
    Вот не в тему, но вспомнилось...
    Когда-то давно, во "времена Очаковские, и покоренья Крыма", случился вар между Команчами и Брэйвом.
    Ну, казалось бы, всё очевидно - перевес был, ессна, у Команчей. Если рассматривать одиночные стычки, или же действительно замес вида "стенка на стенку". Но вспоминаю ситуацию интересную.
    Встретилась как-то патя Брейвов, и вздрючила нашу, Команчевскую тогда еще, патьку - даже не важно где. Не помню) Там Ибики, Арес, Эфферолган, бумка, кажется, тоже... - ну вот такого формата Брейвы были.
    Мы так прифигели слегка, добрали пати до 6 человек - вылетели на них снова. Тыщ-пыщ-тыдыщ-бабац - полпати Брейвов грохнули, но нас прибили всех.
    Думаю, "не понял юмора Оо". Позвали еще парочку наших. Тыщ-пыщ - опять не сложилось.
    В общем, фишка была в том, что одна их патька наводила дикого шороху. И реально пришлось не просто писать "желающие побить таких-то +++", а брать именно бойцов.

Это я к чему.. Безусловно, в ВТФ тоже есть и не особо пвпшники, и не особо точеные, кто бы спорил.
    Но фишка в том, что вы с много большей вероятностью и намного легче любого другого клана соберете требуемое кол-во машин смерти на любой, фактически, замес.
    Не аргумент ни разу то, что "у нас вот тоже не все +9 и папки".
    А эти вары - призваны расшевелить людей? А на практике, вы же самолично тормозите процесс одевания потенциальных противников. Наоборот бы, не трогать их, пусть соберут финалки, точнутся (не так это и сложно нынче) - и тогда вуаля. А сейчас - сами же отдаляете тот момент, когда вам реально смогут дать отпор/фан.
    Другой разговор - если действительно удастся вызвать реальную ненависть у всех - ну тогда может числом задавят. А так... вряд ли.
    Сугубо имхо, конечно
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А эти вары - призваны расшевелить людей?
    Ключевой вопрос.)

Конечно, нет - ключевой ответ.)

Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

А почему, допустим, те же реды с 7с не объединятся в один какой то клан, с целью создать силу противостоящую силе монополизирующей карту.

А вот почему ты не в редах и не в 7с?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Давно логичного Вопроса от Катцу не было)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника nikitaokutik житель Идеального Мира Аватар для nikitaokutik
    Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес ... Родина!

Смотрю все так же уныло на сервере.

Эй! Тру отцы и форумные троли найдите нового хрониста! А то я похожу тоже скоро срулю с игры
    Альтаир, 101, Я был =СПАРТА='цем, стал DESPERATE (отчаянным), ушел в ГИ СТИЛЯГИ, зацепился за дерево, стал =ХаРТиЯ='цем, не удержался и опять я в пути.. Вечная странствующая душа ищет покоя...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А почему, допустим, те же реды с 7с не объединятся в один какой то клан, с целью создать силу противостоящую силе монополизирующей карту.
    Всем индифферентно
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты давай на мои вопросы атвичай!1

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Это я к чему.. Безусловно, в ВТФ тоже есть и не особо пвпшники, и не особо точеные, кто бы спорил.
    Но фишка в том, что вы с много большей вероятностью и намного легче любого другого клана соберете требуемое кол-во машин смерти на любой, фактически, замес.
    Не аргумент ни разу то, что "у нас вот тоже не все +9 и папки".
    А эти вары - призваны расшевелить людей? А на практике, вы же самолично тормозите процесс одевания потенциальных противников. Наоборот бы, не трогать их, пусть соберут финалки, точнутся (не так это и сложно нынче) - и тогда вуаля. А сейчас - сами же отдаляете тот момент, когда вам реально смогут дать отпор/фан.
    Другой разговор - если действительно удастся вызвать реальную ненависть у всех - ну тогда может числом задавят. А так... вряд ли.
    Сугубо имхо, конечно
    Так это и есть их цель, убить всё живое и не живое в зародыше. Фан это круто

Вспомнилось как тру папки в 29м 30+ валили, так и тут

Ватный нуполук

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ты давай на мои вопросы атвичай!1
    Я ничего не скажу!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Тебе стерли память, я знал!

+ Ответить в теме
Страница 2015 из 2690 ПерваяПервая ... 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права