Страница 35 из 147 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1464
    У наставника Biosin111 житель Идеального Мира Аватар для Biosin111

Cool

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    вразумительно не только от Амара, но и от других мемберов лх. Сам дарк кроме себя назвал еще двоих. Это не ок я думаю раз уж вы начали со мной спорить. Но и про 30 тел не из воздуха взято. Вы еще скажите что у страха глаза велики мб?
    ну да, не из воздуха, одна бабка сказала про 30 тел

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Ммм, говорил я про конкретный пример , из которого по словам Амара, ушло 30 человек в аку. Что там помимо этого творится я не в курсах и рьяно отстаивать "свою правду", когда я её не знаю - не буду. И я не говорил про то что ДШ все знают)) Не надо антогонировать обычных серых членов с целым кланом, ок да? или ты спецом пытаешься срач развести на пустом месте? Мол, я сказал от лица целого клана. Где ты увидел в моих словах презрительное отношение к другим кланам, мне невдомек "А все остальные - недокланы, массовка, быдло, нихрена не понимают и неправильно пишут на форуме.." Логика у тебя конечно интересная...
    Своей фразой "... но тот кто знает всю кухню, понимает... <что на самом деле так-то и так-то>" ты не только уподобился вытворил то, что сам критикуешь (журналистское враньё), а поступил гораздо неинтереснее и глупее - ты просто сказанул свою точку зрения. Как будто она является истиной в последней инстанции

Логика Стронговская - они так верещат, что все остальные дураки и не лечатся, а Стронги стоят в белом пальто красивые.

А если ты хотел просто рассказать миру о своём мнении - то ты выбрал неподходящий момент и уж точно неподходящую тему на форуме

Цитата Сообщение от tomassevich Посмотреть сообщение
    почему мы должны что то доказывать? пусть амарел докажет что мы из основы перевели 30 чел, пусть напишет ники всех 30 челов которые мы якобы перевели
    Да лан тебе, не только вы - вообще никто этого до сих пор понять не может,
    зачем вы пришли в эту тему и стали что-то доказывать.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от Biosin111 Посмотреть сообщение
    ну да, не из воздуха, одна бабка сказала про 30 тел
    если ты не вдупляешь в чем соль, то посмотри статистику кол-ва мемберов в кланах. А вот уже откуууууууда эта статистика вопрос другой. Ты там говорил про шпионов?

У наставника Biosin111 житель Идеального Мира Аватар для Biosin111

Cool

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    если ты не вдупляешь в чем соль, то посмотри статистику кол-ва мемберов в кланах. А вот уже откуууууууда эта статистика вопрос другой. Ты там говорил про шпионов?
    Про шпионов не я говорил. Моя стаистика такова что на гвг был онлайн 81+ человек и никаких масштабных переходов даже 5 человек не было с основы, наша академка начисто затащила гвг. Я сам за своего твинка присутствовал там и видел левлы и ники. А другие статистики фуфло. Надо уметь проигрывать.

Любопытный f0rz1kRu житель Идеального Мира Аватар для f0rz1kRu

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR7zTtKyx8ek Посмотрите нашу армию 90+ на гвг
    Prince | DarkShine | Эридан On

Ведется набор в ги DarkShine

Первые шаги dynamis житель Идеального Мира Аватар для dynamis

вы статистику ДШ по количеству человек взяли за какой месяц??
    в клане было 190 человек, но это было примерно месяц назад,а за это время было две чистки+ выход реда и ко?? и в итоге нас 176 ,где вы насчитаете 30 человек?

Первые шаги dynamis житель Идеального Мира Аватар для dynamis

если бы перевели 30 человек то в клане было примерно человек 140-150

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ДаркШайны заполонили эту тему
    Так всё-таки кто вас заставляет что-то доказывать?))
    В Стронгах вон целая академия бесследно пропала, а вы про свои 30 человек
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от f0rz1kRu Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR7zTtKyx8ek Посмотрите нашу армию 90+ на гвг
    всё правильно сделал

Цитата Сообщение от dynamis Посмотреть сообщение
    вы статистику ДШ по количеству человек взяли за какой месяц??
    в клане было 190 человек, но это было примерно месяц назад,а за это время было две чистки+ выход реда и ко?? и в итоге нас 176 ,где вы насчитаете 30 человек?
    это уже что-то. мы выйдем на вас в субботу днем

Страница 35 из 147 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права