Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 551 из 3156 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Сами то поняли, что сказали? Одновременно дозировать урон и дамажить по максимуму невозможно. А вот балансировать на грани переагра вполне возможно. Правда лучнику это сделать проще, сорвал, завернулся в перья и переждал, а сину разве что в инвиз уходить. Если говорить о нубстве синов, то здесь чаще всего сталкиваешься с двумя явлениями: отсутствие горячей клавиши для боевого инвиза и как следствие частые смерти, ну и уж слишком часто синам приходится напоминать, что каждые 30 секунд они должны бросать на босса Огонь смерти (Удар под ребра)
    вы меня отлично поняли)
    просто никогда не играла сином и не знаю, возможно ли наносить значительный урон, не переагривая
    я и лучником-то нинаю как это делается)))
    может, какие-то скиллы специальные...?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы меня отлично поняли)
    просто никогда не играла сином и не знаю, возможно ли наносить значительный урон, не переагривая
    Можно,но значительный урон сам по себе- нехилый агронабиватель.Сином можно спамить скиллами под ледяным шипом(баф на ПА в ущерб АПС).На лвлах ниже 99 разница между АПС и спамом скиллами невелика,а то и совсем незаметна.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 07.06.2012 в 10:08.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от akkata Посмотреть сообщение
    (дру 64 на другом акке)
    пустила я на мобов своего щеночка он был маловат лвлом и син изрядно потрудившийся переагрил у щенка 4 мобов и благополучно сдох так было ещё раза 3.
    Чтобы сорвать со щенка, тут даже трудиться не надо.
    Естественно вся пати будет дохнуть, когда вместо танка идёт 60+ дрель с низкоуровневой собачкой без агроскилла. Они просто хотели подамажить, что в условиях собачки сделать без переагра ну нереально.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника NFSMWBL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Порадовало когда девушка прокачавшись до 46 уровня в клан чат радосно пишет. "ОГО!!!!! Тут оказывается можно камеру поворачивать!!!!!" (гиперов в то время еще не было) Весь кч в осадке...
    Тоже мне удивил.) У меня знакомая прокачала 2-х персов до 75+ и только потом узнала про камеру))) Ей просто надоело помирать в 59 из-за нехватки обзора)))
    А так она хороший игрок и друг.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы меня отлично поняли)
    Нет специальных скиллов, имеющих меньший агроэффект по сравнению с автоатакой. Проще всего для лучника после раскола бить только автоатакой не включая чи. Но если и так сорвал, то приходится извращаться, менять боеприпасы 3 уровня (пули дробовика) на 1 (медные пули), снимать кольца, а в крайнем случае менять оружие. Например я с собой сейчас ношу Пращу ветра +3 с двумя 8 рубинами, Однорогий лук +1 с 7 рубином, Арбалет опустошения +2 с 7 рубином и кастет Шип лотоса +1 с 8 яшмой. Так что урон свой могу регулировать в широких пределах. А что делать сину? Снять кольца и молиться на низкий крит, другого в голову не приходит.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну и син может носить сотню другую дагов разного уровня)))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Нет специальных скиллов, имеющих меньший агроэффект по сравнению с автоатакой. Проще всего для лучника после раскола бить только автоатакой не включая чи. Но если и так сорвал, то приходится извращаться, менять боеприпасы 3 уровня (пули дробовика) на 1 (медные пули), снимать кольца, а в крайнем случае менять оружие. Например я с собой сейчас ношу Пращу ветра +3 с двумя 8 рубинами, Однорогий лук +1 с 7 рубином, Арбалет опустошения +2 с 7 рубином и кастет Шип лотоса +1 с 8 яшмой. Так что урон свой могу регулировать в широких пределах. А что делать сину? Снять кольца и молиться на низкий крит, другого в голову не приходит.
    сударь! вы идиотЪ!
    достаточно автоатаки и 2х дебафов) автошот+по откату дебафы...
    так извращаться..хм..вы не лукЪ

Любопытный akkata житель Идеального Мира

я сленг так до сих пор и незнаю даже если у меня дру 65, и многое ещё не понимаю и все говорят что я нупаська, хотя я не отрицаю и многого ещё точно незнаю но...а что такое инвиз?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akkata Посмотреть сообщение
    я сленг так до сих пор и незнаю даже если у меня дру 65, и многое ещё не понимаю и все говорят что я нупаська, хотя я не отрицаю и многого ещё точно незнаю но...а что такое инвиз?
    Invisibility - невидимость. Сокращенно - просто инвиз.
    Это умение синов (ассасинов, убийц), позволяющее становиться им невидимыми. Их 2, первое - Растворение, доступно с 13 лвл, вне боя. Второе - с 29, Побег в тень, дарует 1 ци (или 100 ярости), доступно в бою, но откат целых 90 секунд.

Любопытный akkata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Чтобы сорвать со щенка, тут даже трудиться не надо.
    Естественно вся пати будет дохнуть, когда вместо танка идёт 60+ дрель с низкоуровневой собачкой без агроскилла. Они просто хотели подамажить, что в условиях собачки сделать без переагра ну нереально.
    дело в том что на моей собачке 58 есть агроскил (я его через свиток собачке впаяла).

+ Ответить в теме
Страница 551 из 3156 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права